Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

beata 26.03.2013 17:04

А у меня весна! И пусть за окном сугробы, ветер и холод. Главное - тепло на сердце. Семь лет назад я встретила Сашу. Тогда я еще не знала, как эта встреча изменит всю мою жизнь...
Сегодня вечером будем вспоминать все в деталях (где были, кто что сказал, кто как на кого смотрел))). Чувствую себя девчонкой))). Хорошо так!
Принесла свое настроение сюда в надежде распространить. Не грустите, не болейте и ждите весну! Она обязательно придет! В свое время ;).

Riwka 26.03.2013 18:17

Так странно смотреть новости, везде снег и морозы...а у нас весна, деревья цветут, лужайки с зеленой травкой и цветочками. За всю зиму не было снега, а так хочеться, немножко завидую тем у кого снежок)))

Nikilesya 26.03.2013 20:57

Приехала с отпуска. Романтические 6 дней с ним. Будто и не расставались. Поняла, что не хватает ему эмоций, которые он от меня получал. Но понимаю, что его все устраивает. И дай бог. 4 дня в Киеве с его катаклизмами. Навалялась в сугробах. Несмотря ни на что отдохнула (несмотря на то,что по суткам в дороге была и поезда пока видеть не могу)))). А завтра уже нада на работе появиться. Мои КВНщики выиграли полуфинал, к которому мы готовились почти 2 месяца. А теперь они хотят, чтоб мы создали ту же феерию, только за 2 недели. Вот КАК???? Завтра пойду решать со всеми. Капитан как никак) И все равно спасибо небесам за все!

Вадила74 26.03.2013 21:18

Толкните НИКОЛАЯ 68(у его Наденьки Адамова-день рожденья)
Коля Женщина вас ждёт и любит!

"angel" 26.03.2013 21:48

Сегодня и к нам в Одессу дошла "весна". Снег с самого утра идет. Но это совершенно не портит настроение. Наоборот, у нас сегодня волшебное настроение. С мужем ненадолго заглянули в будущее.:) А там все ХОРОШО! Мы счастливы, чего и вам желаем!

Ангел ф кедах 27.03.2013 00:53

Ушел в качалку, через пару минут звонит, думала забыл что то

-Алло, ты что то забыл?
- Нет, мимо меня только что лиса пробежала!
- Прикольно, по дороге вдоль путей что ли? =))
- Да! Настоящая! Я шел, шел, а она сзади меня оббежала, пробежала рядом не много, а потом повернула и через дорогу убежала! Я подумал что кот сначала, а потом вниз глянул, а она цвета странного и уши длинные. И тут я понял что это ЛИСА!!!

Я смеюсь, думаю ну что прикольно, но он прям вообще в шоке, как будто мимо него слон пробежал :D И тут уже до меня доходит- Ты что лису живую ни когда не видел?!
-НЕТ! Я же тебе что и говорю, ЛИСА настоящая мимо меня пробежала! :D

Обожаю его...

Lisapeta 27.03.2013 17:58

Ангел ф кедах, Катюш, а мне этой весной белки постоянно дорогу перебегают. Саня радуется, как ребенок, он их любит очень. :) Интересно, а вот белка дорогу перебегает - это к чему? :)

Я вся в расстройстве. Мы явно не финансовые гении, посчитала платежи по кредитам.... блииииин... если брать в расчет только Санину з/п, то с неё, после всех платежей, остается денег чтобы пол бака нашей машины залить. И это учитывая, что мы на малолитражке ездим :( А кушать что?
Конечно ещё мой заработок есть, но он с декабря месяца упал в три раза. Кризис какой-то у людей, не хотят они рекламу давать. Да и издание наше споршивилось.
А мне сегодня такой сон хороший приснился, что я сумку волшебную нашла. Кладешь в неё денежку, а она там размножается. Открываешь сумку, а там уже пачка банкнот. Где взять такую сумку? Без неё как-то совсем никак :( А мне на лето нужны будут обновки... и на творчество хочу немного потратиться... аааа.... печалина всемирная :(

Вадила74 27.03.2013 20:25

Последние три дня тянуло на воблу(и моя мечта сбылась -я взял в супер-маркете очищеную)
Чтоб моя не видела(ей нельзя) я тихо закрылся на кухне и начал лопать!!!!!!!!!!!!
Потом слышу моя кричит -ты что там с КОТОМ закрылся(чего он так урчит???????????
А это я урчал так сильно -как кошак(когда рыбку кушал:D
А сегодня я пивасика разливного в ресторанчике заказал(ну очень захотелось)
А вообще пиво не пью(но видимо организм так Весну зазывает)
В Риге светит солнышко 0 градусов:love:balloons;)

Nikilesya 27.03.2013 22:21

Вспомнила Киев. Схомячила черный хлеб с салом. Вкуснааааа. А вообще хочу чет замуж и не понимаю, что вообще мужчинам нужно. А вдруг так и останусь одна? А мне же 26... И откуда эти вопросы то берутся?

Поцелуй Дождя 27.03.2013 23:00

Подали документы на визы наконец-то. Держу кулачки, чтоб успели до майских праздников. Польша, жди нас!)))
Я немного влюблена. Совсем чуть-чуть)
И весна у меня. Не смотря на то, что морозно и снег еще лежит. И по ночам -10. Но видели бы вы это солнышко и слышали бы вы этих птичек)))

Чуча 27.03.2013 23:22

Девчули, миленькие мои, я сейчас решилась на один очень отчаянный жест ради того, что мне важно. Прошу вас, подержите за меня кулачки. Мне нужна поддержка. Спасибо.

Optimistka 28.03.2013 09:47

весна!
вот все равно весна в душе, хоть и мороз -9, никак не найду себе новую работу, никак не могу помоч одному близкому человеку, никак не могу выспаться, никак не выберусь из какого-то финансового застоя, никак не могу понять куда двигаться и как развиваться дальше, к потолок уперлась. а его ведь нет, на самом деле.

но у меня есть ты!... (с) и далее по тексту.)

это уже большое СЧАСТЬЕ!)

Верящая в сказку 28.03.2013 11:24

Счастье - это провернуть замок и сказать 'я дома',
счастье - это понимать, что любима, ценна, влекома,
счастье - это прижаться к кому- то во время грома,
знакомо?(с)

Счастлива...

Serenada 28.03.2013 12:33

Всем привет)) Извините, что так редко захожу... Времени практически нет) Работы много + тренировки 3 р. в неделю)))) Но мне нравится жить в таком ритме. Как хорошо отпустить прошлое, забыть обо всем и просто радоваться жизни, делать то, что нравится, что хочешь...
Недавно сделала вывод, что само ожидание чего-то бывает не менее восхитетельным, чем понимание, что оно уже у тебя есть... Всему свое время, именно так я теперь думаю и это правильно, нельзя ускорить что-то искусственно, нельзя думать, что опоздав на трамвай - ты замерзнешь на остановке, так и не дождавшись другого... Все приходит тогда, когда ты в гармонии с собой и перестаешь усиленно искать... Не знаю почему так, но, похоже, это теорема, которая не требует доказательств. Вот такое настроение сегодня...
Люблю вас и скучаю... по-тихоньку просматриваю новые темы))) Желаю всем скорейшего наступления тепла)) Надеюсь, апрель будет теплым) А то хорошая зима выдалась этой весной;)

Nevergirl 28.03.2013 13:40

Уже неделю, как выписалась из больницы, а в свою колею до сих пор не вошла. Да и как тут войдешь, когда жизнь резко сделала поворот и решила из прямой дороги сделать американские горки!
У меня с работой не очень гладко, мужу пришлось уволиться, а квартирная хозяйка решила продать квартиру - сыну деньги очень нужны.
И мы на перепутье. За такую смешную цену квартиру не найдем, отдавать почти целую зарплату за съемную не хочется, уж лучше тогда ипотека. А ее нам так быстро никто не даст. И как еще дальше с работой у нас двоих будет никто не знает, в городе какая-то неразбериха, средние ЗП упали ниже некуда и вообще с приличной работой напряженно.
Мамы зовут к себе, на свежий воздух и природу. Конечно, там своя большая двушка, жить есть где, но с работой еще большая проблема, чем здесь. Да и привыкли мы к городу, 12 лет здесь уже живем.
Короче, миллион вопросов и пока ни одного ответа. Но я стараюсь не унывать, да и мужу этого делать не позволяю. Все живы, здоровы, с головой на плечах, значит рано или поздно все устроится, нужно только терпения набраться и сил!
Такие вот сумбурные чувства!

Капитолина 28.03.2013 14:39

Думаю... если человек хочет, то ищет пути, делает... просто потому что не может иначе... А вот если не хочет, то ищет оправдания и причины...
Чувствую... обидно, когда так поступают мудрые старшие товарищи...

Lisapeta 28.03.2013 14:54

Вадила74, Nikilesya, вы чего, издеваетесь? Я теперь рыбу с салом хочу :)

Получила сегодня % со сделки, положила в сумку, в кармашек. Через несколько минут достаю, а там на тысячу больше.... И тут я вспомнила свой сон (вчерашний чувства)... сижу в машине, в шоке. Но разум-то в сказки не верит. В итоге пол дня ездила с ощущением, что моя сумка размножает деньги, пока не вспомнила, что это Сашка мне эту тыЩу туда положил :) Но ощущение сказки понравилось :)

Показывали сегодня нашу машинку, дядька обещал подумать. Я предварительно убила пару часов, вымыла сама весь салон. Промерзла вся, как не знай кто, у нас ещё холодно.

Сашка сегодня ездил на собеседование. Ему отказали. Расстроился сильно, давно уже хочет сменить работу, а специалисты его типа практически не требуются у нас в городе. А на своей работе он уже получил для себя все что мог и ему теперь не интересно. Переживаю за него очень.

Анастасия М 28.03.2013 17:19

Все никак не выздоровею((( "Блокадный" Киев не прошел для моего здоровья мимо. Как я уезжала в субботу с Киеве - это УжОс. Транспорт фактически не ходил, мы в сильнейший снегопад и ветер с подругой и моими вещами пешком от (а после и до) станции метро. Про то, что творилось на ж/д вокзале не буду рассказывать, телевиденье красочно всё показало. Задержка моего поезда составила больше 7 часов. Я должна была приехать в Кременчуг поздно в субботу вечером, а прибыла только в воскресенье утром. Отдельное спасибо Ксюшке-Неженке за её поддержу в нелегкие часы ожидания (я уверена, что в следующий мой тёплый приезд в Киев мы обязательно свидимся))
А вообще, двухнедельные курсы прошли замечательно - познакомились и поделились опытом с коллегами, гуляли по Киеву, ходили в театр, отметили моё день варенья... И я свиделась с Наташей-Снеговик и её замечательной семьей, а также Юленькой-Мисс Ретро!!!
Работы за моё двухнедельное отсутствие накопился вал, на этой недели к нам проверка приезжала, на следующей ещё одна будет и к тому же квартальный период. Работа бурлит!!!

Екатерина_90 29.03.2013 03:33

Воспоминания… Каждую секундочку помню. И сейчас чувства захлестывают. И слезы из глаз от счастья, что это все было в моей жизни и слезы от грусти, потому что с каждой минутой я всё дальше от тех дней. Хочу вернуться в тот день, в тот месяц. Тогда я могла летать. Тогда я дышала совершенно другим воздухом, тогда была другая я.
Вот такие чувства… Прекрасные и очень трогательные. Ведь каждый иногда возвращается в свое прошлое. И каждый хоть раз ронял слезки по тому, чего уже никогда не вернуть…
Я счастлива. Очень)

КУКУСИК 29.03.2013 10:00

С каждым днём всё больше ощущаю себя человеком )) Это такое счастье, да :)

зубами_щелк 29.03.2013 14:21

А я сегодня ходила в театральную студию при университете, отмечали прошедший день театра.
Как же давно я там не была! Как здоров опять увидеть родные лица. Много шутили, вспоминали, общались. Все таки классно, когда разных людей объединяет один интерес. И тогда эти разные люди становятся семьей.

Человек дождя 29.03.2013 23:04

у мужа открытый перелом ноги. Сломано 2 кости :( Сегодня с утра уронил бревно на ногу. Лежит в деревенской больнице. Врачи сегодня вправляли кости и зашивали его без наркоза и обезболивающего :( Неужели им так трудно было заморозить ногу? или же проще чтобы двое врачей его держали пока третий все делал? Я просто в бешенстве на эту деревенскую медицину!! И что самое ужасное, ему там нужно пролежать 10 дней, и только потом его отпустят в Челны. Раньше его перевозить в нормальную больницу не дают. Могут открыться швы и начаться кровотечение. Завтра с утра еду к нему.. В Челнах уже нашла хорошего врача и созвонилась с ним. Так что оперировать его скорее всего будут в городе.

Cappuccino 30.03.2013 11:45

Ну что, киевляне, дубль 2?
Сижу на работе, опять валит снег, опять штормовое предупреждение.
Счастлива до безумия, блин.

persefona 30.03.2013 12:44

Чем больше обследуюсь, тем страшнее! Иногда думаю - не знала, что это есть и спала спокойно... А с другой - а лечилась бы тогда как?

Вадила74 31.03.2013 16:04

А чего я кстати был на форуме!?
Я приходил играть-жить -любить(да всё как в жизни)
Только в жизни легче оказывается(там понравились люди и вы общаетесь!
Нет- так и суда нет(разошлись и больше не встречались!
Я очень коректно отношусь к чужим постам(Люди пишут -значит это им важно)
Никогда не лез и ни орал -мне не нравится!
О чём я жалею? -наверное что этот форум -я посетил не Девочкой и не Голубым(было бы легче сдружиться с понравившимися Девочками и не принимать ревнивые упрёки от других)
В Риге облачность -настроение упадническое!:D:D:D

Dfkz 31.03.2013 19:09

настроение - притарно ностальгическое. Приснился первый муж....жесть :(

Человек дождя 31.03.2013 23:10

Сегодня когда выходила из больницы просто сдали нервы. В голове никак не укладывалось, да и сейчас не укладывается, как он будет без меня? Нога у него на растяжке с гирькой, может лежать только на спине. Ведь даже чтобы справить нужду ему нужна помощь, сам он до банки, которая стоит на полу, дотянуться не может. Чтобы попить он с трудом поднимается на несколько секунд, про то чтобы нормально покушать я вообще молчу.. от постоянной боли нет сил и он постоянно спит. По вечерам поднимается температура. Медсестры говорят что это нормально и колят жаропонижающее. Сегодня присутствовала при перевязке. Я просто не могла позволить себе выйти, ведь ему безумно больно, это понятно даже не беря в расчет его крики во время этого. Держала его за руку, ведь я действительно была ему нужна.
Медсестры в субботу предложили мне остаться в больнице с ночевкой, выделили кровать в пустой палате, кормили и все бесплатно, даже не хотели принимать тортик который я им сегодня принесла к чаю. Люди в деревнях не перестают меня удивлять.
Сегодня позвонила начальница и сама предложила мне взять 10 дней выходных, которые придутся как нельзя кстати, и это при том, что она абсолютно не знала про ситуацию с Гошкой. Так что завтра улаживаю все проблемки в городе и во вторник еду к нему до конца недели. А в понедельник уже истекают 10 дней и будем перевозить его в Челны.
Простите меня за откровенность, просто очень хочется выговориться..

Cappuccino 01.04.2013 00:17

Слава богу, с плохой погодой пронесло, к обеду снег идти перестал, превратился в дождь. Погода на улице плохая, да и на душе как-то так же невесело.
Остается заниматься только тем, что писать...опять вернулась в рерайты. Не знаю, надолго ли, но соскучилась,да.
Университет невыносимо надоел какой-то неорганизованностью в деканате и постоянным переменам в расписании.

Поцелуй Дождя 01.04.2013 00:19

Мне все сказали, что глазки у меня горят))) "Вы пара?" - этот вопрос я слышу ежедневно на протяжении вот уже недели так точно. Я не хочу вешать ярлыков... Но внутри какое-то невероятно-приподнятое и волшебное чувство... Я чувствую какую-то заботу по отношению ко мне, да и вообще, глупо уже изображать из себя непонятно кого, если мы ходим за ручку и целуемся прилюдно.

Чувства? Счастлива)))

Lisapeta 01.04.2013 07:29

Разговариваю сегодня с бабушкой по телефону и она мне рассказывает, что забегала к ней в гости дочка её друзей (девушка чуть-чуть помладше меня) и завязался у них разговор по поводу мечт. Девочка и спрашивает:
- Бабушка, а тебе сколько денег нужно, чтобы все мечты твои сбылись?
Бабушка отвечает:
- да мне миллионов шесть хватит
- А зачем тебе столько много?
- Да что за жизнь, девчонки мои, внучки, по съемным углам маятся. Вот купила бы им по квартире и все мои мечты бы сбылись!
Бабушка уже перевела тему, а у меня слезы навернулись на глазах. Она у меня такой увлекающийся человек, любит историю, любит смотреть про разные страны, много где мечтала побывать, а теперь мечтает не о путешествиях, не о том, чтобы государство помогло с приобретением протеза, чтобы снова ходить, а просто мечтает, чтобы у нас с сестрой было все хорошо.
Я никогда не говорила этого бабушке, но я её очень сильно люблю! И я рада, что именно мне досталась такая отличная бабушка!
Вот такие чувства с утра пораньше. :)

persefona 01.04.2013 08:11

Сегодня таксист, который нас возит всегда, разговорился о детях. И сказал, что он бы убивал инвалидов. И когда его дочь беременна была, и было подозрение, что ребенок болен, уговаривал дочь отказаться от ребенка. Благо пронесло. И такое чувство к этому человеку появилось, что даже в одной машине сидеть сложно было.

Drop_of_hope 01.04.2013 08:34

Со мной происходит что-то странное... Я только сейчас начала, наконец, понимать что такое Любовь. Все, что я представляла себе ранее - это было только верхушкой асберга, только внешней стороной, мишурой. Я даже не знаю как это объяснить... Любовь - это когда ты переживаешь с другим человеком все радости и горести как свои. Нет, не так... Все, что радует его - радует меня, все, что его расстраивает - и у меня вызывает такие же переживания. Любовь не зависит от молодости, красоты, здоровья или успешности второй половины. Это что-то очень близкое к любви между детьми и родителями, между близкими родственниками - только с другим оттенком. Невозможно же вдруг перестать любить родителей, из-за того, что они стареют или болеют, или теряют хорошую работу, или в силу каких-то обстоятельств становятся беспомощными. Мы любим и всегда будем любить их несмотря ни на что. Вот такая же и есть Любовь между мужчиной и женщиной. И еще я поняла, что раньше у меня никогда не было Любви! Ни разу! Оказывается, я всегда была такой эгоисткой... Я только в 28 лет поняла то, что другие люди знают с рождения...

еська 01.04.2013 11:30

Сегодня мой первый день отпуска. Состояние пустоты потому что завтра собираюсь звонить манагеру и говорить что увольняюсь. Последний месяц всё время думала что не могу и не хочу работать там где сейчас. Морально устала. Управляющая салона уже на протяжении 6 мес. взъелась на меня и делает пакости из подтишка. Кто со мной из коллектива общается больше чем нужно на её усмотрение того вызывает на ковёр и тонко даёт понять что лучше этого неделать. Так девочка с работы мне сказала: извени, необижайся но нам лучше меньше общаться иначе у меня будут неприятности. Пыталась она меня убрать но ничего неполучилось, непосредственный мой начальник недал добро. Я делаю лучшие продажи а это для него важно. Мне вроде бы в принципе всё равно я прихожу зарабатывать деньги, но все же неприятно и обстановка тяжёлая когда знаешь что за тобой следят и ждут малейшего промаха чтоб ткунь носом. Одна радость, доча приехала на сессию. Успела сдать "хвост", сейчас зубрит целыми днями и вечерами. Видимся с ней совсем мало. Успела поговорить в деканате чтоб летнюю практику проходить в своём городе. Они с сомнением сперва восприняли, а потом когда узнали что у неё уже вышла первая статья в тираж удивились и сказали что уже это можно считать практикой. Мой ребёнок показал в инете новый выпуск журнала где её напечатали, он и в реале существует Девочки как же приятно читать пусть и небольшую статью, но статью своего ребёнка. А в низу подпись- её имя и моя девичья фамилия. Вот дура зачем я меняла свою фамилию ведь красивая же...Так что дай Бог чтоб у неё и дальше всё получалось. Вроде в следующем номере тоже должны её напечатать. Для неё это мега стимул учиться.

persefona 02.04.2013 10:04

Очередное обследование - очередной диагноз! :( Руки опускаются.

Ванильное небо 02.04.2013 11:06

А сегодня такие чувства...

"Я люблю тебя до слез,
Каждый вздох как в первый раз,
Вместо лжи красивых фраз
Это облако из роз.
Лепестками белых роз
Наше ложе застелю,
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю."

Люблю и ничего не могу с собой поделать...И безумно скучаю.

Магнитная 02.04.2013 11:40

1 апреля.
Для кого-то это день дурака,для кого-то день рождения или иминины, для кого-то это обычный надоедливый понедельник, а для нас официальный день рождения нашей семьи.
Чувства?
В шоке!))

зубами_щелк 02.04.2013 14:11

Борюсь со своим организмом. Я конечно понимаю, что это штука сложная, но не до такой же степени... Радует, что после нескольких дней мучений, подобрала способ борьбы с ними. Вопрос: надолго ли хватит? А приема врача еще ждать и ждать. Терплю и надеюсь.

anty 02.04.2013 14:26

Устала ужасно. Простудилась где-то. Плюс ко всему еще и температура 4 дня была. Постоянная тошнота от антибиотиков и прочих медикаментов меня убивает. Такое ощущение, что весь белый свет не мил. Еще и на работу нужно было выходить уже.
Сижу - тошнит, стою - тошнит, лежу - тошнит, хожу - тошнит. Ужасное ощущение. И еще неделю терпеть.
Никак с насморком не могу справится, боюсь, чтобы не было гайморита. Почему все вместе навалилось??????????????

Dfkz 02.04.2013 17:29

Гляжу сейчас, а у меня аж но 23 награды!!! И когда успела? Спасибо модерам чтоли... :APA:
Как то неожиданно.:ANt:

Грамотная Ксеня 02.04.2013 19:50

У меня новая навязчивая идея. Не могу в магазине пройти спокойно мимо колясок, пеленок-распашонок, комбинезончиков... Ночью была бессонница - мысленно делала перестановку в спальне под 4 человек))) (У меня, кстати, практически получилось, при том что в одной комнате нужно сделать 4 спальных места, шкаф для всей семьи и рабочее место Марусе, ей же скоро в школу. У нас двухкомнатная квартира, и не хочу я всё-таки обе комнаты превращать в спальни...). В общем, вот чувствую, что я готова. Очень готова к переменам в своей жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot