![]() |
Чувствую себя Коидзуми ))))) не изза роста (хотя он у меня такой же) а изза "не сдавайся!" и её настроя и упорства )))))
|
Девочки, у меня сломался ноут, а мне уезжать завтра. Сдам его с утра в мастерскую, а заберу, дай Бог, через неделю... :(
Неделю меня не будет... Скучать буду очень сильно :( Пы.сы. Зато Сережка сегодня ездил в "облегченную" поездку, освободился к 21.00 и заехал ко мне. Попросил взамен того, что приехал - не плакать, когда будет уезжать. Еле-еле сдержалась...Люблю сильно его... |
Все, теперь жена...))))) *счастлива!*
|
Спустя 4 месяца я услышала главные слова, которые я так когда-то ждала "Я тебя люблю". Чувства? Да никаких,только глухая боль в душе и равнодушие...
|
А знаете, почему-то никаких чувств. Как в танке.
Все спрашивают как дела, а отвечаю как-то так. На что мне все говорят: А как же предсвадебные эмоции? А их почему-то нет. (Капелька, я видимо, тоже перегорела). Подготовка встала мертвым грузом. Денег нет, желания что-то делать нет. Эх... Это все осень виновата! Вот по-любому она виновата! :) |
День второй - полет нормальный)))
Вчера с любимым после работы зашли к моей сестре самая старшая которая))), подарили подарков, поболтали... и поехали суши есть) Вкусно было! Погода у нас летняя, тепло и солнечно, но хочется снова в отпуск и выспаться - никак не отосплюсь после поездки) чумоданы даже не разбирала ещё, некогда. работать вааапще неохота) сижу одна в отделе. |
Вчера не устояла перед искушнием:) Мой сотворенный миник с бабочками презентовала крестной и так мне захотелось этой красоты снова, что пошла и купила еще такой же лист бумаги! А в придачу еще разных листиков, ленточек, дырокол сердечком:стыд: Короче, увлеклась:)
Ну а вечером попали на днюху к брату:) Там еще племянник был двух годочков (другого брата сын). Деткам было интересно и весело, ну а нам, взрослым, и подавно: отмечать :wk: и за проделками деток наблюдать :joke: |
А я с пятницы кручусь по строительно-домашним делам как белка в колесе. Вчера в обеденный перерыв завозила с водителем щебень, сегодня вот в обеденный перерыв с электриком встречаюсь, будем счетчики переносить. Собственно белкой в колесе себя и чувствую:)
Сегодня составлю окончательную смету и будет видно, сколько денег нам еще необходимо вложить. Эх, скорей бы переехать. С нетерпением жду этого дня! |
Ну что завтра последний рабочий день и я больше здесь неработаю. Многому научилась за эти 2 года и где то я даже благодарна шефу что он почти всё свалил на меня. Где бы я ещё всему этому научилась, а тут просто деваться было некуда)) И под конец своей работы здесь "дала стране угля". Зал несколько раз полупустым оставляла и план перевыполнила. Теперь отдохну немного: помогу сделать заготовки на зиму, решу вопросы по поводу последнего года учёбы в школе ребёнка, подлатаю здоровье и снова в бой))
|
Я в Варшаве, наконец))).
И это здорово;) |
Чувства? Смешанные чувства. И грустные, и радостные одновременно.
Грустно, когда близкие тебе люди, друзья уезжают. Не в отпуск, в гости или временно. А насовсем уезжают. Теперь остается только скайп и редкие встречи по праздникам. И радостно, что их мечты все таки сбываются. |
А мы купили новый холодильник!:z141 Он в высоту 2 метра, и мне с моими 1,64 метра как-то теперь трудновато с ним справляться, но это мелочи. Я вчера весь вечер возле него крутилась, как кошка возле места, где валерьяной пахнет...)))) Мыла его, терла! Холодильник привезли вчера вечером и до утра его нельзя было включать (по каким-то техничиским причинам), а с утра включила, а он такой красивый, с белой подсветкой! Чудо просто! Развесила на нем любимые магниты, которые собираем с мужем, и написала нежную записочку с признанием любви мужу, и прекрепила в самом центре, на самый наш любимый магнит.:love А на выходных будем обмывать, чтоб долго нам служил... :beer Вот он мой красавец!
http://images.technosite.com.ua/publ...-large_enl.jpghttp://images.technosite.com.ua/publ...89blqa_enl.jpg Счастливая я!:z2048 |
А я сегодня первый раз ездила на работу с дочей))) не с кем было ее оставить. Ребенок пришел в восторг от всего увиденного и серьезно пообещала, что она теперь все время со мной будет ходить в офис, так ей там понравилось (мой начальник вызвал у нее еще больший восторг и кокетливые улыбки).
Приехав домой заявила гордо дедушке "а ты знаешь, что я теперь с мамой буду денежки на мороженное зарабатывать? ее начальник меня даже на кресло свое усадил!" в общем для меня утро было полное хлопот, а для ребенка новых радостных впечатлений! Скрытый текст:
|
Спросила у любимого, что будет после его отпуска, который будет в феврале. Сказал, что снова разъедемся. До следующего отпуска. Потом до следующего, следующего, следующего…
В год 30 дней будем видеться. И так до бесконечности. Пока кто-то не закончит всю эту котовасию. Я чувствую себя котом, которому добрый хозяин каждый раз отрезает по маленькому кусочку больного хвоста. Чувство невероятной грусти и слабость во всем теле. Плюс никак не получается с новой работой, т.к. не знаю, какое расписание в академии. Всё сразу как-то загрузилось. Чувство неразберихи и не знания за что хвататься в первую очередь. |
Во первых строках письма, позвольте мне всех мусульман, если такие имеются, поздравить с праздником Ураза Байрам! В нашем городе ещё и день города. а конкретно - 45-тиетие!
А мы с чадушкой сегодня пошли на рынок, одевать его. Очень порадовал тот факт, что костюм, который я приглядела месяц назад мне сегодня обошелся ровно на тысячу дешевле. Плюс купили ему новую курточку, костюм спортивный, по мелочам всяко-разно, но самое важное - ПИСТОЛЕТ! Вырос мой какашоночек, так смешно наблюдать, как он себя в зеркале оглядывает, когда вещи меряет. Костюм спортивный и куртку взяли, только после заверения мимо проходящих парнишек, что "чисто ганста рэп, в-натуре". Чадо воссияло и сказало - берем. И вообще - солнечный денек, позвонили все, кто меня радуют. А вчера ещё подружкина доча сделала очень красивый маникюр и научила меня доконца пользоваться своим новым телефоном (блокировать и разблокировать, чтоб он сам в сумке не вылазил в интернет и не звонил всем подряд) И настроение отличное-преотличное. Чего и всем желаю.:) |
Я смотрю- Девочки из Латвии рядом плавают!!!
Троих уже видел(приятно встретить Соседей на форуме) Ладно -давайте смеяться! Мы тут ехали из Сигулды и Моя просто обрубилась на плече(а Бабки напротив подумали что она пьяная) И начали охаивать её (ну Я тоже прикололся и рожи им показывал) А Мелкая сфотила(ФОТКА В ПРОФИЛЕ) |
А я завтра на собеседование иду... подержите кулачки!:oops: Хочу хочу хочу, чтоб все получилось! :rolleyes: А на учебу послезавтра не хочу:nose
Ещё и простуду под конец лета подхватила( Но ничего, прорвемся!:cool: Ой! Забыла самое главное то сказать! Я ж с новой прической теперь! :-) |
Рассказала маме о НЕМ... т.к. наши отношения развиваются! И не пугают эти трудности! Он обещал, что все будет хорошо...и я верю!
Вчера спрсила:"Я твоя девушка?".....он ответил:"Уже почти невеста..." Блин,а не зря гадалка мне нагадала ЕГО!))) |
Усе. Я поехала :) Ноут мне сегодня сделали - ребята в сервисе все за бесплатно сделали, хоть должны были послать, т.к. не гарантийный случай. Единственный минус - на нем нет никаких программ. Ну, надеюсь, что накачаю вечером :) Всех люблю :) Пока
|
Самые ленивые люди в мире - это испанцы!!! Вы представляете, ни один парикмахер и визажист не хочет ехать ко мне домой в день свадьбы!!! Они открывают салоны в 10, вот тогда и приходите (((
Я просто в шоке блин!!!!!! Пойду на свадьбу в пакете на голове ))) Экономия ))) |
Как же с ним тяжело. Первый раз столкнулась с тем, что мне не дают встретиться с друзьями, не дают заняться своими делами спокойно, аргументируя это тем, что "ему надо". Ему надо увидеть меня срочно, ему надо поехать со мной в кино.
А мои желания? Дико и непривычно, грубить не хочется, но, видимо, придется. Привык к хорошим послушным девочкам? Придется отвыкать. |
НАстроения нет...
Вроде помирились...а его общение какое-то сухое... Сегодня не звонила,не писала ему...он тоже...А мне плохо... Я не хочу,чтобы это заканчивалось...ведь я люблю его!!!!и он сказал,что всё таки любит...не может без меня... Нужен отдых друг от друга?а я не хочу!!! Но сдерживаю себя...не звоню... Подруга лучшая приехала...пойду завтра с ней разговаривать обо всем и пить вино... |
|
Пошла вторая неделя практики..
Сегодня нереально устала Девченки мои уезжают все завтра на учёбу..так грустно..попрощались. А завтра кончится лето..а завтра..а завтра.. |
А я вернулась. Это ж почти неделю без форума. И очень соскучилась))))) Но я здесь. Ура!!!!!
|
Чувство, что я скоро лопну.. от счастья :)
|
Скоро осень.
Скоро два года.... |
Вот уже два дня не могу прийти в себя. Два дня я открываю эту тему и не знаю как выразить свои чувства. Нервничаю. На работе опять проблемы и не из-за того, что я что-то не то делаю, все меня с этим отлично. Ментальность у нас разная с иностранным руководством. Что хотят, то и воротят. Работала в одной области, отправили на другую и с таким же успехом можно было меня послать полы мыть или посуду на в столовой. Нет, новая должность не унизительна, но почему же у меня чувство, что меня обосрали?!(простите..) нет других слов. Почему не ценятся люди, их преданность, их работа, почему так? Сижу и думаю, анализирую, понимаю, что все,что происходит в нашей жизни—к лучшему. Иногда кажется—тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается—не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. Может новая ситуация на работе будет трамплином достичь большего? Ведь мы же приседаем, чтобы прыгнуть выше,ага?
Рой мыслей, почему что-то плохое происходит со мной, а? А может это не плохое. Запуталась, но сегодня я впервые в жизни шла на работу, как на каторгу. Не хотела. Для меня это стресс. |
Завтра уезжаю, так грустно. Ненавижу этот период, так хорошо когда я постоянно дома, когда любимый рядом и вижу его каждый день, когда мне не нужно кататься с одного города в другой по несколько раз в неделю...Хочется чтобы лето не заканчивалось, или наоборот этот год прошел быстро, а главное легко и без проблем. Ведь впереди четвертый курс, один из самых тяжелых, для меня моя специальность - мучение, но я себя обещала, что уйду с универа только с дипломом, поэтому мысленно готовлюсь к финишной прямой и дай Бог, все получится...
|
Ура!!! Нашему найденышу нашли хорошую семью!!! :) Теперь она дома.
Только я так привыкла к этой красоточке(((( |
Привет. мои дорогие!)
Ну вот, я же говорила, что это неправда. Зря только такой кипиш устроили))) Никто на нас не нападал, все тихо и спокойно. Брат вчера приехал, успокоился и пошел на город смотреть))) Давно его не видела. Соскучилась. Вот еще бы один брат приехал и моей радости не было бы предела. Они мне сейчас вместо мамы и папы) Хоть мне уже и немало лет, но с ними я чувствую себя маленькой и защищенной) И вообще хочу в Алмату, к своим родным( |
Написал...позвал гулять...а я плачу...у меня уже слёзы по каждому поводу...
|
Сегодня последний день на работе! :) Завтра утром улетаю!
|
Давно не писал про хомяков!
Живы и жрут и какают как лоси!!! Валюшка сделала их своими пажами(они пищат когда её видят) Откормила их как поросят и ржёт........ Ну и новое фото в профиле(Жалко что лето ушло,Правда???) Завтра в школу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У меня второй день навязчивое желание.............купить обои.
Муж ходит и ржет с меня, а я его шутя убеждаю, что если мы купим шкаф-купе, положим туда обои, кастрюльку и дорожку в ванную (это пока именно то, что я присмотрела для гипотетически нашей новой квартиры) - то это будет как бы притягивать решение вопроса о месте нашего проживания. А обои..Я просто в них влюбилась. Знаете, в нашем мире не все случайно...Пробегала по рынку в поисках почек моей кошке, и миллионы раз проходила же мимо того магазина с обоями совершенно спокойно, а тут - так захотелось войти и посмотреть, что там...Как зачарованная зашла, повосхищалась красотой, которую сейчас делают и увидела ИХ. Нежные, но строгие, серебристо-розовые, с легким налетом блестка, и редким рисунком больших цветов цвета палёной розы. Они как будто звали к себе прикоснутся, ну я прикоснулась и поняла - усьо, я пропала....Хотелось медленно разглаживать и поверхность на стене, прикасаться руками, нечаянно прислонятся и чувствовать эту шероховатость, этот выбитый рисунок и каждый изгиб лепестка... Скрытый текст:
В общем, оторвать меня было невозможно. Просматривая другие варианты, я все же мысленно и взглядом возвращалась к ним и понимала - вот они, МОИ ОБОИ, и нету их краше, и я их жутко хочу у себя в спальне... Хочу как чумная, хоть иди и покупай рулонов 5 про запас. Я в печали.......... |
А я с понедельника иду в отпуск! На неделю, но всё же :) Устрою себе культурный отдых вместе с МЧ.
Скрытый текст:
|
Мишка Урсус звонил, рада была его слышать. Искренне!
Как обычно конец разговора: "Костюм нарядный висит - ждет твоей свадьбы" :-) |
Ну, здравствуй, Нижний! :)
Я приехала :) Сегодня пробежалась по магазинам, разузнала обстановку, так сказать :) Все хорошо :) Я рада :) Буду появляться немного реже, поэтому не скучайте :) Люблю :) |
Чувства студенческие!
Я теперь студентка 3 курса заочного отделения юридического факультета Восточноукраинского Национального Университета имени Владимира Ивановича Даля. С завтрашнего дня - установочная сессия. Ура) Рада) |
Златёна, не разводи сырость,перестань плакать.
Устала сегодня как пёс. И злюсь,злюсь сижу,пока ненакого дома нет ни души. Сегодня последний день лета.Проведу его молча. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |