![]() |
Можно я? :oops:
|
А я в Сочи никогда не была. Но поддерживаю Алексея - не расставаться с любимыми НИКОГДА. ой, Леш, ты мне тааак много налил. Ну и ладно, ну и выпью вес-все. :oh
|
Ира, даже нужно! Давай! :beer
Magic, под такой тост до дна! Вздрогнули, девчонки? И... еще по одной... и в школу не пойдем! :D |
Тебе, мне каааааатся, тоже нужно! :beer Взрогнули, и как говорили у нас в МАЯх - от винта, сама пойдет!! :wink:
Между прочим, Глазастый, мне понравились твои стихи -нежные... И Снежная - АУ! Интересно пишет - просто маленькие истории в стихах - так интересно... |
Ирина, спасибо! Это просто от сердца... искренне... поэтому так и получилось... хоть и не слишком гладко... (Под кота Матроскина) А еще я на швейной машинке умею... ручку крутить...
Нам всем это нужно! Давайте еще раз... за нас, талантливых... и счастливых... :beer Вздрогнули! :wink: |
На острове - оооочень пригодится крутить ручку от швейной машинки :wink: Опять же - пледик подшить, если прохудится :wink:
За таланты и их поклонников! К пиву - нам тут всем - много креветок наварила! Костерок-то мы тут поддерживали понемножку! Налетай народ, только не опрокиньте котелок-то!! И канистрочку тоже! |
На острове? Там пледик в дырочку еще интереснее смотреться будет! :D Да и с чего ему дырявиться-то? :wink:
Ира! Креветки! Таааак.... Считай, что ты признана не только по атаваре! :D Котелок не опрокиньте! И канистрочку... далеко от меня не отставляйте! Все понимаю.... тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать... :wink: Смеюсь! Никого не хочу обидеть! Кстати, о сале! У нас же народ с незалежной есть? :wink: Это такой очень тонкий намек! :D Кстати, Ирина, вы ж у нас с Ольгой почти как сестры... Как бы нам ее на денек-другой в Москву вытащить? :wink: Не спеши с ответом... сначала... чин-чин... И там уже - от винта, сама пойдет! :D |
Лешик, не волнуйся. Этим ты точно никого не обидишь. А насчет сала - намек понятен. Завтра принесу с собой. С чесночком и черным хлебом. Вздрогнули :beer
:oh |
Мне пора за горизонт, появлюсь завтра. Надо еще сальца прикупить :) Пока, пока :fly away
|
Господи... цельный день меня не было..а тут..
Алешка..это называется Санта- БарбАра....Пороть тебя некому... :evil: :evil: :evil: |
Лешка!!!!
что же ты вытворяешь!?! твое счастье, что у меня инет вырубился, права Даночка, ой как права... |
Ох, Лешка...
Слов нет...но смотреть на это грустно... Больше комментировать не буду..а то потом могу пожалеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего ж не спишь? Готовишься???
УДАЧИ!!! |
:lol: во всю...речь составляю.... :mrgreen: эх, как интересно..... нравится мне моя профессия ... :roll: :wink:
|
Пупсик! Ну, держись! Если весь форум начнет тебя ругать, то красные уши тебе обесепечены! :evil: Ну и может , диплом тоже покраснеет? :oops: :P :P :P
В общем, ни пуха! А кем ты будешь-то? :roll: |
Ругаюсь.... :wink: :evil: За дипломниц!
Леша, все ОК? Лелька, нас с тобой породнили :D А я рада, если у меня такая сестричка появилась! Приглашаю к себе - в Москву! И со всеми сможешь зустретиться... Я конечно, прошу прощения - може че не так размовляю :wink: Ой, а у меня звездочка одна синяя стала... А я все по началу никак понять не могла - за какие звезды тут все пьют... Обмываю свою - всем наливаю по рюмашке Изабеллы - обожаю это вино! :D |
:lol: :lol: :lol:
Да и я не против, Ирочка... А в Москву хоца... Но мой меня пугает терактами, говорит там же что-то вечно происходит. У меня щас некоторые судебные проблемы, но я очень мечтаю в августе рвануть на 3-4 дня в Москву... Я хоть и не пью вина, но за твою звездочку глотну, уж больно ароматное... |
Цитата:
|
Аня, не переживай!
Раз такое дело - мы повторим... :wink: Иринка и Леля! Это не вас породнили... это вы сами породнились... Вы же всегда вместе, заметили? Поэтому и назвал вас сестренками! И мне это понравилось! Ну... простите, отвлекся... чин-чин! :D |
Ура...у меня инет вперед двинулся...На месте стоял со вчерашнгео дня,зараза...
Ир... я тебе стучусь..стучусь в асю..Уже пускай давай.. Всем девочкам, которым очень нужно..ни пуха, ни пера... Давайте там...дерзайте.. чмок чмок всех.. |
Как все таки интересны студенческие годы... Сессии, защиты дипломов, общага... У меня все это уже прошло. закончилось... аспирантура, это конечно тоже институт но уже не то... а студенческие годы весело, лекции занятия, бывали и стаканы под столом. а девушки, девушки :D скока у меня их было, щас уже меньше конечно, все таки уже взрослый человек...
Народ на яхет ну ка потеснились, щас вас фотографировать буду... Насчет русских девушек, ну извините, не знал что у нас тут присутсвуют и другие национальности, но он все равно же наши родные а не какие то там американские. :) Насчет фотографий, мдаа.. у вас конечно дальше разговоров дело не идет,.. все да да нада нада, а как делать так все стоп... :( |
Таааккк..... видимо я что-то пропустила....
Какая система??? Слать фотки тебе на мыло, а потом группировать их сам будешь? :P |
Всем большой, большой привет. Глазастый, а я принесла то, на что ты вчера намекал :D Угощайтесь все. Давайте поднимем бокалы за чудесный день, за солнышко, и за всех нас на этом чудесном острове :beer
|
Привет всем!
Я как знал, пришел на запах... :wink: Можно, я порежу... Вау, с прослоечкой... Сейчас кусочек сала положу на кусочек сыра... и получится шикарный бутерброд... с которым уже не стыдно поднять бокалы... за этот остров... за солнышко... за всех нас... За любовь, счастье и удачу! :beer |
Ой, Светик, и не говори, такого сала как у нас, в смысле на нашей родине, нигде нет. И еще открою секрет, только в восточной и центральной части Украины делают вкусное сало. И сало, Лешка, дурнэ без хлиба... Так шо черненький хлебушек, кусочек сала, огурчик малосольный... Ну и водочка холодненькая. Ух! Давайте за удачу! Она мне так нужна, родные!!! Очень!!!!
Шо мы еще можем, Светик? Галушки, пампушки, вареники... Вареники с вишнями - вот! |
Блин!
Хочу в Незалежну Украйну... с дружественным неофициальным визитом! :wink: Бывают банные туры... а мне бы сальный... в смысле... сально-хлебно-огурцовый... :D |
Опять они едят. 8O
Оля..Амазоныч.. какое сало, стесняюсь просить??. :evil: |
Дана! Ты у них спроси... Может, у них вегетарианское сало найдется?
Хотя это - первый шаг к безалкогольному пиву, а там уж и... :wink: Дана! Тут овощей море... для извр... то есть, тьфу... вегетарианцев давай сбацаем салатик! :D |
Yana именно про это я говорил и даже мыло уже кидал, тока что то пока никто не решился... ОО сало крюто, обажаю сало с черным хлебушком мммнням и огурчик с водочкой... мняяям 8) да да да я щас слюнями весь покроюсь отрежте и мне кусочек да побольше плииз
|
Алешк... сало- это калории :!: . На черта я положила столько сил,чтобы Ольгу уменьшить в размерах... Берите свое сало и дуйте с глаз моих..обжоры..
И нечего меня извращенкой называть:)..салатики- оченно даже вкусно... :roll: |
Да-да Даночка, а салатик с сальцом - еще вкуснее (коварно улыбаюсь Амазонке и подмигиваю Глазастому). Галушки, пампушки и еще куча всяких вкусностей. а настоящий красный борщик со сметанкой. А насчет водочки.... как знала, (вынимаю из кулечка большую ЛИТРОВУЮ бутылку). Вот, З ПЕРЦЕМ. Запотевшая, капельки воды стекают по ней, а на дне плавает мааленький, но очень злой перчик. Кто со мной, по чуть-чуть? :D
|
Прочел последнюю реплику... сел... голову на руку... локоть на стол... и как-то даже запелось... "Летять уткиии..." :wink: Да, ребятки, душевно сидим... "И два гуууусяяя..." :D
|
кстати....а хде сегодня моя любимая псиса???....Алешка....и ты поешь и пьешь без друга..мдя....
Magic, нееее.сало я вобще не люблю... и водку не пью.. совсем спиртное не пью.. Другим больше достанется..А вот галушки съем:):):)..чуть чуть... |
Кушай, Даночка, не бойся. На этом острове никто не поправляется (или поправляется? :D) Короче, все по желанию. А мы тебе с Амазонкой в следующий раз вареничков принесем - с чем любишь? Хошь, с картошечкой, хошь - с сыром. А можно и с клубничкой, сейчас самый разгар. А с вишнями - это вообще объедение. Глазастый, утки - это грустно. Давайте все вместе: Хаараашо, все буудет харашо...
|
Утки - грустно? Это смотря под каким соусом...
Ну... давайте про "Хорошо, все будет хорошо..." Громче, девчонки! Представляю... как кто-нибудь выходит из леса и на нас смотрит... :D |
Если кто-то выйдет из лесу, так у него сразу слюнки побегут. А мы ему нальем, и огурчик дадим, и сальца на хлебушек. Вот так вот. Еще и уходить не захочет. ....все будет харашо, Я это знааааююю
Давай еще, что ли, по маленькой. |
Обидеть хочешь? :wink:
Почему по маленькой? :D "Хорошо, все будет хорошо... ой, чувствую..." :hor |
Ой, Глазастый, чувствую, что такими темпами мы очень быстро дно увидим. кстати, ты знаешь, что тот, кому попадется перчик, должен его съесть?! 8O
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot