![]() |
Алёнкина, с удовольствием поделюсь )))) У меня ее на роту солдат хватит )
|
Алёнкина, 0_0 у меня тогда передоз будет))
|
Optimistka, Ленк, у меня тоже, но надо ж человеку помочь, ей колготки надевать неудобно:):):) Мы на время возьмем:)
|
=)))
эт только ненадолго, я тады согласна |
А мне сегодня на работе решили урезать рабочее время и соответсвенно зарплату. Посидела, прикинула что к чему... поняла, что меня это совсем не устраивает. Пошла опять к начальству... сказала подумают, что можно сделать. Если всё-таки будут урезать, придется искать новую работу. А так не хочется((
|
А у меня вопросик: можно сделать так, чтобы фото можно было пролистывать по типу Вконтакте? Неудобно, когда их много, открывать и закрывать постоянно.
|
Lav, Ирин, а почему урезать решили, не говортят?
|
Алёнкина, начальница сама по вечерам тут будет и я как бы не нужна.
|
Кать, нельзя...
|
doxolce, Ира, ты меня заразила своей фразой "Гуляй нищета, тряси лохмотьями!" ))) Я теперь ее тоже очень часто использую ))))
|
Drop_of_hope, Блиииин, ну низзя же так себя обижать!!!
Добавлено через 8 минут Чего-то я сегодня убегалась. Супруг говорит, встретил кого-то из знакомых-стоматологов. Тот жаловался, как их проверка мучала. Потом такой : - А как вам удалось отвертеться? Мой: - А ты откуда знаешь? Тот: - Да весь город за вас знает... Та прокурорша такие молнии метала, что... Супруг на это только улыбнулся и побежал меня радовать. Накупил мне самой моей любимой спаржи и солененького арбуза взял. Воть. |
даночка, а почему нельзя? Всего код чуть подпилить о_О
|
Как мне не хотелось, а к спорту придется возвращаться. Иначе со спиной будет беда. Меня обозвали развалиной (за дело) и сказали что если не начну заниматься, будет совсем плохо((.
Так что завтра на 9.30 иду на первое занятие. |
Drop_of_hope, Юль, это ж - песТня))) Ты - куколка, которую пеленают и ухаживают))) Пальчик-то хоть гнется? Если да, то все нормуль будет!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты lorika, Лор, куда пойдешь? |
В центр Бубновского пойду. Отзывы разные о них. Но я иду к знакомому врачу. И вот как-то им я верю
|
Доброе утро:) Пятница:) у меня сегодня отличнейшее настроение:) и даже встала я легко:) И так да, я вчера решилась и теперь у меня короткая стрижка-боб:) НА работе все в шоке и в восторге, одновременно:) А самое главное любимому нравится и мнеhttp://s15.rimg.info/735566810adbc33...d5d891ac5d.gif
|
Всем доброго. Настроение сонное. А еще злое. Залезла в шкаф и поняла, что мне нечего надеть... и мужу тоже. В воскресенье в путь за обновками! А сегодня... у меня на работе в холодильнике немного спаржи. Сидю и хитро на него поглядываю... Хи, вкусняша!
|
доброго утра всем.
у нас все на работе спят! я тоже очень даже, ибо спать легла в 2 часа ночи.) пытаю интернет, как вылечить свою сильно выпадающую гриву. вчера тоже подстриглась, но только убрала сухие кончики, и мастер мне сказала, что волосы очень сильно выпадают, надо срочно что-то делать!!! |
Optimistka, Ленк, а она сама не сказала, что именно надо делать?:)
|
Алёнкина, сказала, купить у неё ампулы Лореаль и шампунь)))
ну в целом посоветовала купить ампулы, любые, попить витамины. где хотка, тоже хочу твою стрижку! |
Цитата:
Вообще всё утро думаю, если бы на работе такая гадость (это я про урезание времени и зп) случилась еще месяц назад, я бы наверное была бы очень сильно подавлена... А сейчас я понимаю, что просто счастлива и такая ерунда не может омрачить мне это состояние. |
Lav, привет-привет!!)
на самом деле, у нас, девочек, самое главное - дела сердечные, настроение делает душевный подъем и понимание, что тебя обожают, любят и заботяться!) работа это уже на втором месте |
Optimistka, Ленок, с апулами аккуратнее при открывании:) я тоже как-то волосы лечила, так сильно порезалась, очент долго заживала:) Я просто про твою неуклюжесть тоже помню:)
Фотки нет пока:) у салона группа есть в контакте, обещалаи в ближайшее время весь процесс выложить:) потом и вам покажу:) полностью согласна, ну ее эту работу:) Главное совсем доугое:) |
Алёнкина, даа, спасибо! у меня уже были разные, порезалась, аха))
мы вчера смотрели фильм Географ глобус пропил. Очень рекомендую к домашнему просмотру!!! |
ооо, точно:) я же давно хочу этот фильм посмотреть) Спасибо, что напомнила:)
А сегодня день шоколада http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0...ae3914a0e2.gif |
Вложений: 1
Добрый утр!
Я сегодня везу команду от нашей школы на олимпиаду по праву. Они, поросята, ехать никуда не хотят и мечтают свинтить хоть куда-нибудь. А я волнуюсь и думаю сделать вот так |
скептик, так припаси бананы с молоком... и по соске))))) И все получится.
|
Цитата:
СидЮ думаю, чем накормить почти совершеннолетних деток, ведь опять без обеда. Придумала бананы, шоколадку и воду. |
скептик, все будет хорошо, не переживай!
|
скептик, значит, если ни у кого нет аллергии ни на одно из лакомств - лучший вариант.
|
:newyear5Усё, все мои посылочки долетели до своих получателей. :newyear3:present:newyear8_11:newyear6
|
Мну мучили. На тренажерах. Я совсем слабенькая оказалась. Ну ничего. Я теперь наверстаю 5 лет без спорта))
|
Моя хотит спать... И только спать. Может, кофе все исправит?
|
lorika, Лар, а у тебя получается из-за этого спина разболелась, потому что ты без спорта 5 лет?
|
Кофе помог... Ржунимагу... читаю объяву: "Отдам милых полубританцев. Родились от чистокровной британки и огромного рыжего соседского кота)))"
Продолжение есть, но стоит ли продолжать?)))) Добавлено через 23 минуты https://pp.vk.me/c418617/v418617088/...Zqg3WhakGw.jpg |
Алёнкина, в принципе - да. Потому что сидячий образ жизни не приводит к счастью)). Надо двигаться, надо укреплять мышцы. А я мягко говоря спорт не люблю. А тут прижало))
|
Цитата:
Я вся на таком нерве...лучше бы сама писала. Но вроде бы всё достойно. Даже смогли ответить на вопросы по расшифровке аббревиатур, которые я сама не могла расшифровать. А еще надо было перевести латинские изречения и отдельные слова *здесь смайл с вытаращенными глазами* ну это вообще никто не сделал. |
Мдя... В Риге уже 45 жертв:( Ужас просто...
Как там у нас Влад? Давно не слышно. |
*Zu*, у Влада все хорошо, слава Богу! ) Я это первым делом сегодня выяснила, тоже волновалась.
|
Цитата:
Я тоже полезла смотреть, когда он последний раз заходил на форум, и тоже волновалась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot