![]() |
Лен, последний такой не совсем грустный! мне прям оч нравиЦЦа!!! "остыший кофе..... босиком на снегу...." умничка!!!
|
Optimistka, КАК МНЕ НРАЯТСЯ ТВОИ СТПХИ!!!!!!
|
Нин, обожаю тебя зай)
буська, спасибо, мне очень приятно :D |
И меня принимайте в клуб поклонников :lol: Очень красиво, душевно, умничка :love
|
Принимаю с распростёртыми обьятьями) Велком!!! :mrgreen:
|
всеми чувствами – невыразимо
даже это – шестое – не в счёт я его за руку водила на души хрупкий, тонкий лёд. он падал не раз, поскользнувшись он под воду уйдёт однажды… он скучает – как все, вернувшись я спасала его дважды он по правилам не умеет у него вся жизнь – не такая он болеет и им болеют… а любовь у него немая. |
на границе этой весны, между ветром и снегом
я всегда уходила, ну что ж, ухожу и теперь не надейся, не жди, не вернусь и не буду ответом замыкается круг, говорю, что так надо – не верь. попытайся найти оправданья, забыть меня быстро я тебе помогу, даже то, что мы были близки ворвалась в твою жизнь – одинокий, отчаянный выстрел разбросала, оставила в прошлом тебя – на куски… убегаю, сейчас – успеваю, но тянет за руки я оставлю на память CD и в прихожей ключи можешь выбросить в форточку – тоже любимые трюки я всегда уходила. а ты – оставался. молчи… P.S. и всё бы ничего, но знаю – тебе нужна была другая. |
очень красиво...чувственно...лен мы хорошо играем вместе... :mrgreen:
|
Дашуль, спасибо) Да, играем здорово :mrgreen:
|
ну да.....затягивает....а вообе ждем произведений..потом чур мне первой автограф... :bigsmile
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot