Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

Мышарик 29.05.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от KisaLove (Сообщение 643750)
Кстати, Настя, было у тебя сообщение о том, что ты можешь готовить, можешь работать, можешь в постели вести себя по другому и т.д., но если Никита будет делать что-то для тебя. А почему ты до сих пор не попробовала вести себя так...ну скажем неделю? (Не один день, а так чтобы Никита прочувствовал). Как в притче про жену-богиню. Тогда и Никита наверняка станет другим.

Каждый и нас как осёл упрямится и не хочет сделать первый шаг,я думаю "он не проводит время со мной,сидит гад за компом,с какой такой радости я должна ему готовить и привлекательно выглядеть?!" а он думает "она выглядит чучелом,не слушает меня,делает по своему,даже картошку пожарить не может-нафиг мне с ней кудато ходить,о чём с ней разговаривать,с ней и в гости то не пойдёшь,с невоспитаным пугалом" Притчу про богиню знаю,хорошая. Только вот не могу себя никак заставить поступить как тот муж. И он не может...

Добавлено через 13 минут
ЯЯЯЯ!!!!, я не ищу причины,я честно внутрене готова сделать это ДЛЯ НЕГо я готова ведь для любви можно многое сделать,я это реально внутренне готова сделать. Я сделаю ему то что он хочет и ему будет комфорт. И себе я тоже прошу комфорта,бытового. А отношения изменятся,его отношение будет лучше ведь я исполню его желания. А я--не умру от того что я одену обтягивающую майку или отращу волосы. И лишний раз займусь с ним интимом. Зато я буду чувствовать его изменившееся отношение и жить в лучших чем было быт. условиях.

minimama, понимаешь-я вижу что там нет перспектив. Да. Но и здесь их тоже нет!!! Я знаю это. Приватизировать квартиру (шанс получить свою долю мне) мать НЕ будет-нет ей смысла. Она бы давно начала делать это если бы хотела ведь приватизацию продлили недавно. К томуже она понимает что приватизировав-она "подарит" мне долю которую я тут же продам. И использую как первый взнос в ипотеке. А без меня-не приватизируешь-это нарушение закона. Продавать,разменивать она не захочет,она живет тут с детства и категорически не хочет переезжать. С этой квартирой-нет шансов. Ни на что-кроме проживания тут. Но жить здесь всю жизнь-не вариант ведь я то не люблю это место и мне не в кайф жить с семьёй матери,да они родственники но бывает что родственники жуткие враги а друзья-гораздо ближе. Единственный плюс данного жилья-тут можно жить до морковкина заговенья не платя и копейки. Да,по закону мать может выселить меня я знаю. За то что я не плачу кв. плату. Но очень я сомневаюсь,он не любит таких вщей как суды,бюрократия... Ей не так уже припципиально это. Хотела бы-давно подала бы в суд. А она терпит нас,как и мы её. Тоесть жить тут можно..но и всё,больше ничего. А это-тоже хреновое будущее. Ипотека. Нереально! Сегодня читали листовку. Можно теоретически НО на сумму которую возьмём-можно купить однушку в том городе где жили раньше но оттуда ездить до нынешней работы Ника (и потенцеальной моей работы) два часа. Тоесть-практически нереально. Нет у нас перспектив НИГДЕ. Или я их не вижу. Даже тему создавала про жильё для молодых семей и парочек но меня там заклевали очень быстро. Шансов НЕТ....

Chudolisichka 29.05.2010 21:51

Мышарик, по поводу 757 (!!! - жуть!!!) поста можно просто сказать "хотела как лучше, а получилось как всегда" ... Вообще-то я про "меняться" говорила безотносительно подруги. Тем более - ну как ты представляешь себе существование под одной крышей трех людей, один из которых мужчина, а остальные две - женщины, уже готовые плакаться друг дружке в жилетку по поводу "ВСЕ МУЖИКИ СВО..."??? Настя, ну уже иди на работу, а? Менять ситуацию надо по обстоятельствам, а не по тому, что там дальше чего-то будет (или не будет). У меня приятельница умерла недавно. А тоже все ждала - вот завтра так, послезавтра эдак... Жить-то надо сегодня, а?

Добавлено через 2 минуты
Ох, интересно у нас с мини-мамой получилось - о5 непонятно, сегодня жить или завтра. Но если попробуешь понять - поймешь, о чем речь. Противоречий тут нет, как я думаю.

Мышарик 29.05.2010 21:57

Вы наверно порадуетесь тому что я скажу-да меня последнее время ПРИПЁРЛО что так жить-нельзя. И в личном плане (отношения) и в бытовом. Не помню кто писал,может Килиманджара что всё что не развивается-гибнет. Согласна. До меня это дошло. Но.. Если как развивать отношения (сокращать количество ссор,старатся понимать друг друга и компромис находить) я понимаю хоть както то как развивать жизнь нашу-не вижу выхода,должно же быть чтото дальше,я не хочу всю свою жизнь прожить в ДЫРЕ с неприятными мне людьми,не имея возможности приготовить чегото на кухне или развесить вещи на балконе. Я не хоче такой жизни! Да,жизнь у подруги тоже вечно не будет. Но условия-РАВНЫ! На 15 минут дольше идти до работы-зато на 4-5 метров больше комната. Чужой человек-зато доброжелательный (аргумент для Ника ведь для меня она не чужой человек а подруга) есть собака,кошка,морская свинка-зато нет шумного и невоспитаного 8летнего ребенка и парализованой бабушки а также вечно скандалящих супругов.

Chudolisichka 29.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 643920)
Будешь счастлива, когда твой Никита будет идти рядом с тобой, обнимать и млеть от количества восхищенных взглядов, устремленных на его девушку. А потом придете домой и среди сердечек поставь ему заранее подготовленный ужин (не покупной, а постарайся сделать что-то сама - на форуме куча тем, возьми самое простое, главное - от души). А чтобы было от души, представь себе, что пока Ник твой ужин кушает, он будет с тобой, следовательно, не за компом, не в знакомилках всяких. С любой стороны - ты идешь не на компромисс с любимым, а делаешь для себя же именно то, что бы ты хотела, чтобы было. Т.е. компромисс-то у тебя сама с собой! Ну и секс - если Ник почувствует, что это не просто повинность с твоей стороны, у него будет дополнительный настрой уйти от компа и пораньше нырнуть к тебе в постельку.

Боюсь, что Настя читает по-диагонали, но слишком выборочно. Поэтому буду сокращать то, что уже написано)))

Добавлено через 1 минуту
Настя, а есть ли у вас где-нибудь в области такое место, чтобы предоставлялось общежитие. Думаю, что на пока - был бы оптимальный вариант.

Мышарик 29.05.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 643843)
Сейчас существуете либо ВЫ как единое целое, либо....пустота!!! Тебя отдельно нет!!! ни целей, ни планов, ни увлечений.

Я согласна с тобой... Это реально так. Плохо наверное но...это так.
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 643843)
Чего ты хочешь от этой жизни, кроме счастливой жизни с Ником??

Я даже не знаю. Толи действует то что я 3 месяца (жуть!) без работысижу толи ещё чтото но у меня нет сейчас никаких желаний,я тусуюсь по подругам,в гости хожу к ним часто,общаюсь... И всё. И форум наш. Последние дни вобще апатия какаято даже в отпуск ехать не хочу,мне всё равно что будет дальше. Наверно мы до какойто критической точки дошли... Или я сама. Мне очень понравился твой пост но я даже не могу ничё вразумительного ответить у меня просто какойто личный кризис настал-и финансовый и моральный... Вроде в 21 год такого ещё быть не должно. Мне нужна встряска а мне ничё не хочется. Только переезд я вижу как выход-ведьь это большая перемена,и встряска. И на работу устроится сразу....

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 643920)
может, взыграет себялюбие - "А я что, на помойке себя нашла???"

Если бы оно ещё было,это себялюбие.... А фразу эту часто повторяет другая моя подруга,и у неё себялюбие зашкаливает ИМХО... В отношениях с парнями. Я её полная противоположеность. Не выработалось у меня оно совсем.

Chudolisichka, я уже готова это всё сделать. Но ёж птица гордая и мне не хватает по ходу реального такого поджопника,чтоб я встала-и сделала. Я пока мотивации не вижу... Понимаю что НАДО но чтото держит. Я как бизнесмен который видит хороший проект и надо туда инвестировать денеги он понимает что вложится-и будет прибыль офигенная а его останавливает-а вдруг я вложусь-а прибыли не будет? Или будет она маленькой и незначительной? А вдруг проект этот вобще не сработает а денежки мои украдут? Не буду я рисковать,хоть и перспективно это-но можно не получить супер прибыль.... Вот такие ощющения....

Chudolisichka 29.05.2010 22:28

Мышарик, Настя - еще раз пишу это нужно тебе. Не твоему "бизнесу" - Никите, а лично ТЕБЕ исходя из всего, что я здесь прочла))) А нужда, как говорится, заставит. Просто если тебе до дома ехать 3 часа, надо домой в 24:00, а последний автобус/трамвай/электричка или любой другой транспорт уходят в 22:00 и ты на них ну никак не успеваешь, что сделаешь - будешь спешить на транспорт или будешь думать, как перестроить свой день, чтобы успеть. Или поняв, что не успеваешь, подумаешь, как не остаться на улице или на вокзале бомжевать на ночь? Или махнешь на все рукой: "А ну, его, этот финский плащ - ВСЕ будет ХОРОШО!!!" (-С)
Скрытый текст:
[color=silver]*я люблю этот фильм, но все же есть тут разряд фантастики...*
[/color]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 644432)
Но ёж птица гордая и мне не хватает по ходу реального такого поджопника,чтоб я встала-и сделала.

Насть, а пнуть-то надо как - физически? ;-))) Еж-то "птица гордая", но и он заботится о своем гнезде)))))
Ну а про бизнесмена повеселила))) - прочитай пост 764 - там про прибыль и убыль)))))))))

даночка 29.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 644410)
Настя, а есть ли у вас где-нибудь в области такое место, чтобы предоставлялось общежитие. Думаю, что на пока - был бы оптимальный вариант.

Да нет, конечно, Иришк.
Тем боле Настя в Москве живет., не в области.И тем более, все,что не для студентов-стоит не дешево, даже в общаге.
А в области и подавно ничего нет просто так.

Chudolisichka 29.05.2010 22:59

Ну... Не знаю... Тогда предложение в силе - в Норильске собственная однушка может стоить от 200-300 тысяч. Даже молодым подняться можно. Материковские приезжают, обживаются... Кто-то, накопив на авто, уезжает, кто-то остается и живет...

Танюшка. 29.05.2010 23:02

Я извиняюсь, что вмешиваюсь. Всей истории я не знаю, но вот эти высказывания меня вводят в ступор:
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642326)
вобще я ж готова сидеть дома и в парандже,а он не ценит,ему наоборот хвастатся надо девушкой,вот многие были бы рады чтоб девушка сама шугалась за 10 метров от тзнакомых мужского пола и в жизни имела одну радость-ЕГО а ему это не надо,хочет хвастатся а это цинично.

Настя! (ничего что я так фамильярно?) ЛЮБОЙ (за очень редким исключением) парень хочет, что его девушка выглядела девушкой... да и просто ВЫГЛЯДЕЛА. Чтобы можно было восхищаться своей девушкой, чтобы его друзья ему завидовали. Когда на девушку кроме него никто не обращает внимания, возникают вопросы. И поверь, когда девушка шарахается от незнакомых мужчин на 10 метров, а видит только ЕГО - это очень пугает.

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642326)
Потомучто подруги меня как человека воспринимают а не как девушку. Я же его люблю как человека!

Настя!! Он же не ПОДРУГА!!! Он твой ПАРЕНЬ. Исходя из этого ты - его ДЕВУШКА. Именно ДЕВУШКА. Любить как человека можно ДРУГа. Но не девушку. Да когда люди любят друг друга обязательно между н6ими также присутствует дружба, взаимоуважение, взаимопонимание... Но во главе обязательно стоит отношение ДЕВУШКИ к ПАРНЮ и наоборот.

Еще меня что поражает. Почему то вы во всем ищете взаимовыгоду. "Я могу ему уступить, но тогда пусть и он ..." А нельзя ПРОСТО уступить? А взамен ты обязательно получишь.
И формулировки по типу "Ну я же могу ... , почему он не может?" Да люди-то все разные! Кого-то до раздражения и злости доводит одно, когото- другое. Он не ты. И ты тоже не он. Если я люблю сладкое, а мой любимый - мясо, я скорее приготовлю отбивную, чем испеку торт. Мне не нравится когда он выключает телефон, он к подобному с моей стороны относится абсолютно спокойно. Зато он сердится если я его не предупреждаю, что задерживаюсь, а же могу подождать его и пол часа...

Все-таки мы все разные. И любить человека, значит сделать то, что нравится ему, а не испечь торт, который он все равно съест без удовольствия.

Chudolisichka 29.05.2010 23:04

Цитата:

Тем боле Настя в Москве живет., не в области.
Так ведь, если я правильно поняла, им надо с чего-то своего начинать - почему бы не с области? Там должно хоть что-то быть подходящее? Или швах?

скептик 29.05.2010 23:07

Мышарик, Насть, вот новая у тебя идея-фикс появилась - переехать к подруге. И ты связываешь этот переезд с возможностью как-то изменить вашу жизнь с Никитой, потому что понимаешь, что все, приперло, ступор.
Но по-моему, ты глубоко ошибаешься, и представляешь себе надуманное тобою за действительное.
В этой квартире, где вы сейчас с Никитой, вы хоть и терпите родственников, но все-таки имеете право жить в этой квартире (ты, но не Никита, я уже писала об этом).
В квартире у подруги такого права у вас не будет. Это называется "жить в людях", ну вроде приживалок. А совместное проживание не одну дружбу расстроило.
Ты где-то тут писала, что подруга сможет научить тебя готовить. Вот представь: подруга, у которой есть квартира без постылых родственников, она умеет готовить, и вряд ли она выглядит так, как ты. Она побывала замужем, то есть наверняка что-то и в постели умеет.
У тебя Никита что, без глаз и мозга? Оно тебе надо, такое сравнение? Или ты хочешь туда переехать в поисках лучшей доли для Никиты?

николай68 29.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 644522)
Там должно хоть что-то быть подходящее? Или швах?

При Настином отношении к работе, только один ответ - Или швах!

даночка 29.05.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Танюшка. (Сообщение 644516)
Всей истории я не знаю, н

А зря!!!
Тогда ты бы знала сразу ответ на свои слова про внешний вид.

Иришк, они и в Подмосковье могли бы решить все жилищные проблемы. Просто для этого надо выучиться, пойти на нормальную работу, которой тут море- надо только носом землю рыть.
При их не желании,они и у вас ничего не сделают.

Chudolisichka 29.05.2010 23:24

Ну, да... У нас приживаются те, кто хочет что-то сделать для себя, своей семьи!!! Именно - СЕМЬИ, ибо даже крохотный кредитик не дадут без штампа в паспорте и без поручителя-супруга (по крайней мере на квартиру). Я просто написала, что если бы было желание - можно было бы попробовать, поузнавать... Хотя, к нам только долететь - 30000 - минимум на двоих летом... Как говорят - там, где плюс, там и минус)))

даночка 29.05.2010 23:26

Скрытый текст:
Какие 30 000, когда они в Киев на купе денег не потратили....

Chudolisichka 29.05.2010 23:34

Так ну фих с ним, с купе))) По земле можно и пешком))) Я вот не въезжаю - как одеватьСЯ, обуватьСЯ, кормитьСЯ, поитьСЯ и все прочие -СЯ можно делать за счет "любимки", про которого говоришь, что он никому не нужен, да еще и при этом жить на жилплощади, на которой ну ничто!!! не устраивает и не платить за эту жилплощадь??? Или я что-то где-то из-за многообразия-однообразного пропустила???
И как можно готовить/НЕ готовить поездки, на которые у тебя просто нет денег??? Я без тысячи в кармане чувствую себя недо-гражданином СССР'а)))))))

даночка 29.05.2010 23:53

ИРишк, с купе то фих. Не в нем щастье. Просто это показатель их отношения ко всему: они не доедут до вас просто -напросто с тем отношением,которое у них есть.

Работа на каждом углу предлагается для таких, как Мышка. А она уже сколько месяцев не работает.
В конце концов, можно было пойти работать давно.а не прикрываться воплями об отпуске. А потом договориться про больничный на неделю и съездить с Ником,куда решили, ибо отпуск то не дали б.
Зато до этого 2 месяца работала бы.
Так нет-были только вопли на форуме и объедаловка покупными блинчиками.

Chudolisichka 29.05.2010 23:58

Насть, прописываешь и делаешь шаги - по-ша-го-во.
1. Идешь и устраиваешься на работу. Как можно быстрее, пока на любую, которая тебе хоть как-то подходит. А до реализации этого момента лично я тебе вообще не буду никаких других постов в твоей теме писать, ибо жалко своего времени. А пока - УДАЧИ!

Килиманджара 30.05.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 644371)
И себе я тоже прошу комфорта,бытового.

Цитата:

А отношения изменятся,его отношение будет лучше ведь я исполню его желания.

Цитата:

И лишний раз займусь с ним интимом.

Какая ты, однако, ее и корыстливая, Настя...Ради долбаного БЫТА на такие жертвы готова))
А еще говоришь
Цитата:

я честно внутрене готова сделать это ДЛЯ НЕГо я готова ведь для любви можно многое сделать

У меня не клеится все это в одну картину. Где-то, Настя, пролетаешь с логикой.

Добавлено через 4 минуты
Хорошей встряской будет свадьба))
А че вы так смотрите?)))
Как встрясет - то всех и Настю, и Никиту, а родители-то как будут рады))))
И Настя-таки платье наденет - пусть не совсем свадебное, но все-таки какое-никакое платье...А под него нормальные красивые трусы...И чулки может даже...А еще все-таки придется накрасится...Ну и лишний раз ДАТЬ Нику интим)))
Сколько перемен - и в один день)))

Добавлено через 12 минут
И можно будет хамить родителям Ника на ЗАКОННЫХ правах его жены. И просится к ним в квартиру - еще запасной вариант жил-площади...

Скрытый текст:
Я понимаю, что размечталась, но просто с Настей по-другому нельзя.
Я пытаюсь найти язык ее програмировния, но выходит слабо. Хотя поняла одно - ЛЮБАЯ здравомыслящая идея будет отвергнута, при том, в оправдание послужит какой-то бред)) Вывод - надо нести здравую мыслю в форме бреда, и возможно Настя что-то придумает.

А если серьезно, то все это я Настя к тому, что иметь такой ворох проблем и ни одного просвета в 21 год - до фига чуток, поверь. Да, ситуация разные бывают, и неприятности очень любят одна на вторую накладываться, но не в 21 год иметь в врагах родственников своих и вроде-бы-любимого человека, а друзьями, самыми близкими и чуть ли не родными считать чужих людей; не в 21 год выглядеть бомжихой, жить одним днем, не искать работу, не хотеть учится, ни фига не делать фообще (ты прости, но ведь интим ты даешь не миллионеру, который оплатит твои услуги)..
Все это -результат жизни ДО 21 года.
А что будет дальше - к 30 годкам к примеру - прикинь в математической прогрессии.

ИМХО тебе начать что-то рулить нужно КОМПЛЕКСНО. Не нужно делать с Ника партизана и посылать на разговор с родителями ОДНОГО. Вы ж уже 5 лет вместе. Там родители уже наверное посидели и уверены, что дите свое они уже давно потеряли и надежды вернуть его нету. А он идет и очередной бред им говорит..Пожалела бы, что ли..Они все-таки тебе Ника родили да вырастили. Говорить нужно вместе - а для этого стоит наладить отношения через Ника.

Короче, я тут могу (как дура, ей Богу) еще расписывать пошавого инструкции..А толку? ты все равно будешь сидеть на своей растущей от блинчиков попе и НЫТЬ, что все так плохо....

Berryfun 30.05.2010 08:44

Скрытый текст:
[quote=Chudolisichka;644503]Ну... Не знаю... Тогда предложение в силе - в Норильске собственная однушка может стоить от 200-300 тысяч. Даже молодым подняться можно. Материковские приезжают, обживаются... Кто-то, накопив на авто, уезжает, кто-то остается и живет...[/quote]

По-моему, нет перспектив в Норильске...сама оттуда, там сейчас родители живут, а я переехала...все хуже и хуже с каждым годом. (но это не значит, что я не люблю свой город! очень люблю:) но возвращаться не хочется)

ЯЯЯЯ!!!! 30.05.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 644670)
прикинь в математической прогрессии.

Она не знает, что это за зверь))
Я не хотела писать, но выскажусь все-таки.
Насть, мы говорили - меняйся и смотри на реакцию. А ты что? Бартер какой-то устроила. След. стадия - аукцион - да продадим Никиту, да повыгоднее!

Это был последний пост в этой теме. Потому что уже противно. Засим откланиваюсь.

vusyc 30.05.2010 15:37

Круто, мать! Настя, кто тут как потерпевшая вопила, когда пипец подкрался, что мол, все сделаю, чтоб не ушел? Теперь уже с условием переезда только? Чего дальше будет? После переезда только при условии ежевечерних посиделок перед телеком? =))))))))))

По поводу подруги и ее квартиры - соглашусь с Мариной-скептиком. Срочно ищи мужика подруге, бо одинокая женщина со своей жилплощадью и наверняка более привлекательная чем ты как девушка под боком у Ника - быстро из подруги переквалифицируется в соперницу, ага. И поедешь ты, Настя, из ЕЕ квартиры ОДНА обратно к маме, а Ник останется там и будет вполне доволен жизнью.

Мышарик 30.05.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 644456)
Насть, а пнуть-то надо как - физически?

Ну да,типа того,чтоб как говорится "жизнь заставила"...
Chudolisichka, Насчёт Норильска. Я-не против. И деньги эти нам намного легче было бы взять в кредит и выплатить или даже накопить на неск-ко лет... Это-реально конечно. У нас кстати хозяйка квартиры одной была из Норильска,много рассказывала про город. Так что я -только ЗА. Но.. есть одно но. Мы могли бы действительно взять ГОРАЗДО меньший кредит который мы реально сможем выплатить и купить жильё гдето ДАЛЕКО-в Норильске или ещё гдето,страна у нас большая. Но... Если меня ничего не держит а устроится продавцщицей можно везде то Ника-держит. Его семья. Он часто созванивается с ними,ездиет к ним довольно часто,ну пару раз в месяц точно. Если он будет жить за несколько тысяч км от них-и ему будет это плохо и они точно эту идею не одобрят,полюбому. Я знаю что многие так живут когда родители за много много километров. Но вот Ник так не хочет. Он считает что уже и так достаточно их наобижал,на расстраивал когда уехал со мной и скрывался от них. Теперь он хочет хороших отношений с ними,они есть и переезд кудато очень далеко не прокатит именно по причине его семьи.
Танюшка., ну есть же мужчины которые требуют чтоб девушка не носила юбки короткие,вобще серой мышкой была... Чтоб не привлекать других мужчин. Я-точно не привлекаю. А он видимо как раз из таких кто любит "похвастатся"...
Насчёт наших различий ты права,надо это не забывать,и мне и ему.
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 644525)
у тебя идея-фикс появилась - переехать к подруге. И ты связываешь этот переезд с возможностью как-то изменить вашу жизнь с Никитой, потому что понимаешь, что все, приперло, ступор.

Да,это так и есть,я сейчас это как единственный выход как перемены вижу. Действительно-припёрло,менять надо. Новое жильё-новая работа-новая жизнь... Типа того.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 644525)
У тебя Никита что, без глаз и мозга? Оно тебе надо, такое сравнение?

Никите она очень не нравится,ну скажем так-общатся можно а жить вместе-нет. Таня-она меня гораздо старше. Странно что мы дружим несмотря на разницу в возрасте но у нас с ней оказались очень похожие вкусы,взгляды на жизнь... Мы работали вместе одно время,потом я случайно встретилась с ней,она попросила меня помочь с компом вот мы и стали общатся. Сначала по делу а потом и просто так потомучто у нас сходятся вкусы в одежде,взгляды на жизнь,предпочтения всякие,ей тоже нафиг не нужна карьера,она любит животных,и отношнения для неё самое главное ну и вобщем много таких совпадений у нас с ней,наверное в её возрасте я точно как она буду. Она замужем но муж бросил её. И сейчас ей мужчины вобще побоку. Ну и Нику она тоже не понравится. Она ведь очень похожа на меня,только чуть по ухоженее.

minimama 30.05.2010 16:12

Настюш, на самом деле переезд к подруге может создать новые проблемы.
Я знаю, как это жить в одной квартире. Пока отдельно жили с друзьями - дружили, как только пришлось жить в одной - началось внутреннее раздражение. Разъехались - и снова друзья.
Ты когда пойдешь на работу устраиваться?

Мышарик 30.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 644528)
Иришк, они и в Подмосковье могли бы решить все жилищные проблемы.

Ну как? Накоплений на квартиру у нас нет. Ипотеку нам не дадут а даже если бы дали-мы не потянем выплачивать кредит и жизнь эта будет-на прожиточный минимум,Ник сам говорит что сейчас мы живём не в лучших условиях с чужими но зато можем покупать чтото,ездить везде а если будет ипотека-мы будем жить в НАШЕЙ квартире и это конечно прекрасно но мы будем экономить на всём,никуда не поедем и над нами этот кредит будет лет 20 висеть.... Как я прочитала в инете высказывание девушки которая взяла ипотеку "мне теперь до пенсии НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ,у меня есть эта квартира и... всё. Теперь мне много лет НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ" У меня волосы дыбом. Мы всётаки молодые хотим ещё пока жить а не выживать на прожиточный минимум и не иметь возможности поменять работу или если кто заболеет-сразу стресс,типа не сможем выплатить.... Програма для молодых семей-мы в неё не попадаем,в её условия. Не подходим мы! Расписатся для такого то дела-это не сложно. Но всё равно под условия мы не подходим. А подошли бы-так это ещё лет 5 ждать квартиру. Может и дадут... Мы за 5 лет до кризиса уже дошли,ещё 5 лет мы точно не протянем если не изменим ничего. Так что я хоть убей не вижу реального способа получить жильё каким то образом... может я туплю?

даночка 30.05.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 644926)
может я туплю?

Тупишь!

Ты,дурында, так и не поняла, что если бы и ты выучилась бы, а Никита доучился, вы и в Подмосковье потянули и ипотеку и ремонт в ней и мебель какую-никакую.

Только делать надо, ты тут изображаешь крыску обожравшуюся, которой никто ничего не даст в этой жизни.

А кроме того, Насть. Знаешь, мне противно читать, как ты пишешь о парализованной бабушке. Вместо того, чтобы помогать семье с этим тяжелым делом, потому что лежачий больной в доме- это ужасно тяжелый труд, ты только и орешь на форуме, что дышать нечем, смотреть некуда и пр.и жалуешься на какие то несуществующие никчемные проблемы, которые ты сама выдумала и теперь ходишь и лелеешь.
Я в таких случаях всегда желаю,иметь такую жизнь в старости.

minimama 30.05.2010 16:29

Насть, на самом деле квартира - не главная проблема, как тебе представляется. У вас все же есть своя комната и крыша над головой. Главные проблемы в тебе, о которых постоянно пишут.

Мышарик 30.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 644540)
они в Киев на купе денег не потратили....

Потратили,никуда не делись. Правда щас на отпуск в долги полезем но это уже другая история.... Всё равно поедем же.
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 644553)
делать за счет "любимки", про которого говоришь, что он никому не нужен,

Очень стыдно неуютно и некомфортно сидеть у него на шее. После отпуска этого-бегом на работу,зуб даю. Я не из тех енщин которые считают что мужчина должен работать а женщина дома сидеть,нет!
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 644583)
1. Идешь и устраиваешься на работу

Честное слово,обещаю! Щас уж просто съездием мы с Ником (в Астрахань наверно...) вернёмся-и я сразу устроюсь.
Цитата:

а родители-то как будут рады))))

Ну да,с чего им радоватся? с того что эта кикимора всётаки захомутала официально их бедного сына и теперь наверняка протянет свои жадные лапы к их имуществу... Именно это они и подумают. Радости взятся неоткуда,я не удивлюсь если узнаю что они молются чтоб такого не произошло с их сыном!
Цитата:

И Настя-таки платье наденет - пусть не совсем свадебное, но все-таки какое-никакое платье...А под него нормальные красивые трусы...И чулки может даже...А еще все-таки придется накрасится...Ну и лишний раз ДАТЬ Нику интим)))

Ну а зачем всё это? Если по какимто сверхестественным невероятным причинам вдруг пришлось бы мне расписатся-то можно спокойно сделать это без шума и гама,тупо подпись поставить и всё,одевай ярмо на шею. Зачем всё это шоу,нам то? Если надо будет (например для попадания в жилищную программу) то сходим,не умру я,но это будет чисто юридическая процедура типа оформления паспорта. Шоу-нафиг.
Цитата:

И можно будет хамить родителям Ника на ЗАКОННЫХ правах его жены. И просится к ним в квартиру - еще запасной вариант жил-площади...

Ну этого я точно никогда бы не стала делать,тут у меня всётаки моральные припципы есть,я достаточно принесла волнений и проблем его семье и больше этого делать не стану никогда,всё уже.
Цитата:

Не нужно делать с Ника партизана и посылать на разговор с родителями ОДНОГО.

Он сам вызвался,сказал что поговорит сам. А я с ними виделась то за последние 2 года минут 30 в общей сложности... Чтобы мы вот просто пришли в гости к ним попить чаю и поговорить о нашей дальшейшей жизни-это ситуация фантастическая и малореальная к сожелению...
Цитата:

Там родители уже наверное посидели и уверены, что дите свое они уже давно потеряли и надежды вернуть его нету.

Да.... Они уже смирились и относятся уже ко мне как к неизбежному злу... Ник очень радуется когда я вижусь по делу с его мамой на 10 минут раз в несколько месяцев и робко улыбаюсь откудато иззза его спины. Типа мы общаемся. но я то понимаю что это НЕ нормальное общение девушки и мамы парня.
Цитата:

Они все-таки тебе Ника родили да вырастили.

ОЧЕНЬ уважаю их за это. И когда мои придурочные родичи отзываются об его семье плохо-это ещё один повод их ненавидеть. Без семьи Никитки его бы не было,они вырастили замечательного парня! Жаль что они не знают моего отношения.
Цитата:

Говорить нужно вместе - а для этого стоит наладить отношения через Ника.

Ну не знаю,врядли разговор с родным сыном будет менее прдуктивный чем с сыном и не очень понятной,глуповатой мымрочкой которую они видеть не особо и хотят... А вобще конечно в идеале то должно быть,но как наладить отношения на расстоянии через Ника я не знаю,я не могу щас придти вместе с ним в гости,не могу позвонить и допустим спросить его маму как приготовить какое любимое блюдо Ника,я вобще не могу позвонить его родным,наглости не хватит... Я ХОЧУ наладить отношения и не только для того чтоб чтото с жильём посоветовали но не знаю как это на расстоянии сделать. Нагло взять и сказать-вот она я девушка Никиты вашего я так не могу...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 644896)
вопила, когда пипец подкрался, что мол, все сделаю, чтоб не ушел?

Ну не совсем так,этот разговор его,этот самый пипец подкравшийся-это мне хоть глаза открыло что припёрлись мы с Никитой к тупику в жизни и в отношениях и если НИЧЕГО не делать-то пипец настанет окончательный и бесповоротный... Дошло до жирафа. Жираф начал суетится и искать возможность изменить чегото.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 644921)
Ты когда пойдешь на работу устраиваться?

Обещаю как только из Астрахани приедем. Ровно через месяц,в последних числах июня. Честно. У меня есть вариант-приятельница зовёт к себе. Пойду если ничего не попадётся другово.

Верящая в сказку 30.05.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 644943)
Жаль что они не знают моего отношения.

А может стоит сказать им об этом?

minimama 30.05.2010 17:39

Настя! Я не понимаю, почему ты решила, что родители Никиты считают тебя врагом номер один? Тебе лично что-нибудь говорили? Думаю, что ты там много себе напридумала, чтобы не пытаться наладить взаимоотношения.
Настен, ты разве не видишь, что все время играешь в "да, но.."? Варианты отметаешь сразу, не предприняв попытки что-то изменить.

Chudolisichka 30.05.2010 18:28

Пусть Килиманджара кинет в меня еще один тапок, но:
п.2 Надо сначала работать, а потом ездить - и уж там выбор будет побогаче))) - хоть в Астрахань, хоть по Европе, хоть в Хургаду))) А поездки на незаработанные средства - продажность. Конечно, твой Ник сам не понимает, что покупает((( Но я еще пойму, когда мужчина покупает красивую спутницу и безумно сногсшибательный секс. А так - понятно, почему ему уже вобщем-то ничего и не хочется... Сам все сделай, да еще и заплати за это...

ЗЫ... Про Норильск сказала как пример - можно и нужно искать нормальные варианты жизни, которые устроят и тебя, и Ника, и будут благоприятны для отношений с родителями.

... Все, умолкаю...

скептик 30.05.2010 21:06

Мышарик, Настя, твоя мотивация по переезду мне понятна, хотя я и считаю её ошибочной.
А какая мотивация у твоей подруги пригласить вас с Никитой пожить у неё?
Вроде сходства взглядов на жизнь и любви к животным для такого дела маловато будет.

Мышарик 30.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 644932)
Насть, на самом деле квартира - не главная проблема, как тебе представляется. У вас все же есть своя комната и крыша над головой. Главные проблемы в тебе, о которых постоянно пишут.

Это начинает до меня доходить но честно говоря у меня пока в голове засело "Вот переедем-и будет новая жизнь на новом месте то!"
Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 644968)
А может стоит сказать им об этом?

Не поверят... Подумают что я подлизываюсь и мне чтото от них надо. Не поверят-100%. Да ии возможность такую (чтоб сказать) создать можно но сложно.
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 644972)
Я не понимаю, почему ты решила, что родители Никиты считают тебя врагом номер один? Тебе лично что-нибудь говорили?

Конечно говорили,в основном правда не мне а Нику но и мне тоже много говорили,ну и сейчас бывает что он приезжает домой и выслушивает там что твоя Настя такая,сякая... И ведь не поспоришь. Хотя есть в их обвинениях и неправда но они уверены в не на 100% а доказательств у меня никаких нет. Конечно они не любят меня. Представьте что ваш сын привёл в дом мышарика. Этож волосы дыбом встанут! minimama, у тебя ж сыновья? Ну вот,привёл бы один из них (не дай бог) такую как я. Это же шок для родителей. А в 15 лет я была ещё менее адекватной а первое впечетление обо мне сложилось именно тогда. Конечно я враг-увела из семьи хорошего умного положительного парня,жил по съемным квартирам,готовила фигово,словия так себе.... Сейчас хоть и на халляву но в плохих условиях живём... Ну какая мать нормально отнесётся к подобному? Там ещё 2 раза были сильные стычки но это я потом когда в истории допишу-смогу и вам расказать. но это только подтвержило их мнение обо мне.
Конечно я хочу наладить отношения. Никитка так вобще мечтает об этом. Но как-мы не знаем.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 645076)
А какая мотивация у твоей подруги пригласить вас с Никитой пожить у неё?

Так она сдаёт комнату. Сейчас у неё живёт пара. Отношения там чуть ли не хуже чем у нас. А ей конечно выгодно-мы будем платить (по московским меркам-очень мало) но всёже. И её жильцами будет приятные ей люди а не с улицы,подруга и её парень,она видела Никиту пару раз он помогал чегото настроить в компе,она очень хорошо отозвалась о нём,парень живущий у неё щас даже лампочку не вкрутит а мы с Ником всегда помогали когда жили на съемных квартирах,на первой вобще балкон отремонтировали. Сами же живём,для себя тоже делаем. Так что и её хорошо что мужик в доме и подруга тоесть я. И мне хорошо-не чужой человек же за стенкой живёт. Готовить поможет,научит. И с её животными можно играть. Всем хорошо. Она просто на Ника произвела впечетление не очень хорошее т.к. после ухода мужа она в депресняке,и эмоциональная она слишком. Ник видел то её час от силы. А я с ней общаюсь постоянно. И вижу что она вполне адекватная,только много нервничает. Было бы ей 14 лет она была бы Эмо. ))))

Добавлено через 20 минут
Мне стыдно очень что я всех задолбала,честно. Честно. Но у меня только 2 близкие подруги-Таня (которая с квартирой) и Настя,у неё совсем другая жизнь,тусовки,мода... Конечно и они мне и я им жалуюсь,как все обчно. Но конкретно всё-всё-всё я только тут выкладываю. Я понимаю что капец,приехали. Я понимаю что тупик,пипец действитель подкрался и заявил о себе и что дальше-никак,тут уже или разными дорожками нам идти или менять чтото и выбирать обоим другую дорожку. До меня это дошло. Говорили об этом мне давно но пока жареный петух в одно место не клюнул до меня не доходила. Он не бросил меня,и щас всё мирно. Но я как думаю о том как мы мечтали как мы будем жить вместе в начале отношений-так это полное несоответствие. И Никита согласился с этим полностью,когда я ему это высказала вот 28 числа. Он тоже это видит. Начал видеть это наверное раньше чем я. И я понимаю что надо чегото поменять потомучто так как есть-долго не продержится. Я вижу единственную возможность найти работу и переехать,и надеюсь что такая сильная перемена всё обновит и мы типа начнём заново. С тем что надо начать заново Ник тоже полностью согласен. Только вот резких действий пока мы не делаем. Но я надеюсь что начнём. Кроме работы и переезда я пока не вижу что обновит наши отношения. Ещё я считаю что налаживать отношения с семьёй Никиты -необходимо. Только мы не знаем как. Я-особенно не знаю. Мы видимся крайне редко с его мамой,недавно виделись с сестрой. Но пообщатся немного на нейтральной територии-этого мало,всё равно в гости не позовут меня,а о его бабушке и дедушке и тёте я и не говорю,они дадже общатся не будут. Хотя жить у них-планировалось и было бы удобно всем. мы помогали бы по хозяйству ведь они пожилые а места там хватит всем. но они меня видеть не могут. Пожилым сложно поменять отношение.... А вот другие бабушка и дедушка относятся терпимо ко мне,мы иногда ездим на дачу. Надеюсь этим летом будем активно помогать им на даче. Я рада этому. Но всёже надо чтото предпринять а что я не знаю. Это же семья моего любимого,моё отношение хорошее,уважительное. Только они об этом не знают. Вот я и ною и жалуюсь-как поменять всё не знаю,как отношения наладить не знаю... И Никитка уже походу слабо верит что я чегото сделаю. Он походу даже не понял что в обмен на переезд я обещаю ему что он хочет от меня. Эх....

minimama 30.05.2010 21:56

Настя, у меня один сын. И я ни разу не сказала ему, что девушка, с которой он встречается, плохая. Я же взрослая женщина.
А как налаживать отношений? Ездить в гости, общаться. Других методов нет.

Chudolisichka 30.05.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 645094)
Он походу даже не понял что в обмен на переезд я обещаю ему что он хочет от меня. Эх....

Насть, он не привык к тому, что ты его можешь пробовать понять и что-то предложить. Ну ни наю))) возьми его за грудь *не совсем верно сказала - зная человека, можно либо брать за грудь, а можно и искать в ней успокоения*, скажи о своих чувствах. Но не о "сердечках-Астра-Ханских", а про то, что ты почуяла (я уверена, что почуяла, просто не хочешь признаваться всем) - про то, что ты потеряешь смысл жизни, если его не будет рядом...

vusyc 31.05.2010 09:38

Цитата:

она видела Никиту пару раз он помогал чегото настроить в компе,она очень хорошо отозвалась о нём
Цитата:

Так что и её хорошо что мужик в доме
Цитата:

Она просто на Ника произвела впечетление не очень хорошее т.к. после ухода мужа она в депресняке
Цитата:

Ник видел то её час от силы. А я с ней общаюсь постоянно. И вижу что она вполне адекватная
Цитата:

Готовить поможет,научит.
Настя, ты реально не видишь, как все складывается шоколадно для Ника? =)))))))))) Люди, уже давайте они с Ником переедут, дЭушка там эта от ухода мужа из дома отойдет маленько и выйдет из депрессняка своего, начнет готовить Нику, Ник ей будет с компом помогать, а Настя потихоньку поедет обратно к маме. Может быть, чего-нибудь стукнет тогда в голову и начнет хотя бы готовить учиться...

даночка 31.05.2010 09:43

Вась, а уговаривать Ника мы тебя делегируем?:)

vusyc 31.05.2010 09:50

Тю, давайте, мне не трудно =)))))))) Насть, какая там у твоего милого аська? Шучу.

Я, конечно, понимаю, что на 10 лет вперед ты, Насть, планировать ничего не собираешься, бо вдруг кирпич на голову упадет, но месяц-два-то вперед загляни. За это время подруга твоя из депрессняка вылезет и они с Ником составят взаимовыгодную пару, а тебя возьмут в приемные дочки. И будет папа тебя воспитывать, как и где надо работать, а мама учить готовить.

Berryfun 31.05.2010 12:53

Мне тоже кажется, что такой расклад более вероятен. (про подругу)

Я вот все равно не понимаю, Насть ты пишешь, что готова на много что ради Ника, так почему не делаешь-то? Переезд не изменит ничего - не место красит человека, а человек место. Ты лучше начни сейчас пробовать и учиться, чем кормить его обещаниями (а вдруг не получится - это же не просто взять и перебороть лень свою). Начни, например, с готовки. На кухне не 24ч в сутки твои родственники находятся, часок другой выкроить можно, в инете много всяких пошаговых рецептов+фото. Пусть не полностью ужин, ну хотя бы салат и кексик испечь, самое простое ведь.
А еще...меня вот мучает это вопрос с самого начала...Почему тебе не хочется принарядиться? Это ведь и самой приятно и любимый рад будет.

Kri-Kri 31.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 644943)
Ну а зачем всё это? Если по какимто сверхестественным невероятным причинам вдруг пришлось бы мне расписатся-то можно спокойно сделать это без шума и гама,тупо подпись поставить и всё,одевай ярмо на шею. Зачем всё это шоу,нам то? Если надо будет (например для попадания в жилищную программу) то сходим,не умру я,но это будет чисто юридическая процедура типа оформления паспорта. Шоу-нафиг.

Где же твоя романтическая натура, когда она уместна?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot