Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 14.04.2010 07:26

Небесная девушка, привет! Спасибо за теплые слова...

Цитата:

Сообщение от Небесная девушка (Сообщение 620344)
А будет ли в этой истории описание Любви твоей и нынешнего мужа?=)

Я не знаю... Пока я в раздумье, писать ли о нынешней моей жизни...
Там не так все романтично,,,

Небесная девушка 14.04.2010 10:18

леди романтик, и все-таки мне вот очень интересно кто же все-таки сумел тебя замуж уговорить))) при таком большом кол-ве поклонников. Наверняка он обладает большим количеством положительных качеств.

леди романтик 17.04.2010 09:10

Небольшое продолжение....

На следующее утро, я встала пораньше, отвела дочурку в садик. Вещи были собраны, созвонилась с подругой, сказала, что в районе 16.00 приедем, но контрольный звонок будет сделан... Потом, позвонила, знакомому парню, чтобы забрать машину... У него был кабриолет, который я арендовала у него на выходные... Этот паренек имел несколько машин, которые давал в аренду на праздники и свадьбы...
Я забрала машину и поехала в ювелирный магазин, где предварительно присмотрела подарок для Артура.
Ему я купила золотые часы, тем более у Артура в скором времени должен был быть день рождения, 30 лет.
Потом, я позвонила Артуру.
- Привет, Любовь моя, ты проснулся?
- Да, моя, хотел тебе позвонить, ты меня опередила...
- Ты собери свои вещи, я заеду за тобой через два часа, и... диктуй адрес...
- Как это ты за мной заедешь? Я думал, что мы поедем на моей машине.....
- Нет, милый... Поедем на другой...
- Хорошо... Пиши адрес....
Я заехала домой, забрала свои вещи и поехала за Артуром...

Мой любимый, вышел в спортивном костюме, он был похож на настоящего спортсмена.
- Ого! Вот это тачка, ты где ее такую взяла? - удивился Артур.
- У знакомого мальчика... - улыбнулась я.
- Мальчика? - погрозил мне пальцем Артур. - Ты шикарно выглядишь, а я одет не по форме...
И правда мы выглядели не соответствующие друг другу... Я была в воздушном платье, с платком на голове и солнечных очках, а Артур в спортивном костюме.
- Я пойду переоденусь - сказал Артур.
- Нет, нет, Любимый... Не возвращайся, ты очень сексуален в этом костюме...
Артур снял свою олимпийку и уселся рядом. Каждый рельеф его тела выделялся под обтягивающей футболкой...
- Ты сводишь меня с ума - сказала я и поцеловала Артура.
- Нет! Это ты меня сводишь с ума... - повторил Артур.
Мы выехали на трассу, я вдавила педаль в пол и мы помчались... Ветер обдувал нас, солнце грело... Артур смотрел на меня не отрывая глаз...
По дороге мы заехали в придорожное кафе. Кафе располагалось на берегу речки.
Мы заказали шашлыки, они готовились прямо при нас. После вкусных шашлычков, мы поехали дальше.
Через три часа мы уже подъезжали к месту назначения. Я позвонила подруге,уточнила маршрут.
Когда мы стали подъезжать к домикам, Артур начал что-то подозревать.
- Я что-то не пойму, зачем мы приехали сюда?
-Всему свое время, Любимый! - улыбнулась я.

Нас встретила милая женщина и проводила к нашему домику.
Домик был небольшой и довольно милый. Внутри все было украшено цветами, шарами-сердечками, лепестки роз, свечи...

Танчик 17.04.2010 09:27

Лиечка, как все здоровски на тот момент было!!! И шикарная машина, и женщина - красотка, и мужчина - Аполлон, и праздник шикарный я уверена будет!!! Ох-х, не хотелось бы завершения такой красивой истории любви...

белая и пушистая кошечка 17.04.2010 10:59

Лиечка, я читала твою историю,сейчас решила прокомментировать. Какая же сказка у тебя была, пусть и не долго и с плачевным концом, но была. тебе дали почувствовать, что ты любима, да и сама любила. Наверное хорошо, что ты нашла в себе силы не разбивать семью Артура, не важно какие отношения, у него были с женой, у него была маленькая дочка.

ElenkaXL 17.04.2010 12:14

Не хочу думать и даже мысли допускать, что вы не будете вместе! Зачем нужно было это расставание? Кому? Никто не страдал от вашей любви, никому вы не делали плохо! Пусть эта сказка продлится как можно дольше! Я наверно читать дальше не стану про ваше расставание, что бы не горевать вместе с тобой...

леди романтик 17.04.2010 13:53

белая и пушистая кошечка, тогда я считаю, что правильно поступила... Сейчас не уверена в том, что была права... Хотя страдания ребенка, слезы ребенка мне бы наверное дороже обошлись... За все нужно платить...

ElenkaXL, ну не расстраивай меня...
Цитата:

Сообщение от ElenkaXL (Сообщение 622826)
Зачем нужно было это расставание? Кому?

Мне нужно было... Сейчас я не уверена в своей правоте... Самое страшное, что ничего уже не изменить... А ведь где-то в глубине сердца я до сих пор его люблю... только не говорю об этом вслух.... Я просто это знаю...

Иннусяточко 19.04.2010 10:40

Теперь твоя очердь создать для любимого сказку. Пока что все идет отлично.Я уверенна, что и он будет хранить эти сказочные минуты, проведенные с тобой, в своем сердце всегда.
Читая твою историю чувство радости очеть плотно переплетается с болью. Мне, как и всем, совсем не хочется думать о том, что у этой сказки грустный конец.

Врединочка 19.04.2010 13:31

Лиечка, ты просто умничка! Такую романтику придумала! Правда вот финал... :strahНу это уже быо и возврату не подлежит, а все что ни делается, то делается к лучшему!:tulip

Алексевна 19.04.2010 23:56

Лия, я вот тоже думаю, что время проведенное с тобой, навсегда останется в памяти Артура, потому что я думаю, что он действительно испытывал к тебе все те чувства, о которых говорил и те чувства, о которых молчал, но показывал своими поступками...

Как и ты, которая решила устроить для него этот можно сказать прощальный праздник... Эх...

Думаю Артур был очень удивлен твоему романтическому поступку, не ожидал от тебя такого ;)

леди романтик 22.04.2010 09:55

Девочки, всем спасибо за комментарии и теплые слова! Простите меня, что прервала историю, не могу писать... Тем более, что прошлое возвращается в мою жизнь... Нет, это не Артур к сожалению... Другой парень, который был в меня влюблен, с которым у нас были теплые и дружественные отношения... Я с ним познакомилась в тот момент, когда рассталась с Артуром... Мы могли быть вместе, но видимо не судьба... Его бывшая заявила, что беременная и он вернулся к ней... Хотя и не был уверен, что это его ребенок...Сейчас мы с ним переписываемся и что-то всколыхнулось...
Так, что жизнь не предсказуемая штука... Чем закончиться наше общение не знаю... Одно могу сказать, что мне хочется с ним общаться, мне приятно это общение...

Галинка3 23.04.2010 06:43

Вот и я решила написать. До этого просто молча читала, иногда со слезами на глазах, и с ужасом ждала момента вашего расставания с Артуром. Но раз пока такой перерыв - хочу написать по поводу твоего теперешнего состояния.

Лиечка, это просто весна, вот сердце и рвется куда-то вдаль... Да еще написание истории всколыхнуло воспоминания, а с ними и сожаления о прошлом! Я сама прошла через это.

Не помню, может я уже приводила цитату из одной хорошей книги. "В каждом из нас две половинки. Одна рвется в будущее, а другая стремится в прошлое и рада вернуться к нему. Ты знаешь это и знаешь, что возвращение никогда не достигет цели. Но сожаление остается. Как венок на дорогой могиле..."

Давай уже отвернемся от прошлого и будем смотреть в будущее и радоваться настоящему! Ведь все хорошо, правда? Уже сейчас все хорошо, а будет еще лучше!!

леди романтик 26.04.2010 07:24

Галинка3, Галочка, привет дорогая!!!! Я уже соскучилась по тебе и твоим комментариям!!! Остальных прогульщиц это тоже касается )))

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 625932)
Ведь все хорошо, правда?

Скажем так.... НЕ ПЛОХО!!!! Нормально... Галь, я не собираюсь в прошлое... Я не для того страдала столько лет, чтобы снова страдать... У меня только раны затянулись почти... А с другом я просто общаюсь... Он напомнил мне, что я красивая, умная, молодая девушка!!! Что когда-то я сводила с ума толпы мужчин... Что ему весь офис, мужская половина, завидовала, когда мы встречались...
Я не говорю, что я сникла и сижу дома как серая мышь... Просто снова быт,быт,быт... А нужно девочки и для себя иногда выделять время и вспоминать, что мы не только мамы и жены, а еще красивые девушки!

Эльфата 26.04.2010 09:15

леди романтик, привет! Я просто коммент начала писать именно остановившись на этом месте прочтения... не думала, что он в конец попадет...))) А в целом история грустная очень... как бы то ни было... моя симпатия все же больше к Марату. Все же можно с ним найти общий язык... А по поводу того, что он изменился в отношении к тебе (можно на ты будем?), я считаю, это все потому, что у тебя потребительское отношение к нему было. Это мое мнение, возможно, я неправа... Но, за всю истории я наблюдала как он дарит тебе подарки, делает милые сюрпризы... а с твоей стороны нет ничего, только несколько моментов...

*Zu* 26.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Эльфата (Сообщение 627395)
я считаю, это все потому, что у тебя потребительское отношение к нему было.

Позвольте не согласиться с Вами. Какое же тут может быть потребительское отношение, когда мужчина ничего не делает? Не работает, не думает о семье? Конфетно-букетный период в расчет не берем. Мы все хорошие в это время, но вот когда начинается настоящая жизнь, тогда-то и начинают проявляться истинные качества человека.

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 627380)
Остальных прогульщиц это тоже касается )))

Лиечка, прости:rose Грустно читать про то, что отношения заканчиваются. Прям веет от каждого слова печалью. Но, видимо, так надо. Я уверена, что сейчас ты имеешь не меньшее счастье, просто немного другое. И ты права, что про себя забывать нельзя, а то мужчина это сделает первым. Надо помнить, что в первую очередь мы - женщины (девушки). Ну и то, что матери (кто уже матери), тоже не следует отодвигать на второй план. В общем, думаю, мысль понятна.;)

Люблю, целую...

Эльфата 27.04.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 627766)

Какое же тут может быть потребительское отношение, когда мужчина ничего не делает? Не работает, не думает о семье?

Вот именно, что я говорю не о цветочно-конфетном периоде, а о совместной жизни. И почему он не работал, ведь в рассказе указано другое, что деньги у них всегда были. А некоторые моменты, когда их не было, так это увсех бывает... что ж теперь все мужики плохие? Всякое быват в жизни...

леди романтик 03.05.2010 14:35

Привет, девочки!!! Да у вас тут дебаты без меня...

Эльфата, конечно можно на ты...

Цитата:

Сообщение от Эльфата (Сообщение 627395)
я считаю, это все потому, что у тебя потребительское отношение к нему было.

Не пойму где у меня было потребительское отношение к нему?
Я делала для этого человека очень много.. Я была тенью его... каждое слово было для меня законом... Я была хорошей женой, матерью нашего ребенка... Я ждала его ночами, чтобы покормить, когда он придет... Я терпела все унижения... Он считал, что я вещь принадлежащая ему...
Цитата:

Сообщение от Эльфата (Сообщение 627863)
И почему он не работал, ведь в рассказе указано другое, что деньги у них всегда были.

Деньги были... Это были долги... К один момент их накопилось 150 тысяч... в 2004 году... Мы жили в долг... В долг покупали еду и одежду... Я знала, что есть долги, но не знала точную сумму, а когда появилась возможность разом все погасить, он мне озвучил сумму долга... Все это при том, что мои родители часто поддерживали нас, приносили продукты, одевали мою дочку и меня, на дни рождения дали приличную сумму денег...

Эльза, солнышко...Крепкая ты у меня поддержка... Спасибо!!! Знаю, что трудно комментировать... сказать нечего...
Буквально на днях нашла диск с нашими фотографиями... Артура и меня... Мне казалось, я потеряла этот диск, а тут обрадовалась находке... Чувства при просмотре наших фото было неоднозначными... Сердце до боли сжалось, но в тот же момент в голове было четкое осознание, что уже никогда мы не будем вместе... Я задала себе вопрос: "Люблю ли я его?" Был четкий ответ: "Да"... Это мужчина моей мечты... моей безумной сказки... Я желаю ему счастья и душевного спокойствия... Я знаю точно, что даже пройдет еще пять, десять лет... но я буду любить его... в моем сердце он будет всегда!!!
Кстати, помните Азамата, хозяина клуба "No sleep"... В прошлую субботу, я с подругами ходила в этот клуб. Азамат не заставил себя ждать... Подошел спросил обо мне, о моем нынешнем статусе, уточнил номер мобильного телефона... Очень просил о встрече, просто дружеский обед, сожалел о том, что "увели у него из под носа девушку"... Мое прошлое наступает мне на пятки... От которого, я старательно бежала все эти годы... Не знаю, чего дальше ожидать от судьбы... Какую встречу она мне еще подкинет... Возможно встречу с Артуром...

Добавлено через 1 час 19 минут
Небольшое продолжение....

Артур вопросительно посмотрел на меня и улыбнулся.
- Ну ты и хитрая... Вот так сюрприз...
- Все для тебя, Любимый - обняла я Артура и поцеловала.
- Это же дорого...
- Милый, давай не будем о таких мелочах... здесь ты и я...
Мы слились в долгом и жарком поцелуе. Артур поднял меня на руки и бережно, словно я хрустальная ваза, положил меня на диван...
Я смотрела в его любимые, родные глаза, ощущала всем телом его горячее дыхание... Меня переполняли эмоции, мне было очень хорошо рядом с ним и в тоже время в голове стучала мысль все-все -все... остались считанные часы... С глаз потекли слезы...
Артур перестал меня целовать и испугавшись спросил:
- Родная моя, что случилось?
- Артур... Прости меня, прошу прости... - плакала я прижавшись к его плечу.
- Лиечка моя, девочка, что такое... за что? - не понимал он.
- Артур... Я люблю тебя больше своей жизни... Ты понимаешь меня... ты самый мой родной человек, ты мой мир, мое счастье и моя боль... Прости меня за мою любовь к тебе...
- Глупышка моя, маленькая девочка, моя любимая, родная девочка.... Ты зачем плачешь? Это я тебя люблю, это ты мое счастье, это ты мой мир... Я же рядом, я же здесь, я тебя никогда не брошу и никому не отдам!!! - сказал Артур и крепко прижал меня к себе.
Я была готова все рассказать Артуру, что эти дни последние наши встречи, но прикусила губу, чтобы смолчать...
- Извини, милый... мне просто очень хорошо с тобой рядом, до слез хорошо... Я счастлива...
- Обещай мне, что не будешь больше плакать!!! Твои красивые глазки больше никогда не должны быть в слезах!!! - сказал Артур.
- Я постараюсь, Любимый! - сказала я, заранее зная, что еще я буду плакать очень много.

Зазвонил телефон и женщина и пригласила на обед. Мы пришли в отдельный домик, это было что-то похожее на кафе-ресторан... Мы решили сесть на террасе. Вид был изумительный... Во дворе было много ландшафтных композиций... множество цветов, посреди двора был небольшой фонтан... В этот фонтан по традиции посетители бросали монетки и загадывали свои желания... Мы сделали тоже самое...
Артур сказал: "Хочу, чтобы наша любовь была вечной!" и мы вместе бросили монетку. Мне взгрустнулось, но я быстро отогнала печаль... Мне не хотелось тратить столько драгоценное время на грустные мысли.

После прогулки, мы вернулись в домик, взяли плед, полотенца и пошли на пляж... Было всего несколько пар, поэтому мы смогли найти себе укромное местечко...
Я сидела, а Артур положил голову мне на коленки... Я гладила его волосы, мы разговаривали обо всем на свете... Я наслаждалась каждой минуточкой, старалась запомнить каждое его слово, жест, ухмылку...
Стало вечереть и мы решили вернуться в свой домик, тем более было пора ужинать.
Мы быстренько приняли душ переоделись и пошли на ужин. Там нас ждал сюрприз.
На террасе горели разноцветные фонари, на столах стояли больше свечи, молодой парень старательно играл на саксофоне... Была очень романтичная обстановка...
Нам накрыли стол, принесли фрукты, шампанское...
Мы наслаждались вкусной едой, пили шампанское, танцевали...
Артур кружил меня в танце и вдруг неожиданно у него в руках оказался маленький букетик цветов, который он подарил мне...
После ужина, мы с Артуром пошли гулять... Мы смотрели на закат, как по небу разливаются красно-желтые краски... Когда почти стемнело мы вернулись в домик, зажгли свечи и наслаждались друг другом...

Галинка3 03.05.2010 16:05

Лия, ну что тут комментировать??? Если у нас сердце разрывается, читая эти строки, то каково тогда было тебе?

Я уверена, что ты скоро встретишься с Артуром. Случайно. Где-то на улице...Только готова ли ты к этой встрече?

Верящая в мечту 03.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 630165)
Не знаю, чего дальше ожидать от судьбы... Какую встречу она мне еще подкинет... Возможно встречу с Артуром...

Лия, я более чем уверенна в том, что ты готова к этой встрече. А еще больше уверенна, что тебе она необходима просто. Это будет твой эпилог, прощание с прошлым. Ты увидишь и поймешь, что приняла правильное решение! Люди из прошлого появляются в твоей жизни, что бы твоя душа полностью очистилась и была открыта для новых событий твоей семейной жизни. Знаешь, мне вспомнилась сразу же история Лены –Елочки. Она дописывает свою историю и встречает людей с своего прошлого. Теперь у нее все обретает свои логические и неоспоримо верные места. Я более чем уверенная, что так же и у тебя. Просто прошлое хочет проститься и отпустить тебя в настоящее и будущее. Не бойся будущих встреч.

Иннусяточко 03.05.2010 16:23

Да, судьба частенько подбрасывает нам неожиданняе встречи, которые могут изменить ход жизни. Возможно, встретив сейчас Артура ты бы только убедилась что все, что у вас было уже в прошлом и не стоит его ворошить, а возможно не смогла бы сдержать чувств.Кто знает ...

леди романтик 04.05.2010 12:01

Галинка3, Галочка, что ты дорогая... Я как огня боюсь встречи... Я знаю, что бесследно для меня эта встреча не пройдет... только если конечно Артур, не "сбежит"... А если мы с ним встретимся, например где-то в кафе, пообщаемся, я увижу его глаза, услышу голос... Для меня это будет большим испытанием... И наверное ему только стоит заикнуться о том, что хочет встречи, я сдамся без боя... Это самое страшное для меня...

Верящая в мечту,
Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 630201)
Лия, я более чем уверенна в том, что ты готова к этой встрече. А еще больше уверенна, что тебе она необходима просто. Это будет твой эпилог, прощание с прошлым. Ты увидишь и поймешь, что приняла правильное решение! Люди из прошлого появляются в твоей жизни, что бы твоя душа полностью очистилась и была открыта для новых событий твоей семейной жизни.

Ой не знаю... Для этого ли люди из прошлого вновь появляются в жизни... А может наоборот, чтобы наверстать упущенное?

Иннусяточко,
Цитата:

Сообщение от Иннусяточко (Сообщение 630202)
Да, судьба частенько подбрасывает нам неожиданняе встречи, которые могут изменить ход жизни.

Инна, согласна с тобой... порой жизнь подбрасывает такие немыслимые ребусы, что становиться страшно, а чего ждать завтра? Появляется еще больше вопросов...

Верящая в мечту 04.05.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 630489)
Ой не знаю... Для этого ли люди из прошлого вновь появляются в жизни... А может наоборот, чтобы наверстать упущенное?

Нет. Думаю, что нет. У меня была такая встреча с прошлым. Сдалась без боя, только взглянув в его бездонные глаза и услышав голос. А спустя три дня мы гуляли тихой летней ночью под лунной, и ни с того ни с сего в голове застучала мысль: «А что я делаю рядом с этим человеком? Я больше не люблю его? Все было лишь иллюзией. Мне хорошо без него. Это просто красивая сказка из прошлого и там ей место». После этой встречи, мы случайно увиделись спустя 6 лет. У него своя жизнь, у меня своя. Просто прошлое общее есть и все.
Не думаю, что встреча с Артуром если и будет, то только что бы наверстать упущенное. Понимаешь, то была красивая сказка, встречи и расставания. Всколыхнет встреча, загорится огонек. Но так же как загорелся быстро, так же и погаснет. У тебя муж и ребенок и ты поймешь, что они твое ВСЁ, весь мир и жизнь. У него своя семья. И если ты тогда не разрушила его семью, то сейчас и подавно две рушить не будешь, не сможешь. Не такой ты человек. Любовница – это тоже не твоя роль. Не тяни прошлое в настоящее. Ему нет здесь места. Оно приходит только, что бы попрощаться.

Небесная девушка 04.05.2010 13:33

"- Артур... Я люблю тебя больше своей жизни... Ты понимаешь меня... ты самый мой родной человек, ты мой мир, мое счастье и моя боль... Прости меня за мою любовь к тебе...
- Глупышка моя, маленькая девочка, моя любимая, родная девочка.... Ты зачем плачешь? Это я тебя люблю, это ты мое счастье, это ты мой мир... Я же рядом, я же здесь, я тебя никогда не брошу и никому не отдам!!! - сказал Артур и крепко прижал меня к себе.
"

Слезы навернулись...:cry:

Ну как же так...как можно отказаться от взаимной любви...
Мне один друг недавно сказал " Не надо разбрасываться любовью!"...
Ведь потом можно всю жизнь жалеть, и не простить себе.
Мне все-равно жаль что вы не вместе.
Интересно как он отреагирует на расставание?

Счастьице 04.05.2010 15:28

Лия, я давно присоединилась ко всем читателям твоей истории. Спасибо за эмоции, а их при чтении куча. Несколько комментариев. Марат. Не понимаю, тебе что затворницей надо было стать. Он не понимал одного, что если заставлять тебя делать что-то, что тебе не по душе, ты же трансформируешься, ты перестанешь быть ТОЙ, какую он любил. И оно ему надо? Сам бы потом сказал, прости, но ты уже не та... За все время он не понял твою душу? Реально тиран, ребенка грозился забрать. Ребенок же для матери это святыня, попробовал бы, нарвался бы на коготки, причем не слабо бы нарвался. Артур. Конечно все его поступки достойны аплодисментов, такая романтика, такое внимание, такая... ЛЮБОВЬ... Что еще надо, любовь не требует объяснений. Лия, вот только вопрос, стоит ли твоя жизнь таких жертв, я понимаю, ребенок это святое, может я чего-то не понимаю, или я по складу характера ткакая. Подумай перед тем как сделать чуть ли не самый важный поступок в своей жизни. Вдруг это ошибка? Я знаю, у ребенка отнимать папу нехорошо, но он же будет приходить, судя по его описаниям часто, будеи ей дарить свою любовь, естесственно это другое чем пап в семье, но поверь ребенку еще хуже от того, что он видит отношения папы с мамой, которые желать быть лучшими. И дочь отлично видит, что не все так сладко, как пытаются показать ей родители, я по себе знаю, и намного тяжелее смотреть на все эо, как рушится брак, как происходят ссоры родителей, которые они так тщательно пытаются скрыть. Я уверена ругани у Артура с женой достаточно. Подумай, Лиечка. Я очень хочу, чтобы у тебя все сложилось...

Sunyshka 05.05.2010 13:54

Лиечка, дорогая, прочитала последний отрывочек. И если в прежних была тревога при прочтении, то этот такой умиротворённый... *хотя, может мне показалось?* Слёзы навернулись, как и у многих... Что ж, ты решила, а нам остаётся только ждать продолжения.
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 630489)
Ой не знаю... Для этого ли люди из прошлого вновь появляются в жизни... А может наоборот, чтобы наверстать упущ

Бывает всякое, но одно точно: спустя время, при встрече с прошлым, мы смотрим на него другими глазами. И зачастую бывает, что те воспоминания, которые жили в нас до этой встречи, окрашиваются новыми красками, не всегда более яркими.

леди романтик 07.05.2010 07:46

Верящая в мечту, ты на 100% права.. Две семьи рушить не буду, роль любовницы тоже не мое... Если только пара встреч, да и то не уверена... Да сейчас ситуация другая, сейчас я не свободна, я столько лет пыталась забыть Артура и меня стало это получаться...

Небесная девушка, хорошие слова

Цитата:

Сообщение от Небесная девушка (Сообщение 630531)
" Не надо разбрасываться любовью!"...

Мы часто любим не тех кого надо... Или нас любят не те... В этом и сложность жизни... Иногда везет и любовь взаимна, но есть другие преграды... И все время приходиться бороться, завоевывать, отстаивать... А хочется просто быть счастливой, без всяких загвоздок....

Счастьице, привет, рада тебе!!!
Про Марата... Он ведь был моим первым мужчиной, парнем, мужем...я была еще ребенком, когда у нас развязались отношения, он воспитывал меня под себя... а время шло и у "ребенка" появилось свое мнение... отличное от мнения Марата... Он это не захотел понять, что я тоже человек, тоже имею свою точку зрения... Что может быть не так как хочет он... Он не принял это, брак распался...
Буквально вчера у меня подруга спросила: "А ты совсем, ни капельки не любишь Марата?" Я ответила: "Абсолютно никаких чувств к нему... Ни Любви, ни Ненависти... Он мне как посторонний человек, идущий мимо меня по своим делам"

Про Артура...
Цитата:

Сообщение от Счастьице (Сообщение 630581)
Подумай перед тем как сделать чуть ли не самый важный поступок в своей жизни. Вдруг это ошибка?

Если бы ты сказала эти слова несколько лет назад... тогда бы история эта закончилась Хеппи Эндом...
Я его много лет любила, после расставания, сейчас я практически отпустила его... Хотя в глубине сердца, живет и горит маленький огонек любви к нему... я это знаю, просто тщательно это скрываю и от всех и от самой себя...

Sunyshka, ты права... Не всегда отношения окрашиваются в яркие цвета... Я не думаю, что сейчас возможен такой романтик, как тогда... Раньше было проще, я была свободна, у меня не было обязательств... Да и не хочу, честное слово... Не хочу встречаться с ним... Я люблю своего мужа, по другому, но люблю, ценю его и никогда не уйду от него... Даже если Артур позовет...

Девочки дорогие мои, всем спасибо за комментарии и переживание... Я вас люблю!!!

леди романтик 21.05.2010 08:48

Привет мои дорогие!!! Не потеряли меня еще? Пишу продолжение, постараюсь не исчезать на долго...

Продолжение...

На следующее утро, я встала чуть раньше Артура и пошла за завтраком. Я принесла завтрак в постель своему Любимому. Он спал как ангел, я смотрела на него спящего и сердце сжималось до боли. Артур проснулся и увидел мой печальный взгляд.
- Привет, Любовь моя. Ты что грустишь? - спросил он потянув меня к себе и прижал меня к себе.
-Нет, не грущу, я любовалась тобой - ответила я. - И принесла тебе завтрак.
- Ооо! Ты меня так избалуешь! Давай прыгай в постельку, будем вместе завтракать!
Мы позавтракали быстренько и решили прогуляться по утреннему, свежему воздуху.
Прогуливаясь вдоль набережной, мы увидели прокат катеров. Не долго думая мы взяли катер на прокат и через несколько минут уже мчались рассекая воду. Как же был прекрасен мой Любимый, он был как Капитан, рулил катером, его рубашка развивалась, оголяя его загорелое тело.
- Любовь моя, возьми штурвал в свои руки. - сказал Артур.
- Нееет! Ты что я не умею! - помотала я головой.
- Давай-давай! Ничего сложного!
Артур дал мне руль, сам обнял меня сзади и тоже взялся за руль. Так было здорово, я завизжала от удовольствия. Потом Артур тихонько отпустил руль и я уже сама управляла нашей лодкой Любви.
Накатавшись вдоволь мы "припарковались" и решили искупаться. Вокруг не души... Я скинула с себя одежду и прыгнула в воду и через секунду была в объятия самого лучшего мужчины всей Планеты. Мы купались, дурачились как дети, загорали... В общем ближе к обеду наши желудки устроили бунт и мы решили вернуться в свой домик. К счастью обед был готов и был неимоверно вкусным.
Вернувшись в свой домик, мы решили посмотреть какой-нибудь романтический фильм. Но там было уже не до фильма, после чудного массажа, который мне сделал Артур, я уснула. Проснувшись, я увидела как мой Любимый, сидит и смотрит на меня.
- Ой, милый, прости я уснула, иди ко мне.- потянула я руки к Артуру.
- Сонечка моя, не переживай ты совсем не долго спала.
- Любимый доставай свой праздничный костюм, поедем кататься - сказала я.
- Шорты и майку? - засмеялся Артур.
- Ну можно и так - улыбнулась я в ответ. - Так давай быстро в душ, через 15 минут, чтобы был здесь как штык.
- Слушаюсь, товарищ Командир!!! Или Командириха!! - усмехнулся Артур.
Я достала из сумки джинсы Артура, рубашку, погладила и повесила на стул. Себе я достала платье, туфли... Все было готово...
Еще каких-то 40 минут и я была готова... Через час мы мчались в город.
- Куда мы едем?Опять ты что-то придумала? - сказал Артур.
- СюрпрАйзззз!!! - улыбнулась я.
Мы быстро приехали в город. Я потащила Артура по торговому центру. Какой же отдых без шопинга. Мы купили красивую рубашку для Артура, мне новую сумочку... Довольные мелкими покупками, мы поехали дальше.
Мы приехали в самый дорогой ресторан города, где был зарезервирован столик заранее, моей подругой.
После ужина, Артур и слышать не хотел о том, что расплачиваться за ужин должна я.
- Артур, это мой сюрприз для тебя... Я сама буду оплачивать ужин - сказала я.
- Лия, ну что ты говоришь!!! Во-первых я мужчина, во-вторых это дорого... И вообще ты моя девушка, моя любимая, будущая жена... Ты должна меня слушаться!!!
От слов "будущая жена" я так и осталась с открытым ртом, ничего не смогла сказать.
После приятного вечера, мы решили пойти в ночной клуб.
Всю ночь мы отрывались на танцполе, участвовали в конкурсах.
Устраивался конкурс на самый долгий поцелуй, причем мужчина должен был держать свою девушку на руках. Естественно мы победили.
Артур взял микрофон у ведущего и сказал:
- Я люблю вот эту девушку, мою Лиечку... Она единственная, неповторимая, необыкновенная!!! Мужики, завидуйте!!!
В четыре утра мы поехали обратно, чтобы успеть встретить рассвет... Мы были очень уставшие, но довольные...
Мы приехали в свой райский уголок, припарковали машину на стоянке и пошли пешочком вдоль набережной... Солнце "просыпалось", заливая небо своим светом.... Мы стояли обнявшись и просто молчали... Я думала о том, что я "проживаю" с Артуром всю семейную жизнь сокращенную в три дня. У нас и отдых совместный был, и развлечения, и завтрак в постель, совместный ужин, и даже споры как у семейных пар. Я была счастлива!

Sunyshka 21.05.2010 09:45

Ах, Лия, что тут скажешь?! Всё у вас так романтично и в то же время грустно((((
А ещё мне очень интересно знать, что же было в голове Артура, каким он видел продолжение ваших с ним отношений, если называл тебя будущей женой?

*Пантера* 21.05.2010 10:18

как насыщенно может человек, знающий, что ему скоро умирать, прожить остаток жизни, так и ты... чувствовала расстояние и по полной проводила время с любимым...чтобы насладиться до конца... часто у пар, которые думают, что будут вместе всегда такого нет...они не ценят этого...
В общем. сумбурно написала...
Спасибо, Лиечка, за продолжение) грустно так...

Галинка3 22.05.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 639130)
"проживаю" с Артуром всю семейную жизнь сокращенную в три дня.

А ведь это действительно была целая жизнь... И как подумаю о том, что можно было не умирать, а жить дальше! Жить вместе... Жить счастливо... Прости, не буду бередить тебе душу, просто не могу отделаться от этих мыслей.

А ведь уже скоро ваше расставание. Как не хочется про это читать!!

леди романтик 23.05.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Sunyshka (Сообщение 639148)
А ещё мне очень интересно знать, что же было в голове Артура, каким он видел продолжение ваших с ним отношений, если называл тебя будущей женой?

Он так-то мне сказал... "Ты такая хорошая девушка. В тебе все идеально. Я бы хотел, чтобы у меня была такая жена." Я в ответ просто улыбнулась и нечего не сказала. Ближе к концу наших отношений думаю он хотел уйти из семьи, но вслух этого не говорил. Я не думаю, что он мог так шутить, те более подобные слова он говорил не один раз.
*Пантера*, ты все написала правильно... Многие не ценят то, что имеют... в том числе и я...

Галинка3, Галь, рана затянулась практически, осталось лишь приятное воспоминание. Жизнь не стоит на месте... Тени прошлого делают меня счастливой!!!

Счастьице 23.05.2010 18:08

Так красиво...Такой отдых...Только я читала с грустью...В конце то все равно не хеппи енд...(((Эээхх Лиечка...

Алексевна 23.05.2010 21:42

Лия, а я вот прочитав последний кусочек сижу и думаю, какой же силой воли нужно обладать, чтоб отказаться от ВСЕГО этого!!!

Правильно не правильно это было, это уже второстепенный вопрос, никто не знает как бы и что сложилось или не сложилось у Вас с Артуром...

Но вот взять и отказаться от этих отношений нужно обладать действительно огромной силой воли!
Далеко не каждый смог бы оставить такие отношения... Эх...

Надеюсь, что это было правильным решением в твоей жизни... Что оно стоило того... Стоило твоих слез и переживания!

леди романтик 24.05.2010 09:06

Счастьице, да уж точно не хеппи энд... ну таков был мой выбор...
Алексевна, сила воли у меня действительно есть, в этом плане я сильная.. Еще я целеустремленная... Порой это мешает... С нынешним мужем, когда мы встречались, его родители были против наших отношений... Я решила можно сказать назло и вопреки сделать его своим, хотя не так уж то и надо было мне... Точнее я поняла чуть позже, что не стоило так торопиться с замужеством... Не оказалось не нужным ни ему, ни мне потом... Но это судьба... Мы вместе, у нас растет сын....

Добавлено через 1 час 32 минуты
Продолжение...

Мы так и не легли спать, нам не хотелось терять время, ведь после обеда мы должны были уже выехать домой. Взбодрившись душем и крепким кофе, мы отправились на пикник, который устраивали хозяева гостиницы. Мы поехали на своей машине, а остальные в составе десяти человек, сели в микроавтобус хозяев и поехали на пикник. Приехав на место отдыха, я ахнула... Такой красоты я еще не видела... Мы были на возвышении, можно сказать на горе... С высоты птичьего полета было видно все вокруг... Речка извивалась голубой лентой, лес приветливо шелестел листвой, с другой стороны поляна усыпанная полевыми цветами...
Все дружно взялись за обустройство места. Через минут двадцать стояли раскладные небольшие столики, которые ломились от различных вкусностей... Артур разрубал поленья, его рельефное тело привлекало внимание... и не только мое. Чуть в стороне от меня стояла одна из постоялиц, достаточно привлекательная и молодо выглядящая, хотя видно было, что она уже в возрасте... Она похотливо пожирала глазами моего Любимого... Мне стало даже интересно, что будет дальше... Она продолжала раздевать взглядом Артура, который и так был в одних джинсах. Я встала со своего места, медленно подошла к Артуру сзади, провела руками по его спине, поцеловала в шею, губы... И мы слились в жадном и страстном поцелуе. Потом я бросила взгляд на эту даму, она не отрывая взгляда наблюдала за нами...
Артур шепнул мне на ухо: "Я хочу тебя". Я в ответ провела кончиком языка по уху и сказала: "Позже, Любимый" и отошла от него, при этом всем, пристально смотрела на эту даму. Она нисколько не смутилась, всего лишь глаза сверкнули злостью. Я в ответ ей ухмыльнулась и пошла к своему месту, где скинула с себя одежду и осталась в бикини.
Это было только начало некой войны, вся эта ситуация только вспылила эту даму, но я не собиралась сдаваться, мне было даже весело.
Закончив с дровами Артур пошел помыть руки. Дама тут же подлетела к нему и протянула ему полотенце.
- Спасибо - удивился Артур.
- Лариса - улыбнулась она ему в ответ.
- Артур - представился мой Любимый.
- Вы в первый раз здесь отдыхаете? - спросила она.
- Да. В первый... - отвел он.
- А как долго будете еще отдыхать? - спросила она.
- Сегодня мы с моей Любимой уезжаем... Извините, я пойду...
Артур подошел ко мне, обнял, поцеловал и сказал: " Пойдем-ка покатаемся немного на машине" и прищурился.
- Артур... Ну нет... Ты что все поймут...
- Ну и ладно, пусть завидуют...
- Нет...
- Ну я тебя много спрашивать не буду - сказал он, поднял на руки и понес к машине.
- Отпусти меня, Артур...
- Лучше поцелуй меня, девочка моя, чем спорить со мной - сказал Артур.
Действительно спорить было невозможно...
Когда мы вернулись, уже были готовы шашлыки и все собирались за столом.
- Ну вот и парочка наша вернулась. Мы вас потеряли - съязвила Лариса.
- А мы и не терялись - ответила я.
После вкусных шашлыком и приятной компании все стали разбредаться... кто-то играл в бадминтон, кто-то лежал и загорал... Артур пошел к машине переодеться. Я закурила сигарету и любовалась красотой природы.
- Красиво, да... - услышала я голос Ларисы.
- Да - ответила я.
- И мужчина у тебя красивый... - сказала она.
- Я знаю. Тебе, что своего не хватает? - спросила я.
- Не хватает... - ответила она.
- И?
- Да ничего... Любит он тебя, на других даже не смотрит... Завидую тебе...Молодая, есть любимый мужчина, ты счастливая!!!
- Да уж... - только и ответила я.
Эта дама даже и не подозревала, что мы вместе с ним считанные часы.

Врединочка 26.05.2010 16:04

Лиечка, я думала, что такие истории бывают только в романах, а этот роман просто... Слов не хватает, чтобы все высказать накопившееся! Жаль только, что здесь не будет хэппи энда!

Небесная девушка 27.05.2010 13:51

Лия, вот честно не знаю как ты все-таки смогла уйти....я бы не ушла. И взаимная любовь, и мужчина очень хороший...у меня бы просто ноги не пошли от такого. Хотя прекрасно понимаю, что жизнь сложная штука, и от любимых тоже уходят....жалко в общем.
Мне вот даже захотелось узнать, что же ОН думал когда расставались, как он воспринимал ваши отношения, и действительно ли у него были намерения жениться на тебе. Он не пытался тебя вернуть? обидно что вторую сторону не спросить.

леди романтик 28.05.2010 15:30

Врединочка, в романах, бывает счастливый конец... это неправильный роман )))
Небесная девушка, смогла... тяжело было... рана заживала три года... даже уже будучи замужем второй раз, я не забывала его... Я напишу о расставании, о том пытался ли он вернуть меня...

Добавлено через 51 минуту

Добавлено через 51 минуту
Продолжение...

Мы распрощались со всеми и выдвинулись в обратный путь... Погода стояла отличная... На обратном пути за руль сел Артур. Я всю дорогу ехала и любовалась своим Любимым.
Играла музыка Кати Лель "Я люблю тебя"...
- Артур, ты знаешь я хочу тебе сказать... что бы не было дальше, знай, я люблю тебя больше своей жизни...
- И я тебя люблю, милая... А что за пессимизм в голосе, родная? - сказал Артур.
- Да нет, все хорошо. У меня есть для тебя кое-что... только обещай откроешь потом, ни при мне...
Я достала из сумки, припасенную заранее коробочку с подарком для Артура и протянула ее ему.
- Спасибо дорогая. Нууу... так не честно... во-первых у меня нет тебе ответного подарка, во-вторых я хочу сейчас посмотреть... И вообще по какому поводу?
- Повод? Ммм.. ну как бы сказать... на память от меня... А посмотреть... дома.... Хотя... Ладно можно и сейчас...
- Здорово!!! Давай открывай...
Я открыла коробочку, в которой лежал золотой кулон на браслет в виде кубика, на гранях которых было написано " I love you" .
- Любовь моя, пусть этот подарок будет всегда напоминать обо мне.
- Лиечка... Ты что банк ограбила... Ты зачем делаешь такие дорогие подарки? Спасибо... мне очень нравиться, но не стоило...
- Любимый... ну не ругайся... Я просто хотела сделать тебе подарок...
Мы ехали быстро и вскоре добрались до дома. Артур помог мне поднять сумки домой.
С порога можно сказать, я начала приставать к нему... Артур не сильно сопротивлялся... :D
Потом я быстро приняла душ, переоделась и я повезла Артура домой.
Подъехав к дому Артура, у меня сердце забилось так бешено... глаза наполнились слезами... Артур хотел как обычно поцеловать и сказать: "Пока, Любимая, созвонимся!" Но заметил мое состояние...
- Артур... - сказала я, сглотнув ком в горле - Я люблю тебя... очень...
- Малыш... ты что... Я тоже тебя люблю!!! Что за слезки?
- Да нет... все хорошо... Дома, зайди на сайт... я там тебе кое-что написала... ( перед выходом из дома, я отправила Артуру заранее приготовленное письмо).
- Хорошо, Любимая! Увидимся, на сайте... Люблю тебя!!! - сказал Артур и поцеловал меня.
Я целовала его долго, сладко, необычно... не так как всегда... я не хотела его отпускать... наш поцелуй затянулся на несколько минут... Оторвавшись от Любимого, я закрыла глаза и сказала: "Все, уходи... прошу... мне пора..."
Артур ответил: "Ладно пока, Любимая!"
Артур вышел из машины, я вдавила педаль газа в пол и поспешила уехать... Выехав на дорогу... я ее практически не видела... слезы текли ручьем... Я рыдала навзрыд... В какой-то момент я выехала на встречную полосу... И услышала громкий сигнал машины... Я свернула на обочину... Меня всю трясло... Я тупо сидела в машине и ревела... Не знаю, сколько времени прошло минут 30-40... Мне нужно было ехать за дочерью... Но я была в таком ужасном состоянии, что я не могла показаться на глаза своей семье. Я попила минералки, немного успокоилась... Позвонила маме и сказала, что заберу дочку ближе к десяти вечера.
Мне нужно было успокоиться окончательно... Я выехала на трассу и поехала... Все, что я помню это ... Ветер развивал мои волосы... Играла музыка... мелькали встречные машины и мой мобильный разрывался от звонка Артура....

LoRiNa 28.05.2010 17:00

Лия, прочитала твою (можно на ты?) невероятную и местами безумно грустную историю с самого начала. Ты очень хорошо пишешь, легко и приятно читать. Пока читала последний пост, тысяча мурашек пробежала по телу. Представляю, насколько тяжело тебе было расстаться с Артуром, несмотря на то, что ты к этому готовилась заранее. Ваш с ним роман похож на сказку, жаль только не со счастливым концом. С нетерпением жду продолжения. Спасибо, что делишься с нами своей историей!

Галинка3 28.05.2010 17:11

Милая Лия, все что могу написать - зачем? Зачем?? Зачем??? Зачем нужно было это делать???? Это не нужно было никому! И никому от этого не стало лучше! Просто двумя несчастливыми людьми в мире стало больше...вот и все!

adrianna 29.05.2010 19:56

привет, очень интересная история жизни! я поняла ты из мусульманской семьи и такое ощущение, что из Татарии.
Давай знакомиться. Меня тоже зовут Алия (кстати никогда не слышала про сокращенное имя Лия, думала,что это совсем другое имя), точнее дедушка дал такое имя, а в паспорте Елена, дома Алена, у бабушки и родственников Алия.
Вернемся к тебе. Насколько знаю никах это как церковное венчание, у вас с Маратом было сначала никах потом регистрация.Почему родители считали,что вы после никаха сожительствуете??
Насчет Артура... думаю отношения в сеье зависит от двчоих и если кто-то и начинает гулять, значит что-то в семье не так... думаю Артур,если хотел бы быть с тобой, понимая тебя и твои чувства, то он бы развелся и завоевал тебя. но он этого не сделал.
Ваши отношения с Маратом изжили себя, так как вы шли в разные стороны, разные интересы. Ты повзрослела, а он этого не заметил. Марат очень боялся потерять свое влияние, поэтому был против твоей учебы, работы и т.п.
ой напишу позднее малыш проснулся)))

дописываю.
насчет твоих чувств -- с каждым человеком в каждом возрасте, чувства разные -- это словно новон рождение и новая жизнь. марат, Сергей, Олег, Артур, еще кто-то -- это все разные чувства и разные жизни. иногда оюорачиваешься назад и думаешь неужели это все было со мной.

знаешь я очень растроилась, что ты с Маратом разошлась, начала думать об отношениях с любимым. Таак хочется прожить с одним человеком всю жизнь. Эхх...вооющем не было бы счастья кабы печаль/несчастье не помогли. Это про тебя с Артуром))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot