![]() |
Марин, и как тебе хлеб в мульте?
|
Ксюш, внучка смолотила ломтик, попросила добавки. Муж смолотил ломтик, и сказал, что это надо есть отдельно, как печенье.
Это был старорусский хлеб, с кусочками грецкого ореха. Я вот думаю, откуда на Старой Руси были грецкие орехи? В целом я осталась довольна, завтра маме отвезу половину, пусть она дочкой погордится))) |
А какой смысл в ботахх?
|
Цитата:
Однозначно, на Руси с грецким орехом был порядок, ведь есть известные синонимы - царский орех и красное дерево. |
Мульт - мультиварка? И что, она может хлеб делать? Марин, правда?
|
Цитата:
Я уж и не знаю, что она НЕ может делать. Развлекуха))) |
Цитата:
Где-то так: один к пяти) К психу не ходи в берлогу! ПРОСТО - ПСИХо НЕ БУДИ!!! |
Вот и вечер вторника. Осталось три рабочих дня!!!
|
или 3 отсыпных ночи)))))))))
Добавлено через 4 минуты Россия - Азербайджан: 1:0, без пропущенных голов РФ на зиму ушли. |
Пожаловаться на спамера хотела. А мне сказали
Скрытый текст:
а фиг тебе=) Эх. Ходит засерает юморной раздел. |
А я, а я может завтра пойду путевки покупать...
Как-то неожиданно получилось, что надо срочно решаться... |
*Zu*, Эльза, а я подождала и везде нажаловалась))
|
Цитата:
|
Марин, это было сказано жестко!))
Я даже интонацию представилаО_о Так хладнокровно, ниспадающим голосом... )))) |
Цитата:
|
Тональность вниз)) Не совсем удачное слово подобрала, но чет не стала зацикливаться))
|
Ахахаха, ну, да, получилось мрачно)) На самом деле торопилась. Сложно убивать, когда разговариваешь по телефону с мамой, варишь бульон и поливаешь цветы. Но я смогла!
Цитата:
|
Ирма спасибо !
|
Из сегодняшнего.
1 Тетка, которая зашла в магазин и сказала,что мы больные на голову продавать по таким цена. 2 Тетка, бывшая переводчица, фанатка Иль Диво. Еле сбежала от нее и скрылась в туалете. 3 Две лесбиянки в возрасте,которые терлись носами и целовались на остановке)). 4. новая сумка от Валентино Орланди)). Пойду показывать в тему))), Добавлено через 45 секунд Карточка Викингу и всего 3 удаления по жалобам после Муси- уже не считается работой), |
даночка,
Кто нажал на жалобы(ПРО ВИКИНГА) Эх ВЫ ! |
Марин, в Египет. Я еще пирамиды не видела.
В любом случае на ОАЭ денег не хватит, я в Тунис чего-то мне не хочется особо. даночка, Ирмина, дааа, день прожит не зря))))). |
Ой, я ж только из Египта вернулась, прирамиды видела, все свежо в памяти, поэтому рекомендую очень! Море красное покорило - ничего красивее подводного мира я не видела. За морем и кораллами в Шарм.
|
В Шарме и ищем, т.к. с Харькова туда летают самолеты. Я была в Египте, и правда, лучше Красного моря я не видела (я правда видела только Мертвое, Черное, Азовское и Средиземное, ну и Красное:)).
Мечтаю маску надеть и плавать мордочкой вниз разглядывая кораллы. Я так в Табе делала, у нас риф был возле отеля метров за 30. |
Цитата:
|
lorika,
Лариска дуй на КРИТ! Супер Ретимно и Ханья! Белый прикид и гуляем по набережным! Отвезите меня опять на КРИТ! |
Только деньги на отпуск буду занимать (ссуда+ремонт+гардины покупать на все не хватает). И месяца три буду все отдавать...
Но если не поехать сейчас, то получается только в мае отпуск. А я либо кого-нить убью, либо двинусь мозгом. Но я так не люблю занимать деньги, блин. И меня это печалит... Добавлено через 39 секунд Вадик, на Крите в ноябре холодно будет)) |
lorika,
А сколько тебе нужно денег? |
Вадила74, Вадик, ну и вопросы у тебя))))))))
На данный момент, чтобы я успокоилась и закрыла самые насущные вопросы, мне не хватает 2000 долларов))))))). Но заработать/взять мне их негде. Поэтому мне как 2000 так и 1000000 сейчас одинаково))) |
lorika,
Это на поездку столько надо? Ирма сбросимся по штуке(ОТПРАВИМ ЛАРЧИКА В ОТПУСК? |
)) нет, путевка 900 долларов вроде бы будет стоить. Как по мне, так нормально на 11 ночей. Но я очень давно на море не была и цен нынешних не знаю на отдых.
|
Меня б кто отправил и мешочек с миллионом подкинул.
Лар, я поделюсь, когда миллион найду. У меня дед один заходит сегодня.. Спрашивает шапку из ондатры. Говорю, вот только из норки одна и остальные лисы. НО из норки дорогая, больше 15 000 стоит. ОН на меня посмотрел, плюнул на пол и сказал, что ради 15 000 он и с земли их не поднимет,а за шапку таких денег не отдаст. После этого я только и ответила, то троллейбус в Ганушкина и заходом на рынок за шапкой на улице. К чем это про землю было и плевать-я не поняла. Видимо, в Ганушкина был день открыты дверей. Надя, нам туда не надо с тобой! |
Ирмин, осень, обострение у людей))))
|
О_о моя в шоке от Райского птенца
|
lorika,
Ларчик 900 бэков! Пиши расписку! |
Наиля, вот что Рут, что она, мне все время кажется, что это тролль. Ну вот не хочется мне верить что и вправду бывают такие "умнятки"
Вадик, я без расписки как-нить)))) |
Что там птенчик опять учудил?
Пойду-ка почитаю. Ирмин, ты меня убедила - остаемся в Кащенко, все свое, родное |
lorika,
Ларис по -любасу отдохни если есть возможность! Держу за тебя кулаки! |
Я в теме птички потому и не пишу, что постоянно хочется пофлудить и выругаться матом)-)
|
lorika, если тролли пусть живут , главное по жизни таких не встречать.
Всем спокойной ночи. Пойду отдыхать |
Я уже тоже забила. А Ирмина по моему (если я не ошибаюсь) еще в начале ее появления сказала, что там глухо с мозгами. И была 100% права
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |