Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Rakhanna 09.02.2009 19:55

Delicate, Я получила)) ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Ура) на-на-на))
Прыгала в подъезде) Спасибо, Танюш))) Просто ВАУУУ!!!!!!!!!!!
А я, редиска, так ни кому и не отправила... хоть и покупала несколько открыток((

Meri-Kej 10.02.2009 00:36

Delicate, мои тоже не дошли. Так что завтра иду покупать открытки к 8 марта:) Чтоб наверняка)))
Придёт раньше- не открывать:))

maaalenbkii liseno4ek 12.02.2009 15:10

:handy :handy :handy А у меня сегодня просто урожай открыточек :handy :handy :handy

И снова пришлось танцевать :lol: Папа как всегда решил поиздеваться надо мной :angel

ЦАРИЦА, Маруся моя дорогая, спасибо за чудеснейшую открыточку новогоднюю! :hug За милые наклейки внутри и за тёплые, согревающие душу слова :heart

Samara-Верочка, огромнейшую благодарность выражаю за бесподобную рукотворную открыточку с поздравлениями на день рождения :lui Очень неожиданно было и безумно приятно получить такой сюрприз от тебя :daizy Спасибо, тебе, солнышко )))

Саша-dj, вот от тебя поистине неожиданно было получить такое чудесное поздравление с ДСВ :-) Класс, необычно, оригинально и очень красиво ))) И безумно приятно! Спасибо огромное, Саш )))

И ещё большущее спасибо вам всем! Я очень рада, что у меня есть такие замечательные друзья :heart

Таточка 12.02.2009 20:34

Саша-sashadj, громадная благодарность за удивительно красивую валентинку!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Януська 12.02.2009 20:50

Вот мне интересно... Отправляла гораздо больше открыток, чем заявили о получении. Может не все отписались???
Жду ответа от:
Айгульки, Вики - девочки с мишкой и Греем, Олечки - Шерри, Кати - Дольчи, Lisenkи - Ксюша, Яны (тезка по Москве давно всем дошли..., кроме тебя)

ПРизнавайтесь уже...

viktory_0209 14.02.2009 15:25

Янусь! Мы получили! Неужели не отчитались? Вроде бы, сообщали о получении...
Ян, спасибо тебе огроменное! Очень тебя лю!

Nina 14.02.2009 17:29

И я от Саши-sashadj получила прямо сегодня поздравление! ))) Саш, спасибо огромное! Красота такая :) И ведь как подгадал, что день в день пришло! Ух, прияяяятно )))

Lumino4ka 16.02.2009 16:51

Может кому-то пригодится. При отправке на почте в квитанции стоит номер. По нему на сайте Почты можно отследить судьбу заказного письма.
Для России http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo
Для Украины http://www.ukrposhta.com/www/upost.n..._post?openpage

mamontenok 21.02.2009 02:22

Ура, получил сегодня , то есть вчера после обеда поздравления с днём Валентина от Иринки - anty, только я такой слон, что и не отправил поздравления :( Иринка извини меня паршивца такого :(

Delicate 21.02.2009 16:34

А я от Саши-sashadj получила 19 февраля открыточку - фоточку к 14 февраля. Мило улыбалась полчаса, так приятно было. Так красиво сделал из фото с моим любимым! Спасибо тебе, Саш, огромное!!!

Таточка 22.02.2009 16:09

Я в этом году получила всего 2 валентинки. Одну от sashadj и вторую совершенно неожиданно от НАташи-Снеговика. Очень удивлена, т.к. с Наташей не общались и как-то не пересекались, я вообще не поняла что это за конвертик мне мама вручила, вроде бы ни от кого не ждала.
Наташенька спасибо тебе за приятную неожиданность, за кусочек радости в нелюбимый мной день св.Валентина!

Yana 22.02.2009 19:49

Януська, получиа конечно :-) Спасибо, солнц!!!
Просто я уже запуталась, что от кого получала и про кого отписывалась, а потом и вовсе забыла :z141

гурами 23.02.2009 03:50

Я уже тоже отправила несколько открыток к 8 Марта.Правда вполне возможно что они вовремя к празднику не придут,т.к. отсюда почта идет долго.так-что если что извените за позднее поздравление.А с 23 февраля никого не поздравили-прошу простить,закрутилась на работе.Совсем не вырваться...

sashadj 23.02.2009 10:34

А я вчера получил валентинку от Наташи (Снеговика). Наташа, спасибо тебе! Очень приятно!!! Я вообще не думал, что от кого-то получу... Еще раз СПАСИБО, Наташа!

Optimistka 26.02.2009 00:20

Yana, спасибо огромное за красивейшую открыточку с поздравлениями к 8 марта!!! Очень порадовала! Улыбаюся и балдю.)) Прелесть!

Ель 26.02.2009 03:04

СПАСИБО!!!

Сегодня получила большой заряд радости, чуда и красоты.
В ящике лежало два конверта, один - с каталогом одежды: весна-лето 2009, а другоооой - со знакомым уже красивым и ровным почерком, Яны- Яночки- нашего энерджайзера. :FREND
Знаете, открытки бывают разные, и вроде бы уже привыкли, что нас балуют красивыми открытками, но когда я увидела присланную открытку к 8 Марта, то замерла в немом восторге.
Что-то очень красивое, необыкновенное, полное чудес и так красиво, что невольно подумала, что это рай... :ANGEL1
А потом открыла, прочитала слова и улыбнулась, слова такие, просто за душу берут, каждое слово наполнено такой нежностью, романтикой, добром.
Сказать спасибо, это мало, сказать большое преогромное - тоже мало.
Яночка, :love-eyes не могу даже слов подобрать насколько ты необыкновенную и полную чуда открытку прислала, каждая нотка души среагировала.
Спасибо огромнейшее, я тебя лю!!! Сильно-сильно!!! До самой луны и обратно!!!:LOVE HEART
Господи, спасибо, что у меня есть такие друзья!!!
Пусть они всегда будут счастливы и здоровы!!!:ANGEL1

Webmadchen 26.02.2009 10:41

Яночка, получила вчера твою открыточку))) Ползла домой после спортзала - уставшая и засыпающая. :) Увидала конвертик - и сил прибавилось, как никогда ранее)))
Спасибо тебе, нащ дорогой Энерджайзер, за душу, которую ты вложила в этот кусочек счастья. :)
Поставила на полочку, буду дома теперь любоваться!

Nina 26.02.2009 11:14

И я вчера от Яночки получила открыточку! :daizy Здорово, стольким девочкам в один день пришли! Открыла почтовый ящик, и прям светлее стало ))) На конвертике Янчик нарисовала потрясающей красы букетик! А уж открыточка - чудо! Спасибо тебе, солнышко, за такой изумительный весенний привет и "открытие сезона" ;)! Целую и обнимаю! :love

doxolce 26.02.2009 15:19

Яночка, спасибо тебе, милая за поздравления с весной! :daizy и за красивую открытку и конверт. У мну тож цветами все разрисованно было. :hug

Yana 26.02.2009 15:58

Я цветами всем разрисовывала, кроме двух конветиков, которые на почте докупала, сразу и отправляла.... не хватило... :-(
А вообще у мя на это 8 марта поход за открытками не состоялся, поэтому разгребла все закрома :z141
Рада, что вам понравилось ))

Optimistka 27.02.2009 00:11

эх, мне б такие закрома!!! Яночка, мой конвертик тоже был чудо как хорош, в синих цветочках, незабудках, наверно =) Спасибо за частичку твоего тепла и добра!

Анастасия М 09.03.2009 11:53

Оленька (Я-Лилия), дорогая моя, Огромное Тебе Спасибо за поздравление!!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emo...rs/flower1.gifОно прибыло вчера, как раз на 8 марта!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ughing/yra.gif Твоя открыточка принесла с собой весну в моё сердце!!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif СПАСИБО!!!
http://forum.plasticsur.ru/uploads/p...7589_thumb.jpg

KIOWA 09.03.2009 13:26

Юленька,Meri-Key,спасибо огромное тебе за твою открыточку к 8 марта :qwt: Ты не представляешь , как я обрадовалась....В этот не совсем легкий период моей жизни - твои тёплые поздравления как лучик света и надежды :jkh: Спасибо милая и дай Бог тебе счастья :wez:

Януська 09.03.2009 14:02

Янчик, тезочка спасибо за твою открыточку, обнаружила ее после посещения Питера)))
Очень приятно!!!

Ель 10.03.2009 01:13

СПАСИБО!!!

Серёж-SerjAnd, милый,
ещё раз (в период восстановления Форума) хочется поблагодарить за доставленную радость....:FREND
Твою замечательную открыточку с фото и букетом и романтичным мишкой!!!
Умничка просто, и так приятно было обнаружить конвертик...
Целоваю...:LOVE HEART

Lumino4ka 10.03.2009 10:32

Ураааа!! И я получила свою первую открытку!! Олечка (Я-Лилия) спасибо тебе огромное за поздравление!! Очень приятно и неожиданно!!

L_heart 10.03.2009 11:00

Сережка, спасибо огромное за открытку! Лучик света в сером заснеженном Питере))))

SerjAnd 10.03.2009 11:21

А я вроде слышал, что 8-ое у вас выдалось солнечным...

гурами 10.03.2009 15:13

Судя по всему мои открытки еще не получил никто...:lachДевочки,очень надеюсь что в ближайшие дни придут!...:confused:

Chudolisichka 10.03.2009 20:24

Тошенька!!! Нина-Антонина!!! Солнышко! Спасибо за открыточку светлую к 8 марта! Девочки, вы меня простите уж, пожалуйста, я и к Новому году еле собралась - ну не умею я открытки писать. Я очень нежно отношусь к прекрасной половинке нашего форума и желаю вам всем только добра, только радостных моментов в жизни. Пусть у вас обязательно будет мужчина, с которым вы и через 50 лет совместной жизни найдете о чем поговорить. Пусть у вас будет дом - полная чаша, пусть будут самые разнообразные радости: сегодня, завтра и каждый день. Пусть любимые не огорчают, а только радуют. Всего вам замечательного - не только в день 8 Марта, но и с 1 января по 31 декабря!!! Целую! *Но открытки, увы, писать все же не умею ;-)*

anty 10.03.2009 20:52

Милый Сергей Андреевич, сегодня по дороге домой состоялся у меня очень неприятный телефонный разговор. Как Вы поняли, настроения никакого. Когда я открывала входную дверь, в мысля было одно: "Хочу просто спрятаться". Но после предложения станцевать с папой (я очень удивилась сему действию), мой папа передал мне конвертик.
Мне сразу стало тепло и уютно! А когда увидела от кого письмо пришло, то прыгала до потолка от радости.
Спасибо огромное за море позитива. Спасибо, мне сейчас нужно было именно это. Просто человеческое внимание...

*прошу прощения за такой официоз... просто так захотелось ;-)*

Ель 10.03.2009 21:00

БЛАГОДАРЮ!!!

Вот сегодня ещё две весточки порадовали и продлили праздник "8 Марта"...
Первый конвертик по расположению и по отметке Почты 07.03.09, пришёл от Тонечки-Nina.
Тоньчик, :LOVE HEART спасибо за присланное великолепие, замечательные стихи (очень в тему, задело), и слова, которые писались душой и сердцем, видно всю твою натуру, добрую и замечательную. Каждое словечко, обогрело, как лучик солнца в хмурую погоду, и вызвало улыбку восхищения.:FREND

И открыточка от Маришки-Царицы,:z1932 с оригинальным конвертом (это уже Марусина фишка:bigsmile), с золотыми сердечками на конверте, и оригинальной открыткой с перламутровой полоской внутри, и извитого вклеенного листочка с поздравлениями...
Маруся, как всегда сразила наповал... Творческая душа!!!:ORATOR

Спасибо Вам мои хорошие!!!
P.S. Маруся, выздоравливайте!!!
С весенним теплом,
Ель

L_heart 10.03.2009 21:42

Танюшка Кузнецова, спасибо тебе огромное, солнце наше форумское за частичку тепла и позитива, которую ты подарила своей открыткой! Целую и обнимаю!:daizy

Злата 11.03.2009 10:44

Получила три открытки, специально не писала раньше. чтобы сообщение не удалилось.
Первая ласточка прилетела от Яны, доброе, искреннее пожелание, такое трогательное и приятное. Вторая была открыточка Сережи-Сержанта. Ах, ну и красота! Ой, ну и восторг!!! Сереж, изумительно, чудесно, необыкновенно! Третьим солнечным лучиком осветила мои праздники Тонечка. Столько добрый, приятных слов, просто лавина позитива!
Спасибо вам всем, от души благодарю, ваши пожелания очень много значат для меня!!! Всех целую и люблю!

Зiрочка 11.03.2009 11:07

А мне пришла открыточка и письмо от Иришки-Anty! Спасибо тебе, милая моя! Спасибо, замечательный, добрый, искренний человечек! Как же давно я не получала обычных, написанных с душой и от руки писем! Как же только это приятно! И еще открытка для моей мамочки!!!
Спасибо, Иришечка!

das_Blumchen 11.03.2009 11:23

Вчера получила супер-пупер-мега-клевую открытку от Нины. Описать свои эмоции просто невозможно... Нет, открытка не сделана своими руками. В ней от души написаны такие нежные и теплые слова, что даже и подумать нельзя, что с этим замечательным человечком я не виделась ни разу! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!

п.с. Извиняйте меня, пожалуйста, к 8 Марту я так и не собралась открытки отправить :(

doxolce 11.03.2009 14:59

Тоже получила открытку от Танюши-Кузнецовой:daizy спасибо, Тань большое. Где ты нашла такую красотень то:крэйзи: и слова такие прямо задушевные)) вах :hug

Я-Лилия 11.03.2009 17:58

И у меня сегодня аж две радости!!!
Получила весенний приветик от Сережи и Валюши!!!
Спасибо Вам огромнейше!
Валечка, твоя открыточка выше всяческих похвал! http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905...20664c1707.gif
Сереженька, твой горячий мужчина с цветами, сразил меня на повал! http://s16.rimg.info/a15643b7feb5662...1b4fc28ea5.gif

Carrie 11.03.2009 19:35

Неожиданная чудесная открыточка с 8 Марта от Сереженьки-Сержанта. Спасибо за кусочек тепла!!!!

Красная Орхидея 11.03.2009 20:15

Большое спасибо Леночке-Оптимистке за теплые поздравления с 8 Марта и за замечательную, очень красивую открытку! Лена, частичка твоего весеннего настроения теперь живет у меня дома и в моей душе!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot