Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

anty 25.03.2009 20:41

Хотя и просили о зубах ни слова, но я все же напишу.
В пятницу у меня уже был нормальный зуб. А вот сегодня коронку сняли, и я опять без зуба переднего. Будет только утром завтра.
Молю Бога, чтобы все-таки был зуб, а то на работу я уже без зуба не хочу идти...
Вы со мной? поддержите?
И еще, я сегодня опять разговаривала с сестрой Феди. Что-то часто мы стали общаться. И меня это пугает. Сама не знаю почему. Вроде и радость, но в то же время страх какой-то....

Дишка 25.03.2009 22:10

Сижу засыпаю и мёрзну, уставшая! А мне ещё учить щас математику и эстонский.. эхх.

L_heart 25.03.2009 22:49

А я передаю всем привет от Анютки-Webmadchen, которая сейчас в Омске! Очень по всем скучает! А на Олимпиаде они заняли второе место!)))

Ямочка 25.03.2009 23:34

А вот моему мужу тоже поставили недавно зуб, такой офигенный, классный зуб! Но врач ему сказал, что надо еще пару зубов сделать, а он бедняжка так устал ездить по 3 раза в неделю к стоматологу делать зуб, что решил, что следующий зуб сделает в следующем месяце. И денег сейчас нет на зуб, потому что дорого стоит зуб.
А я еще обнаружила, что мне тоже надо делать зуб, потому что я хочу тоже иметь красивые белые зубы, так что мы теперь будем вдвоем ходить к стоматологу..
К стати, а вы знаете, что зубы играют очень важную роль в жизни человека, как с эстетической точки зрения, так и с физиологической, потому что из-за неисправных зубов человек плохо пережёвывает пищу и от этого страдает желудок!!!!!

А ВЫ уже сделали зубы? Нет? Тогда мы идем к вам?:rhrhr

kleop 26.03.2009 08:49

Я сегодня вся такая нарядная чего-то: вся в белом и в замшевых сапожках. А за окном дождище...И откуда он там взялся!?!
А еще, сегодня у моего любимого папочки день рождения! Он самый лучший, самый добрый, понимающий, любящий, заботливый! Жалко что не смогу его обнять сегодня - живем потому-что в разных городах... Но по телефону расцеловала! :))) С днем рождения папочка!
З.Ы. Родители у меня чудесные!

viktory_0209 26.03.2009 09:13

Встретились мы вчера с Никой! Где-нибудь когда-нибудь что-нибудь отпишем))))))

К_Л_Е_О555 26.03.2009 12:51

Ура а у нас наконецто весна!! Коасота какая, тепло просто класс!!!!!
Все такие красиые ходят, в юбочках.. у мужчин -весеннее обострение..

Зiрочка 26.03.2009 13:01

А у нас пока еще прохладно( Но я ж не огорчаюсь, уже в понедельник обещают +15-+18!!!
Вчера друзья приезжали вечером, так отлично посидели, столько планов составили на теплое время года (эх, теперь осталось только дождаться его наступления), столько всего обсудили, насмеялись вволю, короче, помните у меня вчера была такое волшебное чувство? Так вот, вечер таки удался на славу!!!

doxolce 26.03.2009 15:12

У нас коллега увольняется. Кто теперь будет мну веселить:uuu да про недосып выспрашивать и все тому подобное. Ужасно, чувствуешь, как будто друг уходит куда-то. Новая работа- новые обязанности, времени нема.

beata 26.03.2009 15:31

26 марта... три года назад...
Метро "Пушкинская", большой букет желтых тюльпанов, неотразимый мужчина.
Одна встреча - и все с чистого листа.
Так в мою жизнь вошла любовь.

Снеговик 26.03.2009 18:48

Не хочууууу *топаю ногами* делать эту дурную работу, которой меня пригрузили :( Когда же закончится этот рабочий день, и я со спокойной совестью упрыгаю домой? К любимому!

anty 26.03.2009 21:39

Я просто в шоке сейчас.
Бродила по форуму и забрела в тему "Виртуальная измена". Там есть ссылка на сайт, где можно заказать услугу, чтобы проверить смс переписку любого номера мобильного телефона. Закрыла я этот сайт. Чушь собачья. если доверяешь человеку, то такого не сделаешь.
Звоню Феде. Не отвечает. Через пару минут опять набираю его. Трубку берет девушка. Я в шоке просто. Меня спросили кто я. Я по голосу, в принципе узнала, что это Света, жена Фединого друга. К тому же они должны были сегодня встретится. Но она так убедительно спрашивала кто я. И первая фраза, которую я сказала была: "Приятно познакомится" Хотя я не спрашивала как ее зовут. Потом спросила как настроение у нее. И уже тогда поняла, что это точно Светка. Она не выдержала и рассмеялась. Мы с ней поговорили, она спрашивала как у меня дела, потом дала Феде трубку. Он меня начал успокаивать, просил прощение. Посмеялись от души. Но скажу я вам испугалась я не на шутку. К тому же этот сайт дурацкий. Ужас просто.
И сейчас сижу и не знаю, что чувствую... И смешно, и трясет еще немного...
ШОК

"angel" 27.03.2009 01:38

Устала... очень устала... Вымотала себя до изнеможения. Постоянно кружится голова, теряю сознание, перестала кушать, спать. А все эта учеба. Ррррр... И вроде осталось меньше месяца, а потом отдых 2 месяца, но все равно не могу больше. Сейчас самое ответственное время. Курсовые, диплом. Ух.. Физически, да и морально тоже, вымоталась, устала. Когда уже это все закончится?

BazhenchiK 27.03.2009 08:16

УРА!УРА!УРА! Я наконец-то купила себе сапожки!!! :girl2:z2048Синенькие лакированные, переливаются черным!!! Как раз под мою синюю куртку! Да сапоги оказались еще и со скидкой и у меня хватило денег чтобы купить сумку. Купила. И все равно еще деньги остались. Ой я такая счастливая с сапогами, сумкой и деньгами. Всех вчера оповестила о своей удаче, чтоб не одной радоваться:dance2
Сапожки немного широкие, но я схожу в "Ремонт обуви" и попрошу, чтобы мне их ушили, так сказать по моей ноге откорректировали :archit

anty 27.03.2009 12:32

А я счастлива!!!!! До безумия.
Мне только что Катя Enerika прислала песенку в ммс сообщении. Я просто ухахатываюсь.
Так здорово настроение подняла мне Катюшка.
Там песенка просто убойная.
Смеюсь до сих пор...
Прослушать можно - ЗДЕСЬ

И еще у меня на работе, я сегодня за начальника... Прикольно...

Зiрочка 27.03.2009 12:46

Песня правда обалденная, Иринка прислала ее мне! Мой телефон уже измаялся по блютузу всем сотрудникам рассылать. Дружно хохотали минут 5 всем офисом! Спасибо, Катюша и Иринка!

viktory_0209 27.03.2009 13:12

А мне грустно, песенки-то не шлет никто.
Еще сегодня встречаюсь с ребятами с предыдущей работы, а фотик забыла((((((((

Milada 27.03.2009 14:36

А мне, ни то что песенки, вобще никто не пишет и не звонит целый день. Скушно до ужаса! Работать нету ни какого желания. Вот думаю часика в три уйти с работы, пойду подругу проведаю, давно не виделись. Обещали на сегодня солнце, а его не видать. На душе какая-то тяжесть, даже незнаю от чего.

Сегодня начальник писал характеристики на каждого сотрудника из нашего отдела, я оказывается вся такая положительная :) аж не верится, что это все про меня...

Снеговик 27.03.2009 15:07

Milada, отставить грустить! Эта киевская погода и правда действует на мозги :) Но ведь сегодня пятница, ты через час уходишь с работы :) (мне бы так!), да и вообще жизнь - клевая штука!!!!!!!

Anty, спасибо за песенку! Позитив ещё тот! Посмеялась от души!!! :D

А я уже в поисках интересного рецепта к сегодняшнему вечеру с любимым!!! А завтра у меня встреча с одногруппниками! Многих уже давно не видела.
А в воскресенье в Киеве планируется ВЕСНА (+12), и мы с любимым и его друзьями планируем открыть сезон шашлыков!!! УРА!!!!!!!!
Хорошего дня вам!!!!!!!!

Nezabud*ka 27.03.2009 15:33

А у меня то ещё счастье:) Первый день, когда сняла шапку и пробежалась по улице без неё - просто наслаждение. Ещё сделала укладку, и вся такая Кучерявая... Ммм.. А ещё друзья потрясающе подняли настроение!:)
Сама себе удивляюсь в позитивности! Чего и вам желаю! А я ещё фильм угадала, вот, в он-лайн играх, радости то... :)
http://i71.beon.ru/72/87/118772/34/3...01I453D34.jpeg

Karina-29 27.03.2009 16:01

Я объелась!!!
Уже не могу смотреть на эти конфеты, а рука все равно предательски тянется...ухххх... анти-стройность!!!
Готовить лень...да и вообще, лень-леньская...хм...почему бы не полениться?? По моему самое время!!! :)

anty 27.03.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Karina-29 (Сообщение 414134)
анти-стройность!!!

Ой, а мне комплимент сделали. Радости-то сколько!!!!!! ;-)

даночка 27.03.2009 21:11

По каналу Россия идет юбилейный концерт Жванецкого!!!!!
Кто не знает-включайте))))

Enerika 27.03.2009 21:27

http://turbo.novline.ru/_pics/sm/005.gif Ну, Иринка, покраснела ты меня...случайно открыла эту тему, а я тут такая прославленная http://turbo.novline.ru/_pics/sm/006.gif
Сижу и улыбаюсь!!! День прожит не зря! Я сегодня сделала такое полезное дело - подняла своей песенкой настроение стольким людям!http://turbo.novline.ru/_pics/sm/007.gif
Это же здорово!!!
*Если честно, я думала ты ее не получила, т.к. у меня не пришел отчет...* :)

Optimistka 27.03.2009 21:38

А я потратила кучу денег на всякие мелочи... прошлась по магазинам =) Настроение супер! Хоть и повздорили с мч. Купила шампуньку для рыжих =))) Чуть не спеклась в солярии, а ещё у меня абонемент спёрли.. но, новый дали =)...)) В общем, хороший был день! Надо бы ещё таблеточку от головной боли...

Kyklovodka 28.03.2009 03:53

Я тоже прошлась по магазинам...вчера)....купила себе новые туфли на шпильке, забавные мокасины, новую кофточку.....и До сих пор лицо озаряет счастливая улыбка, когда смотрю на все это..))
Как мало надо девушкам для счастья!))))

Дишка 28.03.2009 11:06

Узнала что у дедушки рак толстой кишки.. не верится.. не доходит до меня что это правда.. просто не верится..

Nezabud*ka 28.03.2009 13:03

Сегодня будет сложный день! Надобно провести огромную работу. Поэтому сегодня врядли буду способна думать в конце дня. И всё-таки воодушевления мне не отнимать :) Так хочется поскорей риняться за дела. Поэтому не стану отвлекаться и начну :)
Увидела Седьмое небо на форуме и обрадовалась! :) И вообще сюда зайдёшь и так счастливо...
Люблю вас всех!!

*топ-топ*

mmska 28.03.2009 14:59

Сегодня ровно 100 дней, как мой любимый служит. Впереди еще 2 раза по столько же. Кажется, время пролетело так быстро! А в то же время... Прошло 100 дней, не больше и не меньше.
Как же хочется услышать его голос... Как хочется обнять... И просто быть рядом. А вчера у него из части уходили дембели. Повезло кому-то - уже на пути домой.....

BazhenchiK 28.03.2009 15:08

А я отнесла сегодня свои новые сапожки в ремонт, чтобы мне их ушили!!! Буду красявая ходить, даже юбку смогу надеть!!! Ура! Только вот ждать долго, забрать смогу только завтра в 5 вечера. Но думаю это небольшое ожидание стоит того, ведь я так долго искала эти сапоги!

ursus 28.03.2009 17:43

А мне подарочек из Питера привезли!:z2048 Приятно...:rolleyes:
http://i045.radikal.ru/0903/6d/b8cead21583et.jpg

Викуля:) 28.03.2009 18:57

Хочу ходить на восточные танцы!
Очень-очень!

Ведь это безумно красиво и полезно для здоровья!

Karina-29 28.03.2009 19:20

А я вчера в клубе тусила!!! В караоке просто зажгла!!! Знаю,знаю я скромная :wink2
Пришла домой полу-пъяная, а мой МЧ так мило посапывает...смеясь и шурша по бродила, а потом к нему под крылышко!!! Какой он все таки лапочка!!! И покушать то приготовил и гулять отпустил, еще и денег дал!! ;)
Уххх обожаю его :happy :love-think :heart

Мышарик 28.03.2009 20:37

Началась акция "час земли"!!! Вырубаем свет на час,чтобы показать обеспокоеность экологическими проблемами. Сижу в темноте и с выключеным теликом. Только комп оставила. А днём была на митинге в защиту животных. И ещё купила билеты в Ростов,скоро едем,ура!

ПрекраснаЯ_девочка 28.03.2009 20:52

А я... мерила сегодня свадебные платья!!!:dance:handy Ммммм, ощущения непередаваемые, когда стоишь, смотришь в зеркало и просто дух перехватывает :oh:z1932
Счастлива безумно!!!! :z1920

Зiрочка 28.03.2009 21:43

Все, значицца, обувь покупают, ну и я не отстала. Купила сегодня туфли своей мечты! Остроносые, на тоненькой высокой шпильке, черные лаковые с красными элементами. Я так давно мечтала о таких, именно таких туфельках!
Правда, нашла с трудом, потому что туфли такого типа "в ассортименте" в размерах с 35 по 39! А мне с моим 40-41 пришлось поискать))) Но кто ищет тот всегда найдет (с)!

"angel" 28.03.2009 22:17

А у нас сегодня с Любимкой год и 9 месяцев, как мы знакомы. Я счастлива и в то же время расстроена. Счастлива, потому что я уже столько времени люблю и любима. А расстроена, потому что мы с Любимкой сегодня не виделись и не отметили нашу датку. Солнышко, я тебя очень сильно люблю!

Nezabud*ka 28.03.2009 22:46

Переполнена злостью от безысходности..опустились руки... поникла голова...слёзы и боль в голосе..отвратительное чувство ненужности..
Понимаешьчто всё к чему стремилась, абсолютно всё, так ничтожно. А ты никому не нужна, а единственый человек который понимал тебя заболел и потерял рассудок...
Не нужная.

даночка 28.03.2009 22:53

Поехала сегодня в магазины наши. И пришел к нам наш старый знакомый, священник, он уже епископ по сану. Диссидент, совершенно очаровательный дяденька, выступающий часто на радио Свобода.
Спорила с ним)). Оспаривала наличие высшей силы, как божественного существа.

Обозвала всех святых во все времена-диссидентами. Впрочем,он с этим согласился))).
А вот с божеским промыслом мы не пришли к единому мнению.

Вобщем,генетика с психиатрией, а так же диалектический материализм-наше все! НО было интересно. Решили продолжить;)

mmska 29.03.2009 22:35

А у нас на улице весна в полном разгаре:mmm: Вышла сегодня - а там так хорошо, тепло, солнышко светит. Жаль только, что заболевать начала... И в таком вот состоянии завтра еще на олимпиаду идти:grustnij:
А потом писать письмо любимому и отправлять ему посылку...)

А еще так приятно - старый друг пообщал, что будет держать завтра за меня кулачки. И если кто-нибудь там вдруг лучше меня окажется - убьет того!) Потому что лучшими в психологии мы с ним должны быть единственными!:smex: Эх.....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot