Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

Vince 06.01.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Иллюзия... (Сообщение 377212)
И поздирали многое с вконтакте.

А контакт слизан с фэйсбука практически один к одному =)))

Кукляша 06.01.2009 23:17

А у меня какая-то проблема с Вконтакте, последние дни не могу зайти на него - не загружается.
Хотя сейчас и не так часто туда захожу, но все равно иногда интересно просмотреть новости:) А одноклассники мне не нравятся, захожу туда не чаще раза в неделю.

даночка 05.02.2009 14:07

Люди, а что..в одноклассниках оценка фотографий стала только на мобильник рассылкой? Просто так нельзя оценить?.

AlexGray 05.02.2009 14:42

Почему? Можно так же как и раньше пятерочку поставить, просто добавилась еще платная возможность поставить 5+. Как-то так вроде бы. Хотя не удивлюсь, если скоро даже добавление фотографий станет платным. Оборзели ваааще)

даночка 05.02.2009 16:03

Лимит фотографий -10 штук. Остальное платно. Бесплатно-создание фотоальбомов,но там без оценок.
А сегодня попыталась поставить пятерочку подружке,увидев фотографию новорожденной дочери и не смогла. На телефон отсылает.(((

Eclipse 05.02.2009 18:54

Одноклассники.ру на мой взгляд вобще сайт не о чем)))
На самом деле оборзели за всё дерут деньги!
Вконтакте - форева! :) Всё доступно и просто ))) Ну единственное подарки и рейтинг платно))) а всё остальное нет))
тем более Вконтакте можно темку поменять и не скучно будет, А Одноклассники скучные))

Nina 05.02.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 392538)
Просто так нельзя оценить?.

Можно, я проверила на твоих фотках )) На мобилу отправляет, только если повысить оценку хочешь или 5+ поставить ))

Sen 05.02.2009 19:22

Я вот тоже чаще всего Вконтакте сижу. Мне кажется, этот сайт более молодежный,чтоли... редко там видела людей в возрасте. А одноклассниках наоборот сидят взрослые люди, большинство за 40)))ну мне так кажется))

Guest 09.02.2009 01:29

А я видимо старая стала в 25 лет:))) Ни вконакте, ни фэйсбук не люблю. Как по мне, так там много ненужной информации. Для меня эти сайты это возможность общаться с людьми, связь с которыми была потеряна, а не каждые 5 минут писать мое настроение, и отписываться у всех на стене, может я не права. Одноклассники радовали именно своей простотой, а сейчас там появилась лента активности и "Я сейчас"... Ужас, и бесплатно не отключить. Куда теперь податься...

viktory_0209 09.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 394088)
Для меня эти сайты это возможность общаться с людьми, связь с которыми была потеряна, а не каждые 5 минут писать мое настроение, и отписываться у всех на стене, может я не права.

Дык, хочешь - пишешь, хочешь - не пишешь. Любой каприз бесплатно))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot