![]() |
Выставляю сырые../телефонные/мои смс/ стихи))) Я красотой и несовершенством этого мира Пьяна до беспамятства. Когда-то скоро или не очень, Каждому свое отмерено. Где-то есть, говорите , Мир лучший – С противоположного берега. А лодочник в капюшоне – зачем-то вернет мне деньги, И молвит: «Еще не время, я сам за тобой приеду». …И долго еще девочка с взглядом печально-восторженным Будет в недоумении… Почему же и за что же? Это все сны…давным-давно В шкатулку памяти сложенные.(заброшенные) Не мрачно, не страшно совсем. Остаться – вот назначенье… Живу – значит есть зачем И прочь все сомнения! |
/Здравствуй./
Заброшено на полки подсознания, Непрошенное… До изнеможения желание… Явилось, Мне казалось, Лишнее… Ненужное, банальное, Но сносит «крышу». По тормозам я... Отказали. Молю бессильно - Не надо только сразу резать крылья! Минута в этом вихре чувств. Взамен – да хоть полжизни Сочтемся мы когда-нибудь! Я счастлива. На 200 все… Для тебя – случайная? Ты для меня – единственный! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Викусь. Очень ценная подсказка. Как и сказала, они "сырые", потому мне ваше мнение очень ценно (впрочем как и всегда)!:z141:dance2 |
Мне сказали, что похоже на хокку-размышление на тему.:..//
"Я не люблю отключенные телефоны,но..." «В Настоящее время Вызываемый Абонент Не отвечает или временно недоступен». Ровным спокойным голосом. А я сорвалась на крик в ответ: "Привет, я без тебя гасну"! Гудки монотонно... Немой финал (не-мой?) Без вариантов –«выхода нет»! |
:flower
Цитата:
|
Ирочка, спасибо, восхитительно!
Знаешь что сразу вспомнилось по поводу "полос" - забыла, как на кардиоприборах - показывают жив ли пациент..или нет)))Ритм...)) Просто представила,аж до мурашек) С-п-а-с-и-б-о большущее))));) |
Очень бы подошло сюда название фильма "Реквием по мечте", только в моем сугубо личном понимании....
Что еще...Учусь быть счастливой, спасибо Вам! Поздравить! Пожалеть… Иль пренебречь? Все предсказуемо было Изначально. Но не смогла я равновесье уберечь А ты не мог пройти, Меня не ранив. Ждала – Надежды не теряла, Не билась от бессилья. Помогали слезы! И вот теперь я плакать перестала… Поставив точку после слова «несерьезно»… "Спасибо" реже говорю, В судьбу все так же верю, Фантазирую, Цветные сны смотрю… Не запираю двери Сердца… Грущу и кофе с мандаринами(ты веришь?) Все так же пью. Забыть? Счастливой быть… Любить! Ах, сколько раз на вдохах-выдохах на взлет, А стрелка снова подбирается в нулю… Неумолимо время, Но в перекрестках лет – И лабиринтах глаз, Твои ищу – Чтобы сказать немое «нет», Не отрывая глаз... Победа над самой собой, Не самая приятная победа… |
Цитата:
А стихо - замечательное, мне очень понравилось! Кофе с мандаринами - ? :confused: Надо попробовать....:D |
Цитата:
А кофе с мандаринами - это интересно. Я тоже на этом месте остановилась. Во-первых, очень люблю и то, и другое, но вместе не пробовала, осознанно, по крайней мере. А во-вторых, необычность этого сочетания привлекает внимание к личности автора, придает шарма и индивидуальности стихотворению. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |