![]() |
Коленька, я скучала оооооочень! :) Ты и сам знаешь. ;)
|
А по мне? :смущаюсь: |
Викуля, по тебе само собой! ;)
|
Наденька как приятно. Конечно я знаю)))
Цитата:
|
Спасибо!!! :15: Приятно, что меня тут рады видеть!!! :улыбка: |
Я уж думал на неделю выпал с инетом, но умные мысли ещё есть в голове и зашёл по чужому логину и паролю, и теперь всю неделю я с вами я практически счастлив и не знаю чего я бы без вас делал.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Конечно лучшие и самые скромные скромнее нас никого нету, мы же не зануды какие нибудь, не ругаемся не спорим песни поём хором и танцуем. Вот такие мы скромные.
|
Ребят, а я с 29 июля по 10 августа пропаду... :грусть: |
Привет всем!!! Вика, куда пропадаешь? Отдыхать?
|
Цитата:
|
Привет, с кем не виделась. :)
Я тоже пропаду скоро недельки на две. |
Ален, приветик! Цитата:
Глазки лечить буду.... Очень сильно "посадила" их... :грусть: Коль, спасибочки большое! :hand-kiss |
Викочка, ты не волнуйся! Глазки лечи, это ж не шутки! Мы все за тебя будем кулочки держать, чтоб ты приехала с здоровенькими глазками;)
Надя, а ты куда? |
Цитата:
|
Викуля, вылечишь глазки обязательно. Мы будем за тобой скучать. ;)
А куда именно едешь? |
Та неееее.... Ребят, 29-ого июля поеду домой... Там буду в глазки капать лекарство... А чтоб искушения не было, к интернету не буду подключаться... Мерси за поддержку :15: |
Добрый вечер... Вы были правы - плохое настроение заразно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, привет! Что с настроением?
|
Цитата:
|
Привет, Алён. Привет, Коль, Вик, Надь. Кто тут еще? Цитата:
Вот как такое понимать? Я вот что-то не припоминаю, чтобы она, идя ко мне в гости, брала с собой ТАКИЕ вещи... Как-то обидно стало. Да и вообще ехать перехотелось!!! Обидно еще и то, что едем туда уже третий год подряд. И КАЖДЫЙ раз (особенно в прошлом году) мы предварительно ругаемся. Как следствие - ругаемся и на отдыхе...:nitik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, ты не расстраивайся! Возьми ты это постельное и все! За то будешь зтать, что чистое и свое родное.
|
Цитата:
|
Никогда не было, а тут - бац и всё пропало? Алёнк, дело в том, что - к примеру - наволочки у меня другого размера, специально на мои подушки, прямоугольные. А у нее они квадратные - ну никак не подойдут мои. Да и знаю я ее 10 лет, на ту дачу едем третий год подряд - всегда все по-человечески было, а в этот раз нет?! |
Олюшка для тебя пою, голос противный но я стараюсь изо всех сил.
Все в зале, двигайтесь с нами, Чтоб сотрясались сами мы, стены и пол! Все знаем - это экзамен на дом нам задан, Хип-хоп, хаус и рок-н-ролл. Сегодня отец купил мне новые колонки. Теперь всем конец! Соседи, вешайтесь, подонки! Есть барабаны, гитара, и модные пластинки. То есть, типа, на сегодня назначаем вечеринку. |
Ну может стоит поговорить с ней? Может и правда проблемы какие.
Добавлено через 39 секунд Коля, а мне нравится! Прошу на бис;) |
а пожалуста меня уже не перекричать
О-о-о-о! Здесь стартует хип-хоп party, Толстый парень, нам играй! О-о-о-о! Песен и девчонок хватит! Сцена, пульт, ди-джейский стол, танцуем Х.Х.Х.И.Р.Н.Р. Все в зале, двигайтесь с нами, Чтоб сотрясались сами мы, стены и пол! Все знаем - это экзамен на дом нам задан, Хип-хоп, хаус и рок-н-ролл. |
Можно я подпою?! Нравилась эта песня раньше очень сильно.
Все парни надушились, девчонки все накрасились! Сперва все раскурились, а уж после расколбасились. Тут ремонта на неделю - вот забацали веселье! И, видимо, опять все закончится постелью. (Голосок у меня не очень, не ругайтесь) |
Цитата:
А классно поете ;) |
А я все песни Аварии люблю,
Значит так, сейчас я с рыжей ухожу на балкон. А тогда я пойду на кухню с двумя вон теми вон. А возьму всех, кто остался и полезу на чердак. А толстый обойдется - он колбасится и так! |
Спасибо, Викуль!!! Думаю с меня на сегодня песен хватит. А то вдруг соседи проснутся;)
|
Цитата:
Так, ну что, станцуем? Не мне вас учить. Давайте, встали веселей. Эй там, хватит дразнить меня. Я злой, я голодный, в голове с утра бардак. Это ты такой тут танцуешь модный, а я на работе как-никак. Доля-доля, ой ты, доля, злая рэпперская доля. Может, плюнуть - помолчать, пойти взять девчонку, что ли? Пока кружатся диски, кого-нибудь потискать; Пойду-ка ухвачу вон ту за ж***, да за с*****. |
Цитата:
А если чуточку серьезнее - ей просто лень вести туда бельн и для меня. Для себя-то она берет, как же иначе... А поете хорошо!) Очень!) |
Ой, ребятки, с вами так хорошо! :улыбка: Но мне пора уже спатки!!! Всем сладких сновидений!!! :10: |
Викуля спокойной ночи!
|
И тебе, Вика, сладких снов:)
Ну надо было сразу начинать с этого...блондинка:) Скажи, что твои наволочки не подойдут к ее подушкам. Но думаю, так сильней поругаетесь. Посто возьми ине говори ничего, будь умнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot