![]() |
Работают у нас две сестрицы - у одной волосы вьются, у другой нет.... Так та, у которой вьются - волосы выпрямляет, другая - завивку делает! Опупеть можно!:PODSTOLOM:
|
Купила себе сегодня целую упаковку мулине (100шт в наборе!!):yho:. Теперь картинок навышиваю к Новому году великое множество:myok:Если, конечно, Звезда моя позволит:joke:
|
Скрытый текст:
Чувствую некоторую усталость. Рабочая неделя подошла к концу, в работе столько нюансов, столько всяких разных мелочей, но думаю я справлюсь.)))) http://www.vavatarke.ru/uploads/imag...9b8f558f9b.jpg |
Опустошена. Так хочется к любимому. Учёба надоела уже, хочется отдохнуть, а скоро сессия.
|
А мы так хорошо проводим время с коллективом....начальства не было 2 дня, так мы вчера болтали и смеялись, потом пили шампанское, и сегодня по той же схеме (правда после работы) Зато какое настроение сразу приподнятое!!! Наболтались, насмеялись, а тут и выходные - КЛАСС!!! Все таки расслабляться иногда нужно:rolleyes::z2559
|
Скрытый текст:
Уже почти три часа сижу на форуме) Кайф)) Сижу и улыбаюсь)) Грусти как не бывало)) |
Ровно в 18:30 сердце остановилось на секунду. Ровно секунда тишины. А затем в сумраке пустой квартиры раздается бешеный галоп моего сердца.
Телефонный звонок, которого я ждала полтора месяца, как сумасшедшая, полтора месяца при каждом входящем звонке я вздрагивала и в голове проносилась мысль" а вдруг, он?", полтора месяц я пыталась этого абонента выбросить из своих мыслей...И тут он звонит протяжной мелодией 15 секунд, нарушая при этом обычный ритм моего сердца, переворачивая мою голову, заставляет сползти вниз по стенке и биться дрожью. Один раз. Обычно, он более настойчивый. И все же я тешу себя мыслью что все это ошибка, что его рука соскользнула не к тому имени в тел. книге, ведь так бывает же,да? И что этого не повторится вновь. Я не взяла трубку. Ведь я так мужественно держусь. А теперь благодаря этим 15 секундам мелодии и его имени на экране в моей голове нахлынули воспоминания и ненужные мысли. Когда звонит прошлое, нельзя брать трубку. Я очень надеюсь что это ошибка. |
Еду в машине со своим любимым. Я счастлива! Встретила его из командировки. Радости не было предела. Девчонки, я так его люблю!!! =)
|
А я вчера пришла поздно и усталая. Натанцевалась. Праздновали день рожденье брата и крестины его доченьки. Какая умница маленькая, пока праздник длился проспала почти все время. Наобщалась с родными))))) А под конец проснувшееся чудо, по имени Анастасия, оторвалось от разглядывания большущей люстры, и мне улыбнулось. Я растаяла.
|
1. Сегодня сотрудница принесла на работу двух...хорьков! Мальчика и девочку. Милые,смешные такие. Тискали их все,играли. Запах-спецефический,не противный. Огромный позитив! Лапочки!
2. Впервые начала смотреть аниме. Смотрю на PSP на работе. Нравится! Смотрю сейчас Bokura ga ita "Это были мы" Про любовь.... Я ведь не свихнусь на аниме и не стану безумной фанаткой? :-) 3. Любимый... Я не понимаю этого человека! Он говорит мне во время ссоры что я для него-центр вселенной (с) и при этом-работа-работа-работа это для него явно главное. При том что он уже неделю как ушел с той рботы на которой его замучило начальство и ему надоела эта фирма. Отпуск в Карелии-обломался. И сейчас это чудо в перьях выносит мне мозг идеями собственнного бизнеса :-) Меня это просто выбешивает,я офигеваю от бессильной злости и всё равно с энтузиазмом думаю как порадовать его на все праздники (годовщина,НГ,день рожденья)....... |
Весь вечер слушаю песни, которые были популярны в детстве.... И так грустно, от того, что некоторых людей, которые их исполняли уже нет с нами.... Игорь Сорин, Женя Белоусов, Мурат Насыров.... вечная им память.....
|
Цитата:
Сегодня обговорили с агентом все детали и мы точно перезжаем на новую квартиру! :z2048 Планируем начать все перевозить 16го числа (меньше месяца осталось!), когда сказали знакомым что собираемся переезжать все друзья и знакомые с машинами предложили помощь. Я была тронута прям все все все, даже те с которыми мы не очень близки. :daizy Наши с Никитой мамы помойму нашего переезда ждут больше чем мы (район в котром мы живем не очень спокойным считается, хоть у нас за 2г ни каких поводов для беспокойства не было). Даже незнаю как словами передать как я довольна :p Сначала думала перехать раньше, но надо было этому хозяину за мес сказать что уезжаем, нам так не терпелось переехать что мы думали пару недель 2 дома снимать, но потом решили что все таки экзамены через 2 недели и на НГ деньги нужны будут. Хозяин как узнал что мы хотим перехать, приехал тут же давай предлагать снизить аренду (предложил вообще за копейки дом), потом предложил новый дом только отремонтированный (этот дом старый уже) тоже с 3мя спальнями. Мы сказали подумаем, но все таки мы уже настроились на ту квартиру :) Сейчас думаем как перевозить все будем! Когда я переезжала 2г назад, мой отчим 12 раз ездил взад перед с моими вещами, это при том что у него машина такая большая "семейная" на 6 сидений и тогда была в основном моя одежда, а сейчас мы с Никитой купили столько всего-посуды, постельное белье, стол и тд. Так что может придется воспользоваться помощью почти всех предложивших помощь, чтоб одного не гонять кучу раз. Еще надеюсь что перевезем все быстро и разложим по местам до 20 го дек, а то у нас останется всего 5 дней подготовиться к Рождеству! Моя мама сказала что уже купила индейку! Ааааа... я только об украшении квартиры подумала! О столе еще совсе не думала! О подарках тоже! Паника! Когда я все успею? |
Съездила во Владивосток по работе, итог - простудилась, уже третий день дома лечусь, а результата пока нет. А если так будет после каждой поездки? Это ведь вообще не моя работа туда ездить, так по доброте душевной.
|
А у нас наконец-то снееееееееег!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!!
|
Прогуляла школу) зато выспалась)) куча позитива)
Сейчас приезжал мой милый. Подарил розу. Просто так. Без повода. =) я счастлива! |
Да! Я это сделала! Я выдержала всю ночь, еще и сходила после работы на базар, купила себе брюки. Теперь баиньки. Меня до вечера нет.
|
На прошлой неделе я стала крестной у маленькой Ниночки!!! Так волнительно было, такое событие:)
И настроение у меня уже предновогоднее...на работе уже елочки выставляем, игрушки... Так здорово:) |
Вчера зашли в зоомагазин с моим молодым человеком. И он предложил купить рыбок! Я была в восторге (рыбками раньше никогда не занималась). Он рассказал как рыбка называются и предложил мне выбрать, каких я захочу. Так как названия их я с первого раза не запомнила, то сказала: «Вон тех треугольненьких!» А купили мы скалярок. Они такие забавные. Было прикольно нести их в пакете под курткой))) пакет постоянно скатывался под курткой вниз и я была похожа на беременную.
|
У нас тоже снег!!! А я сижу дома балдею: вишу на любимом форуме, варю мыло и общаюсь с друзьями в аське :ladushki
Муж у меня золото!!! Сгонял в магазин, готовит обед :rolleyes: Я просто устала, и спасибо ему за это его понимание и заботу!!! |
А я себе купила пуховик зимний и посмотрела ГАРРИ ПОТТЕРА!!)) Все довольна!!!
|
У нас выпал снег! Сегодня с любимкой пойдем Снеговиков лепить.)) Ай да с нами?!!!)))))
|
Продолжим тему снега. У нас в Алмате тоже снег выпал. Настроение- новгоднее, чувства- радостные, жду Любимого, сейчас приедет и на день рождения поедем.
|
Счастлива! Просто счастлива! И мне для этого не нужны ни какие причины.
|
День рождение мамы...в 11-ом часу вечера решили пойти в клуб...
Позвали меня с моим любимым...позвонила,а у него бабушка строгая...не отпускает его...я расстроенна... |
Вложений: 1
Отлично потанцевала сегодня на сальсе:dance "Растрясла" свое плохое настроение
Сегодня были сложные поддержки. Вложение 28615 Скрытый текст:
И конечно же меня уронили:mrgreen: Мальчик пробовал первый раз такую поддержку, а у меня ноги разъехались, в итоге я на полу) Но тут пришло лапочка-Коля (тренер), сказал "иди сюда", поднял меня и показал как это должно выглядеть по-настоящему. Но было весело) После часа таких подъемов "вверх-вниз" у меня болит шея. А завтра снова на мастер-класс сальсы))) |
А у меня целый день было плохое настроение, получилась очень запутанная история, в итоге я не смогла поехать к любимому. А так хотелось!
Еще у меня сегодня небольшой юбилейчик, два года на форуме)) Ура, хоть, что-то взбодрило! |
Вместе провожаем закат))))))))))) Это маленькое счастье))))))
|
Прочла чувства форумчан и захотелось улыбаться. Искренне. Бел никакой грусти. Научусь ли когда-нибудь опять? Тоска невообразимая окутала. Опять плачу. Закончится это когда-нибудь? Прошло больше 2-х месяцев, а я не могу прийти в себя. Пусто...
Скрытый текст:
|
Хо-хо-хо!!!! Я вчера сдала-таки хозяйственное право на 5! Урррра! Всем хорошего воскресенья:D |
До Нового года еще так далеко,но уже чувствуется его приближение.В витринах магазинов горят гирлянды,в интернете так много новогодней рекламы.Вот здесь можно создать свою новогоднюю елочку желаний,а можно оставить пожелание на моей елочкеадрес указан в подписи).Хочется,что бы у всех было хорошее,предпраздничное настроение!!!
|
Воскресенье... Подъем в 8.00, чашка кофе и на подгот.курсы... Бррр.... Скорее бы сдать этот ЕГЭ...
|
Ура-ура-ура))) ровно девятнадцать лет назад мои родители... подарили миру МЕНЯ:восхищаюсь:
Пусть всё у меня будет замечательно! Сегодня мой день, и пусть это всего лишь сутки, но это МОИ сутки!!! :ммм: И пусть будет так как я захочу:) Всех люблю:serdce: |
А у нас сооовсем не чувствуется Новый Год :( Погода хмуро-осенняя, под стать настроению... А настроение подпортил новый педагог по социологии, который явно перепутал что-то, потому что мы - ПРАВОВЕДЫ, а не социологи! Так нет же... Социология, оказывается, теперь самый важный для нас предмет! Куда до него Правам человека, Уголовному праву, Финансовому праву и пр...
Злюсь! В прошлом году философия, теперь социология... Почему менее важные и нужные предметы всегда больше всех остальных вводят в депрессию?! Задал пол книги (!!) на вторник! Сил и желания учить этот ужас вообще нет! Хочется так заснуть, а проснуться уже 25 декабря... Эхх... *самовнушение: больше позитива! больше позитива! больше...)* |
Ну и денёк сегодня. Пришла фура с товаром, шеф всё свалил на меня и уехал куда то кататься на сноуборде. Кажется справилась. Есть небольшая оплошность, но завтра буду её исправлять. А после фуры пришлось остаться ждать ещё одну машину с товаром. Так что домой я попала вместо 17.30 в 22.00.Т.к автобусы уже в сторону моего дома неходили, потребовала чтоб такси мне фирма оплачивала. Устала как незнаю кто, одно в этой ситуации хорошо бессоница меня сегодня точно мучить небудет. Плохо что неполучилось сходить в кино, сегодня была единственная возможность это сделать а из за этого дурдома на работе неполучилось(((
|
Блин,достали все,господи,не дают спокойно посидеть,сосредоточится,господи ,чё все люди такие нервные?
|
А я хочу снега...Не такого, чтобы за пять минут упало снежинок десять, которые тут же растаяли, и превратились в грязь, а хочу чтобы было снежно-снежно на улице. Грежу зимней погодой...
|
Провела три замечательных выходных, сейчас сижу на работе и радуюсь. Я так по ней соскучилась! По моим таблеточкам, баночкам, скляночкам! И бабульки вроде не такие вредные приходят, и все улыбаются, спасибо говорят. И я им в ответ улыбаюсь и говорю «на здоровье». Вот что значит хороший отдых!
|
А у меня подружка в пятницу вышла замуж!!! И в марте у них родится дочка (тоже недавно им сообщили)! :) Я за них очень рада, и рада, что в свое время ошибалась относительно их пары. Муж у нее замечательный! А так вот оглянешься назад и не верится до сих пор, что я сама жена, что подружка вышла замуж, что они ждут малышку. Не верится, но все это очень-очень здорово!!! :rolleyes:
|
Ну, это ж надо было так лохонуться!! :злюсь:
Выдала профилю 10 класса ссылку на скачивание сборника задач, которого нет в продаже (а домашку же надо по чем-то делать). И ни одна лялечка за 2,5 месяца не сказала, что я дала не ту ссылку! Скачивали и молчали как партизаны, что я выложила не сам сборник, а решебник! :) |
Ураааа!))) я снова с вами!!!!
Очень соскучилась!!!! :17: Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot