Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

vervekat 25.12.2009 11:25

А я сегодня какая-то апатичная. Шляюсь по просторам интернета. Нашла тут сайтик вот такой. Столько интерсного узнала о песнях о любимых.
А еще немного расстроенные чувства. Собирались завтра с тремя подругами в кафе идти, отмечать последние выходные этого года, а теперь получается:
1 подруга с обострением язвы, вряд ли пойдет - ни есть, ни пить ничего не сможет(
2 подруга приедет на пару часов позже, так как будет на день рождении ЗНАКОМОГО какого-то,
3 подруга говорит, что вряд ли получится - с деньгами напряг.
А я что одна пойду?!?!?!?! В общем расстройство....

Nejenka 25.12.2009 13:09

Только сейчас до меня реально дошло, что до Нового года - неделя... :убита наповал::убита наповал::убита наповал::убита наповал::убита наповал:
ни подарков, ни идей, ни желания.....
странно - обычно всегда предновогоднее настроение и суета ощущается, а в этом гду тускло все...
ладно, не буду писать пессимистические мысли - всех с наступающими, хорошей пордготовки к празднику, чтобы купили подарки такие, какие хотите и с радостными мыслями входили в новый год)))да-да-да

P.S.: а доча то уже зовет меня "ма-ма"зацелую обожаю эту куколку:прЕЛесьт:

Таточка 25.12.2009 13:14

А у меня! А мне! А я - звИзда!
Сегодня была на утренней программе местного телеканала в ПРЯМОМ эфире! Показывала свои работы и делала в студии открытку. О, какая я крутая.
Теперь сижу.
Жду.
Шо то не звонит мне руководство Опри Уинфри, с предложением взять меня ей на замену в качестве новой теледивы.
Ну ничего, я еще подожду.:hohot:
Поехала за диском с видео. Если не появлюсь, знайте - я вас всех любила! Но не выжила увидев себя со стороны и услышав свой голос.

Соседка 25.12.2009 13:20

Счастливая я. Сделала фамильный диплом любимому, мой папочка очень мне помог:)
Осталось только распечатать и вставить в рамку:)
Начинается подготовка к Новому Году, наконец-то:)
Осталось 6 дней!:))

lorika 25.12.2009 14:01

Мне так страшно, в 17.35 мы выступаем, я первый раз режессировала, занималась всем чем могла для сценки. А она у нас такая стебовая получилась. Скорее бы все прошло. Хожу и думаю, а вдруг фигня получилась, а вдруг наших глубоких мыслей никто не поймет. Мамочки, как же страшно мне.

Мышарик 25.12.2009 15:01

У меня чувства почемуто грустноватые. Первое-мой любимый ворчун. второе-ну какие же мы разные! Ну совершенно мы друг друга не понимаем! Как африканский земледелец какойнибудь и англичанин-студент оксфорда. Разные по ВСЕМУ! ну вобще 2 полюса. Третье-мягкая,прятная в общении и дружелюбная женщина с работы став администратором стала проявлять жёсткость и строгость. Шпыняет новеньких. А новенькая та-нормальная девчонка. Не люблю когда в коллективе всякие неприязненые отношения между кемто. Четвёртое-боюсь что НГ получится тихим и спокойным а у меня такая перспектива вызывает ужас и желание повесится. Я хочу чтоб было весело,ярко,шумно,многолюдно и всё такое! Хныыыык..... Пятое-на улице 0 градусов,всё мокро-грязное,только бы снег не растаял.....

BazhenchiK 25.12.2009 15:52

Приехала моя любимая подруга!!! Так долго ждала ее приезда. Идем сегодня в клуб. Надеюсь хорошо отдахнем и потанцуем. Этого тоже уже давно хочу:)

vAnga 25.12.2009 16:21

Мне иногда не хочется кому то помогать. Например сегодня. Человек мне не знаком, 1 сообщение на форуме, ни здравствуйте, ни " пришлите, пожалуйста", а только подмигивающий смайлик, ни ссылки...Я появляюсь тут -помогаю девочкам советами, этикетками, высылаю то, что просят, если это еще у меня хранится.. у меня оч много сообщений на форуме, как мне понять о чем именно это? hhh Наверное то, что я болею сказывается... Или то что готовлю сложный проект и привыкла к тому, что как то все более приветливы, чтоли.

Как то тяжело мне дался этот год

_КОЛЮЧКА_ 25.12.2009 18:19

ну вот началосьв конце года :((
Позавчера рухнула: теперь болит рука сильно. Повесила белье, ветром закинуло пододеяльник. Итог: (кто-то сверху кинул сигарету) прожгли простынь, пододеяльник. Итого: буквально за месяц лишилась двух комплектов белья. Даже в душе не смогла номально искупаться, надо было именно, когда я пошла, прорвать шланг :( А сейчас температура поднялась.
Одно радует. 1С закрыла на 5)))

*Zu* 25.12.2009 18:36

Ура!

А у меня радостные чуЙства!:girl

Во-первых, я сдала все зачеты! Защитила все курсовые на 5!:ANYWORD41:

Во-вторых, купила почти все подарки!:ANYWORD40: И еще мне сегодня пришла открытка от Надюшки!:ANYWORD: Спасибо, Солнышко:ANYWORD9: Так приятно!:4:

В-третьих, я сегодня подарила своему инструктору по вождению подарок, поблагодарив и поздравив с Новым годом! Когда подошла к его машине на автодроме, он опустил стекло и говорит: "Ну что, Эльза, соскучилась?:)" Я: "Даааааааааа!"))) Попросила его выйти из машины и вручила свой подарок. Картинку, которую мы на авантюре вышили:) Решила, лучше уж самодельный, приятнее будет:) И открыточку с пожеланиями и словами благодарности. Когда покупала пакетик подарочный для картинки, доставала ее, чтобы примерить. Девушка-продавец мне говорит: "Это Вы где купили?" Я такая: "Я сама вышила:ANYWORD7:" Она: "Красиво!" Надеюсь, инструктору тоже понравилось!:ANYWORD7: Так здорово дарить подарки!!!

Вот... Идет подготовка к Новому году! Уряяяяяяя!!!:ANYWORD6:

Пенчик 25.12.2009 19:44

Вчера вечером приехал ко мне любимка, просто сидели,болтали с ним, стали вспоминать какие игрушки были в нашем детстве, я ему пяточки щекотала. Сидит и вижу вдруг так задумался, спрашиваю чего такое, а он с таким серьезным видом отвечает: "Думаю, какая будет детская у наших деток!" И стали с ним придумывать, как на потолке мы сделаем с ним звездочки, ночное небо)) Вроде такая мелочь, а до сих пор хожу с улыбкой)
Сегодня сдала зачет. Завтра еще зачет,а я, если честно, еще ничего не учила. Сейчас придется вместо сидения на форуме, готовиться к зачету. Эххх....
Аааа, еще сегодня же подарочки начала покупать, купила бабуле, друзьям, и часть подарка маме и папе. А вот сестренке пока не нашла то,что хотела.

Optimistka 25.12.2009 20:12

Сегодня у нашей маленькой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Весь дом в подарках, шариках, в общем, ПРАЗДНИК!!! Ребонок просто светится!) Уже такая большая! 1 годик! Тортик уже разрезали, свечку задули) до 2 ночи делала открытку)
Завтра у меня экзамен, а потом идем на АВАТАР! вообще завтра тоже маленький праздник =)

Masha_Krasota 25.12.2009 21:11

А мне вручили диплом!!!
Сейчас фотоаппарата под руками нет, поэтому делюсь надписью:
ОАО "ТНТ -Телесеть" объявляет благодарность Марии Лобуренко за завидное постоянство в продажах рекламы на ТНТ в 2009 г."
Неожиданно и радостно!!!

Мышарик 25.12.2009 21:15

А я постриглась а любимый на это обидился,не хочет он чтоб я стриглась и сейчас на работе дуется недовольный. А от этого и мне грустно...

Svarog 25.12.2009 21:15

Теперь я знаю, кого вспоминать, когда будет реклама по телевизору врываться в мое сознание истошными воплями - вот такие мои чувства... :sorry: :yes: :good:

Викуля:) 25.12.2009 21:54

Завтра зачет по линейной алгебре! :задумался:
Очень-очень страшно!!! :rolleyes:
Ругайте с 10.15 до 13.00 (по Москве)!

анёла 25.12.2009 21:57

Дорогие форумчане, хочу поделиться со всеми своей радостью. Наконец - то, после девяти лет ожидания, сбылась наша мечта, мечта нашей семьи. На следующей неделе мы переезжаем в СВОЮ квартиру. Просто не верится в то, что это действительно наяву. В общем УР-Р-РА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

solnishko 25.12.2009 22:29

Устала, но довольна :) Ходила покупать ниточки для вышивки подарка любимому, не удержалась и купила еще себе 2 маленьких наборчика :) Пофоткалась с нарядной елкой, настроение улучшилось)))

Соседка 25.12.2009 22:33

Чувства?) Нравлюсь себе)))
Покрасилась и теперь я "горькая шоколадка"=)
Ух,симпотюличка))))))

даночка 25.12.2009 22:58

Смотрела новости Евроньюс. А там сюжеты без комментариев))
И Австралию показывают.Все на пляже в купальниках, Но в красных дедморозовских шапочках на Рождество.хохот
Сразу Ию помянула всуе.123
Надеюсь, ей не икалось;)

Optimistka 25.12.2009 23:24

вместо того что бы готовится к экзамену сижу и листаю "романтическое украшение стола" =)
завтра если не сдам экзамен, все равно не расстроюсь!) а буду отмечать с любимкой 3,6 годика

Наталика 25.12.2009 23:27

Смотрю юбилейный вечер Юрия Михайловича Антонова.
Такое ощущение как-будто вернулась в детство.
Моя мама просто обожает его творчество.
Да чего же было приятно сейчас услышать те песни, которые помню еще с тех давних времен.

Елена_прекрасная 26.12.2009 00:13

Я так рада вновь забрести в этот теплый мирок. Прошло много времени с моего последнего визита. Надеюсь, что больше не пропаду на долго ;)

Вечер Юрия Антонова просто супер, смотрю с огромным удовольствием. От его песен настроение поднимается до небес ;)

Кудряшка 26.12.2009 00:28

Вложений: 1
Держите меня семеро :newyear8_6 - последний уикэнд в этом году :ozero
Вложение 19169

L_heart 26.12.2009 00:28

Спасибов на всех не хватает уже)))))

А мне, кажется, уходящий год решил подарить напоследок небольшое чудо (или большое - пока не поняла). Волнительно и радостно. Как не хочется терять теперь это ощущение.

Lav 26.12.2009 01:16

А у нас сейчас была репетиция Нового Года)))) Отмечали с девчонками в общежитии.))) Весело, хоть настроение поднялось и ощущение праздника появилось!)) Правда самый волнительный момент, когда в 12 часов били куранты, пришел сосед, испугал нас... Мы думали это охранник обход делал и нас услышал)) А это всего лишь Макс за сахаром пришел... Решил ночью чайку попить))

P/s - Сижу, лопаю рафаэлки... Так замечательно...))

даночка 26.12.2009 11:19

Поросята, кто там жаловался, что холодно, что минус на улице???
Допросились?? Дождь идет!!!!

Ангел-Ю 26.12.2009 11:22

Ну всё отстрелялась! Все роли сыгранны, все праздники проведены. Чувство полного удовлетворения и приближающегося чуда.

desire82 26.12.2009 11:54

А я пожалуюсь. Кто просил снег? Это конечно замечательно, что он есть, но зачем так много. Я устала сегодня добираться по 40-50 см сугробам и еще ветер. Ни пешеходам не пройти, ни машинам не проехать.

mmska 26.12.2009 12:31

А я в расстроенных чувствах...
Любимый обещал приехать ко мне в четверг. Потом в пятницу. Потом с утра в субботу. Звоню ему в 10 утра - говорит, что приедет в 2-3 часа дня. Звоню сейчас - приедет в 5. Я с утра убираюсь, прибираюсь, готовлю, а он гуляет где-то... Ну вот и пусть гуляет дальше!
Скрытый текст:
Я знаю все причины этого и что он пытается сделать как лучше, но все равно ведь обидно:nitik:

Enerika 26.12.2009 12:37

Скрытый текст:
[b]mmska[/b], добро пожаловать в реальность :( - такое бывает...

Заболела. Кашляю - все легкие наизнанку. Вот вам и уколы, поднимающие иммунитет.

Наталика 26.12.2009 13:00

А у на всё растаяло (( Идет дождь и на улице слякоть.
Девочки, вы весь снег себе забрали!!! Поделитесь! Как нам новый год-то без снега справлять???

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 562022)
Я устала сегодня добираться по 40-50 см сугробам и еще ветер.

Вот 20см нам и 20 вам останется! Всё по-честному.

das_Blumchen 26.12.2009 13:17

Я тоже болею((( Но кашля нет - только температура. Состояние, как будто по мне проехался танк...
А самое плохое, что мой любимый на работе сегодня((( Так плохо без него.
А ведь скоро Новый год! Надо купить елку, кучу ингредиентов для новогоднего стола, а я слегла((( Придется завтра мужу одному на рынок за продуктами идти. Так жалко его - совсем выходных у него не будет: сегодня работа, завтра хлопоты... Хотя бы выздороветь до праздника...
А еще хотела сегодня борщик ему приготовить, подарки упаковать, поубираться, а меня так в сон клонит... Почему, когда человек болеет, он хочет спать? Эх...

BazhenchiK 26.12.2009 13:24

Сходили с подругой в клуб!!! Меня пригласил на танец молодой человек, пообщались с ним, симпатичный, интересный. Обменялись номерочками. Первый раз в клубе познакомилась.
А сегодня еще собираемся пиццу сходить покушать:)

Разная Lubov 26.12.2009 14:59

А у меня сразу две радости: вчера получила загранпаспорт на новую фамилию! Ур-р-а-а-а!!! :ozero:rock:z2048
А сегодня, несмотря на отвратительную погоду (снежная крупа в лицо) поехала в магазин и купила себе 3 кастрюли и сковороду! Наконец-то целевой свадебный подарок принял материальную форму!!! :z2048:z2048:z2048
Теперь можно и за уборку взяться, пока есть немного времени.

anty 26.12.2009 16:27

А у меня столько новостей.....
Сегодня получила паспорт.
Скрытый текст:
Но про загранпаспорт меня никто не спрашивал :-(

В четверг установили кухню. Осталось совсем чуть чуть. А сегодня я поехала и прибралась на квартире. Так красиво получилось.

И еще, девочка, которая у нас будет работать бухгалтером, моя соседка по новой квартире. все что не делается, все к лучшему.

И вот самая радостная новость.
Мой любимый муж завтра вечером уже будет дома!!!! Здорово то как!!!

Нэсс 26.12.2009 16:31

Что-то я зачастила в эту темку...
Просто хочется поделиться, а не с кем :(
Чувства никакие... Вот бывает, вроде всё нормально, а вроде и нет... Вот никак... Просто НИКАК...
Скорей бы уже уроки закончились... :(

Manunja 26.12.2009 16:53

А я счастливая и готовая уже праздновать Новый год;)))) Вернулась с похода за подарками, хоть погода сегодня и не очень: сыро, мокро и противно:), но удача мне улыбнулась! Купила всё что хотела!!!!!!!!

solnishko 26.12.2009 16:57

Я наконец-то купила себе платье!! Довольнаяяяя :) Ходили весь день с сестрой по магазина)) Она у меня спрашивала, что моему МЧ подарить, купили ему книжку, которую он сам давно хочет, но никак не купит. Должен быть доволен)) А вот я ему подарок никак купить не могу, в одном магазине два раза уже была, и сегодня в другом магазине этой же фирмы. И везде закончилось((( Так обидно(((

Ель 26.12.2009 17:07

ФОРУМЧАНАМ

Привет мои дорогие Вам с острова Гаити.:ULIBKAЧувства такие:
Из -28 градусов Москвы прилетела за целых 11 часов полета в +28 градусов тепла, океан под боком, лагуны и окружающий народ, среди которых русских целых 7 человек за 10 дней отдыха набралось. Народ здесь говорит на испанском, русский туризм для них начался недавно, поэтому все меню на 4-х языках: испанский, немецкий, английский, итальянский. И контингент соответственно тоже.
Сейчас позавтракала, разница во времени - 7 часов от Москвы, и забрав у соседей ноутбук пришла к Вам, пока солнышко поднимается и есть немного времени написать.
Скучаю по Форуму, его жителям и темам.
В остальное время грею косточки:LETO, так как летом мне тепла было мало, слишком быстро вымотали.
Загар тут какой-то странный, в полосочку. На лице полоса, как-будто испачкалась и не умылась, бока белые, а сама уже темно-коричневого цвета...
Даже топлес в полосочку )))))))) Пока даже не фотографировалась.
В первый раз праздновала Католическое рождество под джингл бэнс, ливень в тот день шел такой, что все по номерам расползлись, к вечеру ливень перестал идти, дорожки просохли, и вечером я сделала фотографии украшенного ресторана, так как все красиво украсили, блюда и зал.
Елка здесь украшена с тропическим размахом))), непривычно без елочных игрушек как-то, но звезду где-то сбоку, ближе к пеньку прикрепили...:ULIBKA
Россию уважили. )))
Выучила целых 15 испанских слов:PARDON, но когда они дальше продолжают со мной говорить на испанском, аллилуйя, :ULIBKAне знаю, о чем они говорят, иногда 20-м чувством догадываюсь о чем и отвечаю, часть на английском, часть на испанском. Немцам - данке шон (спасибо), испанцам - мучос грасьяс (большое спасибо), англичанам сами знаете как... Итальянцам - грациа...
Позавчера танцевала сальсу, очень удивила аниматоров (развлекальщиков) местных, что у меня получается, а по сути - набор стандартных латиноамериканских движений, используемых практически в каждом латиноамериканском танце, просто соблюдение определенной последовательности движений.
И хотя училась я танцам с 16 по 20 лет, и 13 поледних лет, не танцевала, но опыт наверное не пропьешь. ))) Про пропьешь кстати, попроовала местную достопримечательность: настойку из редких трав и корений: настойка "Мама Хуана", вроде от всех болезеней лечит сразу. По мне так - настойка с перцем, но вдруг вот все перестанет болеть...:D Вылечит от всех хворей навсегда.
Целую Вас мои хорошие и передаю Вам тропическое тепло, чтобы не болели.:cheek-kiss
Обнимаю на удачу и счастье!!!:happy
С наступающим Новым Годом, я 30 и 31 декабря в полете проведу!!!:ORATOR Если все будет без задержек, так как задержки бывают, тогда полет до 1 января растянется, а не хотелось бы.:Uma: Надеюсь все будет по запланированному времени.
P.S. Свою младшенькую потеряла, уже второй день молчит, дайте пожалуйста волшебного пенделя, чтобы хоть смс сестре написала... Беспокоюсь же о малой - Юлашке.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot