![]() |
Цитата:
|
А у меня какая-то проблема с Вконтакте, последние дни не могу зайти на него - не загружается.
Хотя сейчас и не так часто туда захожу, но все равно иногда интересно просмотреть новости:) А одноклассники мне не нравятся, захожу туда не чаще раза в неделю. |
Люди, а что..в одноклассниках оценка фотографий стала только на мобильник рассылкой? Просто так нельзя оценить?.
|
Почему? Можно так же как и раньше пятерочку поставить, просто добавилась еще платная возможность поставить 5+. Как-то так вроде бы. Хотя не удивлюсь, если скоро даже добавление фотографий станет платным. Оборзели ваааще)
|
Лимит фотографий -10 штук. Остальное платно. Бесплатно-создание фотоальбомов,но там без оценок.
А сегодня попыталась поставить пятерочку подружке,увидев фотографию новорожденной дочери и не смогла. На телефон отсылает.((( |
Одноклассники.ру на мой взгляд вобще сайт не о чем)))
На самом деле оборзели за всё дерут деньги! Вконтакте - форева! :) Всё доступно и просто ))) Ну единственное подарки и рейтинг платно))) а всё остальное нет)) тем более Вконтакте можно темку поменять и не скучно будет, А Одноклассники скучные)) |
Цитата:
|
Я вот тоже чаще всего Вконтакте сижу. Мне кажется, этот сайт более молодежный,чтоли... редко там видела людей в возрасте. А одноклассниках наоборот сидят взрослые люди, большинство за 40)))ну мне так кажется))
|
А я видимо старая стала в 25 лет:))) Ни вконакте, ни фэйсбук не люблю. Как по мне, так там много ненужной информации. Для меня эти сайты это возможность общаться с людьми, связь с которыми была потеряна, а не каждые 5 минут писать мое настроение, и отписываться у всех на стене, может я не права. Одноклассники радовали именно своей простотой, а сейчас там появилась лента активности и "Я сейчас"... Ужас, и бесплатно не отключить. Куда теперь податься...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot