![]() |
С Саши салат, а с нам напитки кто какой предпочитает. Я тоже коньяк не люблю
|
Цитата:
|
Саш, я ниче не люблю.
|
Цитата:
|
А у меня борща на роту солдат, кого угостить?
|
Цитата:
|
Саш, я вам предлагала, а не воинской части...
|
Ну, блин, Саш, это тайная любовь была, че ты всем рассказал. бу
|
Я уже сильно проголодалась. Так что согласна на вкусный борщ со сметаной, а на второе салат)
|
Предлагаю Сашку к нам в палату)). Мы его за занавесочку положим, зато хохотать будет весело)).
Знаете, я в 89-м году поехала в интер ССО, стройотряд в Венгрию, вишню и абрикосы собирать Ну приехали, там такие бараки. И огромны комнаты для одного отряда с двухэтажными кроватями. Мы спрашиваем:"А что, с мальчиками в одной комнате жить?" На нас так посмотрели)))). Ну мы комнату поделили,мальчики с одной стороны,мы другой. переодевались за дверцей шкафа, мальчики интеллигентно стучались, прежде чем зайти,ибо была вероятность кого то без трусов застать))). Мы сначала так как то стеснялись. А там народ в душ бегает,причем душ тоже условно разделен перегородкой то))). А потом, стали как все народы из других стран бегать обернутыми только полотенцем по коридору из душа до комнаты)). |
Цитата:
Цитата:
|
Анастасия М, борщ вкусный, только мясо я для него не то взяла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ксю, а что за не то мясо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Анастасия М, мясо было для харчо... поэтому борщ более жирный чем обычно.
|
Цитата:
не соглашууусь) |
Ничего, я в него обильно сметаны положу. А еще к борщу не откажусь от пампушки с часныком)
|
У нас было советское время вобще то еще)).
Правда, мы были испорчены жизнью в общаге,но были очень приличными девушками)). Как обычно- не надо)). Ты идешь в компанию к двум замужним дамам, одна из которых в преклонном возрасте),любящих плюшки, Иль Дивло. Что еще надо для жизни))), Да, Надюшк?)) |
Саш, смотря с чем сравнивать... меня вот каким-то супом из баранины кормили, к которому женщины до готовки не подпускались (название забыла) - тот, по мне жирный был.
|
Присматриваюсь к хризантемам в горшке. Хочу маме на день рождения подарить (желтые). Начиталась разных статей по уходу, есть перспектива, что будут доме жить и радовать глаз. От знакомых слышала разные отзывы, некоторые отговаривали от покупки. Как то я в сомнениях.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ксю, ты наверное, имеешь в виду Шурпу из баранины. У меня тоже один знакомый ее готовил - вкуснотища!
|
Минуточку, в бабушки я записываюсь, чтобы не подбивали на активные действия в виде спорта,бегания вокруг корпуса или круговую лапту)). С вас станется))).
Добавлено через 1 минуту Насть, я уже слюной изошлась,пока вас с Ксюхой читаю)). А ведь специально из кухни ушла, чтобы не нюхать все то,что наготовила... |
Цитата:
Цитата:
|
Анастасия М, не, название точно было другое...
Добавлено через 37 секунд Ирмин, дак я угостить могу - не жадная ))) ;) |
Анастасия М, Насть, не заморачивайся. хризантема в горшке живет максимум 1 неделю. подари орхидею - фалеонопсис
Цитата:
|
Саш, фиолетовая орхидеи уже есть, даже 1,5 года живет. Как-то хочется хризантем)
|
Цитата:
хммм.. дайка подумать. может азалию? есть прекрасные "штамбовые" варианты на стволе можно гардению - тоже легко ухаживать и красиво цветет. гибискус в конце концов ) |
Black-Baccara, Саш, чего-то попроще (вроде не на шипящие начиналось), но название выветрилось )))
|
desire82, Ксюха есть еще вариант )) но это старое русское солдатское - кулёш :-)
|
Азалия уже была, даже пережила пересадку, но потом умерла)
Саш, даже если я очень постараюсь следовать всем советам уходе не уж то всего неделю проживет. Для начала я куплю горшочек с несколькими раскрытыми и множеством не распустившихся соцветий. С другой стороны, если подарю цветы хризантемы, они тоже не долго проживут. Хризантемы мамины любимые цветы, поэтому и пал на них выбор. |
Анастасия М, Насть - тогда смотри хризантему "Анастасия" - она дольше всех обычно цветет в горшке - до 3-х недель.
маму только предупреди что это не вечное растение ) |
Гибискус есть. На будущее пристроюсь к гардении))
Саш, спасибочки за советы, все учту! |
Цитата:
И потом, эротика была не со мной же) |
Цитата:
|
Доброго вечера ВАМ:) Опять эротишный вечер устраиваете?:)
|
Цитата:
|
*хитрым голосом* Нееее))\Собираемся в дурдом)
|
Цитата:
Ирмин, ну вот((( А я поучаствовать хотела( В дурдом?? О, я с вами))) Мне туда давно пора))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |