![]() |
Цитата:
|
аааа мой милый именно там служит! под Владикавказом!!!поселок Спутник,вообщем Осетия,что скажешь,вроде там конечно тихо но все равно граница( и много так всего происходит не очень приятного!напиши письмо им так приятно их получать!!!ты не представляешь,напиши что в голову придет,про погоду,про то как учишься,вспомни историю из школьной жизни! нарисуй милый рисунок!!!)и если есть желание рапечатай школьную фотку и отправь он будет безумно рад!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Степанова Мария, у меня там еще один одноклассник служил и друг.
Да я всё понмаю, что там да как, да уж - граница..... Я во тоже думаю просто напишу что в голову придет, а он уж пусть читает: понравится мое письмо - хорошо, а нет - на нет и суда нет))) Тезка, спасибо за идеи, ты меня убедилаотправить письмецо вдаль. Но вот я опасаюсь, что очень долго будет идти или вообще не дойдет. Друг мне сказал, что с почтой все нормально, то есть письма в часть приходят. |
Kleofradita, привет, солнышко! как у вас дела с любимым????))
Я вот тоже подумала Мише в армию письмо написать, подруга должна адрес узнать у племянника его, а то никаких связей вообще нет! Думаю ему очень приятно будет, что мы с подругой на гражданке помним о нем!!! И все таки ждем его возвращения))) Я вот смотрю на ваши линеечки и не верю, что наше время уже пришло))) И все таки быть первооткрывателем весны ДМБ 2011 чертовски приятно) а ведь уже стоооолько времени прошло) столько всего изменилось!! Любимый сегодня смску написал, и как ножом по сердцу..(( Такая тоска напала...(((( А еще больше суток не слышать его((( В пятницу утром приедет! |
Девочки, у меня беда((( я вчера всю ночь проплакала..сегодня кое-как на зачет ходила(((
Такая вчера ситуация получилась: звонит Леша и говорит "Солнце, я звоню тебе, чтобы пожелать спокойной ночи и сказать, что очень тебя люблю." А мне до этого сказали, что его мама в город сюда к нам приехала в больницу, так вот я у него спрашиваю, почему он не сказал об этом мне, а он:"аа! я и забыл совсем тебе сказать! да, она приехала, можешь сходить к Толяну (брату) в комнату и поздороваться с ней", а я "значит не так уж она и горит желанием со мной общаться, раз ты мне сразу не сказал.." и тут он как начал кричать (!первый раз за время службы!): "Да я забыл!!! ты что думаешь, что я помню, кто там у вас куда приезжает и куда уезжает??!!! мне некогда думать обо всем!! я уставший вырубаюсь и забываю обо всём!!!" и отключился=((((((((( я заплакала, он раньше никогда не отключался((((( я стала звонить - у него выключен.. теперь места себе не нахожу.. а вдруг он больше не позвонит мне? просто всё дело в том, что он очень трепетно относится к своей маме и он мог решить, что раз у нас с ней не ладится (после нашего с ним расставания), то можно не общаться больше со мной... простите, что загрузила вас своей проблемой, просто я тут реально вся на нервах и не знаю, что делать....*(((( боюсь, он не захочет даже звонить мне больше.. |
Джуна, Джунчик,да ты чего? Сама ведь прекрасно понимаешь,что мальчики в армии на всё остро реагируют, может он и впраду был уставший,поэтому и сорвался. Обязательно позвонит,вот увидишь. Ты себе не накручивай щас "не позвонит" и т.д. Стопудов позвонит, успокоится, остынет и позвонит. Близко к сердцу не воспринимай. И будь с ним помягче, не надо говорить таких вещей как "значит не так уж она и горит желанием со мной общаться",это может быть и вправду так, но ведь ты не жена ему пока ещё, поэтому и не горит она желанием, а может она не против с тобой общаться, тут уж не нам делать такие выводы, отнесись к этому спокойнее, пожалуйста. Улыбнись, малыш, всё будет хорошо)))
Мой зая вчера тоже сказал как отрезал,я чуть не упала со стула, контракт грит подпишу...я ему чего??? а я как же? У него дома большие проблемы, поэтому он не хочет возвращаться туда. А до армии мы жили у меня, я говорю, а ты что же со мной больше жить не хочешь? Он сказал, что очень хочет,и что как только вернется в первую очередь ко мне придет. Я ему сказала, ну тогда выкидывай все эти мысли про контракт. Он так и не ответил, просто сказал, что его всё чаще и чаще посещает эта мысль. Но я точно знаю, что никакой контракт он не подпишет, что вернется точно в срок. И не капли не обижаюсь на его слова. Понимаю, что голова забита и так, тут ещё проблемы дома у него...оттого и лезут такие дурные мысли. |
не знаю, Катюш.. я так сильно из-за этого расстроилась...*(( а вдруг он и правда не захочет больше со мной общаться?((( а так хорошо разговор начинался..я взяла и всё испортила....(((((
не, не подпишет, не переживай!! он так сильно по тебе соскучился и еще соскучится к ДМБ, что ни о каком контракте и мысли не будет!! не бери в голову, это у него так.. нахлынуло.. всё будет хорошо у вас=** |
Цитата:
Цитата:
|
написала уже..вот жду отчета..
|
Джуна, как только новости сообщай. Его на долго не хватит я уверенна))) А ты перестань так сильно переживать!
|
Цитата:
Цитата:
Ты младше, ты должна была поздороваться сама сходить... а если не хотела с ней видеться, то зачем тогда Леше высказывала про его маму... Джун, извини, что может грубо написала, просто ты реально здесь не права... И правильно Катя сказала, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джуночка, все будет хорошо... он остынет... правильно Катя сказала, напиши ему сообщение... ведь ты все осознала, что ты не права была.. вот и напиши об этом.. а он включит телефон и прочитает! Добавлено через 1 минуту кстати, вечер добрый, девчонки))) с началом лета вас всех))) уррррааа)))) наконец-то долгожданный июнь пришел))) урраа))) |
Ксюрочка, спасибо, Ксюш.. да, я всё осознала и уже извинилась..жду теперь, пока он включит телефон..
|
Джуна, понимаю тебя очень! Тоже однажды имела неосторожность нелестно высказаться о его родителях. Такую взбучку получила, чуть не расстались тогда! Теперь на всю жизнь запомнила - о родителях можно думать всё что угодно, но только про себя!! В его присутствии ни одного плохого слова, даже если он сам недоволен их поведением или высказываниями, лучше просто промолчать.
Джун, конечно он поймет тебя и простит, не переживай!!! Мальчики наши вспыльчивые, но отходчивые! ;) |
Цитата:
|
Юляшк@, Спасибо большое, Юль!*) приятно, когда тебя понимают..)
Девчонки!!! уже всё хорошо!!! даже не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!! Я о таком даже не мечтала!!!=) Вообщем, пока ждала отчета - уснула)) и знаете отчего проснулась?! ЕГО МАМА МЕНЯ РАЗБУДИЛА И ПОЗВАЛА В ГОСТИ В КОМНАТУ БРАТА!!!! Блиииин, я такая счастлииивая!!! вы просто себе не представляете!! причем мы вот только сейчас с ней разошлись (с 8 вечера вместе всё время были) и всё это время только и делали, что разговаривали обо всем на свете!!! так классно!!! я такая счастлииивая!!!аааааааа!!!!!!!! и еще такое ощущение было, как будто и не было нашего с Лешей расставания))))) и вообще, как будто я с ним повидалась!!!!! ааааааа!!!! я очень-очень рада!!!! а Леша позвонил и извинился!=))) сказал, что любит и заранее просит прощения за все обиды!))) блин!! всем бы такого счастья в обычный будничный день, какое у меня сейчас!=) сейчас так спокойно на душе..ммм... |
а что такое троечка
|
Алёна9323, привет!)
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут ой, связь ступила, не отправлялось, не отправлялось и на тебе! два раза... пардон=( |
привет!)
хм... ну я думаю ты говоришь про линеечки... это когда, к примеру, на линеечку стоит "4 месяца", значит завтра уже троечка появится, тоесть "3 месяца и 29 дней"=) мы тут каждой новой циферке радуемся)) а как вы эти линеечки делаете? |
Цитата:
эх помню я тоже с этим вопросом к девочкам пришла))) Добавлено через 1 минуту Алёна9323, а ты как вообще, ждешь парня, или дождалась? как попала к нам, рассказывай=)))) |
лазила по сайтам и нашла, я жду своего любимого, еще 205 дней
|
Алёна9323, ясненько. ну добро пожаловать)) осваивайся=) девочки здесь очень дружные, если нужно любой совет дадут, так что не стесняйся обращайся))
|
не получается у меня лмнеечку в кабинет вставить, невернфй адрес пишут
|
Алёна9323,
Скрытый текст:
|
Джуна, у наших мальчишек бывают ттам резкие смены настроения. Ничего страшного успокоится.
А к маме правда можешь зайти. Вот и скажешь за одно, что вы помирились и ты его ждешь с армии!) |
вроде все так и сделала
|
Цитата:
Очень за тебя рада! Сама когда с Ромкиной мамой (а она у него просто замечательная) общаюсь, такой счастливой становлюсь!)) |
везет вам, а я с его мамой наверно никргда не подружусь, я ей почему то сразу не понравилась, она даже нам встречаться запрещала, мы почти год от нее скрывали отношения, она узнала что мы все еще встречаемся когда он в армию ушел
|
Цитата:
|
я боюсь только за то что она сейчас с ним больше общается чем я, вдруг она его переубедит, там скорее всего еще в армии сослуживцы на мозги капкют, он вообще мне 3 месяца назад сказал, что ему все равно жду я его или нет, главное чтоб ему сказала если не жду, хотя перед уходом очень просил чтоб ждала
|
Цитата:
Цитата:
извини если обидела, но это все не правильно. Цитата:
|
том то и дело что он слишком изменился, здесь из за меня с мамой ругался, даже жить с ней не стал сначало 1,5 недели у меня жил потом к бабушке своей ушел, даже вешаться один раз собирался когда чуть не расстались, а тут вдруг такое, но он правда извенился за те слова, сказал не принимать их так близко к сердцу
|
Цитата:
Цитата:
извини если обидела, но это все не правильно. Цитата:
|
Цитата:
Флешку жалко, но в комиссионном магазине или ломбарде можно же недорого взять. Да и вообще, всё ценное, что отправляется в армию, нужно посылать с поправкой, что это потом домой может и не вернуться ли вообще не дойти Поэтому: телефоны - б/у и не навоороченные, флешки - тоже. Деньги (купюрв) - между листиков письма и маленького номинала и чтобы нигде не торчали, фотки - тоже между листиков письма и не помногу - 2-3 максимум. Это я как стрелянная пташка говорю, "молодежь" нашу просвещаю ;) |
Ой, девочки, спасибо вам!!=) я такая радостная!!ааа))) сегодня вот еще отправила любимому письмо=) мне вчера его мама сказала, что он уже хвастался ей, что я много писем ему отправляю=) и мне так приятно стало*))
|
Привет всем))) Чисто случайно в интерненте наткнулась на этот форум и решила тоже поучавствовать в общении, так как мой милый тоже служит уже как 2 недели (в городе Знаменск Астраханская облать) Очень скучаю по нему, пытаюсь с головой уйти в учебу, только вот не получается постоянно думаю о нем.
|
мой тоже там, только он уже 5 месяцев служит, сейчас на полевых в г. Джава Южная Осетия
|
Мне кстати как Мужчине!
Очень приятно -что есть честные Девушки(которые ждут своих Мужчин) Респект вам и уважуха! |
Цитата:
|
девочки, привет!))
соскучилась по вам уже) какие-то небольшие проблемы у меня тут с интернетом, кое-как только читать умудряюсь, ну да ничего, скоро домой!))) Джуночка, рада, что у вас с мамой так проблема разрешилась удачно)) Вот что значит - утро вечера мудренее!) не стоит переживать заранее))) у меня с мамой любимого отношения очень хорошие)) а его папа так вообще в невестки уже записал, хотя с ним-то виделись только на проводах)) Алёна9323, SveTka2011, девочки, привет вам! добро пожаловать)) заходите почаще, будем поддерживать друг друга ;) :) |
SveTka2011,
Алёна9323, девочки добро пожаловать! Я-Катя. А расскажите о вас)))какие у вас отношения с любимыми,сколько вы вместе, жили ли вместе до армии и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot