![]() |
да по фиг...уже давно всё свалили...Мало того, подумав...секса ради секса вообще не существует(ага ага), всегда есть какие то более глубинные причины)))))))))))и это касаемо не только женщин, а и мужчин))
Значит так, тема вообще то про дружеский секс - его не существует))))))))как и секса ради секса))всё это обман..обман зрения, ширма - как хотите)Нет желания копаться, и усложнять (а отношения всегда сложная штука) - тогда всё это есть. А мы нигилисты сегодня, аминь:z1920 |
Опомниться в чем?)))
В поддержании темы ради удовольствия? :D:D |
Цитата:
Цитата:
А так да, известно, что сексом для удовольствия занимаются только всякие мерзкие личности 8) |
*озадаченно*
А остальные для чего? Я ужО запуталась((((. |
Вот еще раз прочитала.
Цитата:
|
Ходют тут - путаются)))
Секс для удовольствия - без чуйствов - с друзЯми)) Секс для удовольствия с чуЙствами (по любви) - с любимыми людьми. |
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, вас почитаешь, ваще никакого секса не захочется)))).
|
Даночка, ты о каком? О сексе с конкретным человеком или об обезличенном?:angel
|
Цитата:
Только это к делу не относится - за порнуху платят, если вы не в курсе)))о ценниках - тоже в личку)))) Если вы считаете нас не развращенными и "правильными", то наверное ошибаетесь, мы в сексе толк знаем, даже больше, чем следует))) Но от утверждений своих не откажемся))) Вот на пальцах - я хочу удовольствия, хочу секса(постоянного партнера рядом нет) -товара --->я ищу "продавца" --->и тут работают критерии отбора: либо "продавец" должен мне нравится, я должна быть в него влюблена (что приятнее во много раз), или просто хотеть (страсть - опять же не ПРОСТО так, а что-то к нему несомненно присутствует, как к ОПРЕДЕЛЕННОЙ особи, а не безличному индивидуму), или быть можеть корыстный интерес Но никогда просто так, только чтобы было хорошо. А вы пытаетесь доказать, что вам захотелось, и вы готовы с первым встречным, потому как по вашим заявлениям, главное получить удовольствие, остальное не важно))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |