![]() |
Что в мире то делается.
Ты знаешь. Я думаю. что тебе надо подождать. Все наладиться. Я вот тоже такой человек, что пока сама все не переварю. то ни в жизни не расскажу о проблеме. Близкие мне люди к этому привыкли уже. И ждут чтоб я сама созрела. Так что вот. Все наладится. |
Юлечка, понимаешь, я такой человек, что не люблю убегать от проблем. Я привыкла их решать.
Я конечно же очень рада, что он уже все утряс. Но я чуть не умерла за эти пару дней. |
Ирин, все таки он позвонил и объяснил тебе все что у него там было "страшного"?
|
doxolce-Иришка, каюсь, позвонила я. Не смогла я сидеть и ждать, когда на него снизойдет благодать и он решит позвонить. К тому же, после того, как я узнала, что он уже на работе, то я поняла, что свободного времени у него нет.
Он мне ничего не обьяснил и попросил не спрашивать об этом пока. Я согласилась. Он сказал, что на выходные приедет. Я думаю тогда я с ним и поговорю. НЕ буду же я с ним по телефону выяснять отношения. Не умею я так. Но доверять я ему стала меньше. Я стала более подозрительной. Не знаю, как от этого избавиться. Я же делаю и ему, и себе хуже. |
Не знаю может конечно я не прав, но мне кажется какая бы ни была проблема, нельзя вот так вот обижать близких людей, ведь можно и нормально обьяснить что у тебя проблема и тебе ее надо решить, а не пропадать на кто его знает сколько времени и так отвечать (можно сказать безразлично или грубо). У меня было много проблем в моей фирме (в старой, да и в новой их не меньше) Но я их решаю не обижая близких мне людей...
|
Цитата:
Может быть вы скажете, что у меня нет чувства собственного достоинства, пусть это так... Но я сама это выбрала. И еще Господь не возложит на нас ту ношу, которую мы не сможем осилить. Значит все задумано так было свыше... |
милейшая anty, а я разве осуждал? Или говорил бросить его? Нет конечно, просто я к тому что он не правильно поступил на мой взгляд. А бросать ради одной ошибки конечно не надо!=) А любви без проблем не существует...
|
иришка я тебя понимаю, у меня то же любовь на расстояние, 1000 км, мы встречаемся 2 года. за это время я поняла что за любовь свою надо бороться, "если любишь ты ведержишь все! это я повоторяю себе каждый день. ты все выдержишь все!!!!!!!!!" и это помогает!
|
Цитата:
Тогда подскажи, как мне бороться за свою любовь, если мой любимый далеко от меня, не отвечает на телефонные звонки и пишет, чтобы я не звонила. Это хорошо, что у меня наладились отношения. Но я больше чем на 100 % уверенна, что такие ситуации будут появляться до того времени пока мы не поженимся. А когда это будет, только моему молодому человеку известно. Что ты на это скажешь? Как бороться с этим? |
скажи а когда вы с ним увидитесь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot