Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

pulka 19.11.2007 05:22

Что в мире то делается.
Ты знаешь. Я думаю. что тебе надо подождать. Все наладиться. Я вот тоже такой человек, что пока сама все не переварю. то ни в жизни не расскажу о проблеме. Близкие мне люди к этому привыкли уже. И ждут чтоб я сама созрела.
Так что вот. Все наладится.

anty 19.11.2007 10:18

Юлечка, понимаешь, я такой человек, что не люблю убегать от проблем. Я привыкла их решать.
Я конечно же очень рада, что он уже все утряс. Но я чуть не умерла за эти пару дней.

doxolce 19.11.2007 10:28

Ирин, все таки он позвонил и объяснил тебе все что у него там было "страшного"?

anty 19.11.2007 10:32

doxolce-Иришка, каюсь, позвонила я. Не смогла я сидеть и ждать, когда на него снизойдет благодать и он решит позвонить. К тому же, после того, как я узнала, что он уже на работе, то я поняла, что свободного времени у него нет.
Он мне ничего не обьяснил и попросил не спрашивать об этом пока. Я согласилась. Он сказал, что на выходные приедет. Я думаю тогда я с ним и поговорю. НЕ буду же я с ним по телефону выяснять отношения. Не умею я так.
Но доверять я ему стала меньше. Я стала более подозрительной. Не знаю, как от этого избавиться. Я же делаю и ему, и себе хуже.

fantom58 20.11.2007 17:06

Не знаю может конечно я не прав, но мне кажется какая бы ни была проблема, нельзя вот так вот обижать близких людей, ведь можно и нормально обьяснить что у тебя проблема и тебе ее надо решить, а не пропадать на кто его знает сколько времени и так отвечать (можно сказать безразлично или грубо). У меня было много проблем в моей фирме (в старой, да и в новой их не меньше) Но я их решаю не обижая близких мне людей...

anty 20.11.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от fantom58 (Сообщение 198632)
Не знаю может конечно я не прав, но мне кажется какая бы ни была проблема, нельзя вот так вот обижать близких людей

Я с тобой полностью согласна. Но я люблю этого человека и готова простить ему все. Да, именно ВСЕ. Кроме ИЗМЕНЫ. Я чувствую, что он меня любит. Я знаю одно, что я хочу провести всю жизнь с этим человеком. А если я этого хочу, значит мне нужно запасаться терпением...
Может быть вы скажете, что у меня нет чувства собственного достоинства, пусть это так... Но я сама это выбрала.
И еще Господь не возложит на нас ту ношу, которую мы не сможем осилить. Значит все задумано так было свыше...

fantom58 20.11.2007 20:04

милейшая anty, а я разве осуждал? Или говорил бросить его? Нет конечно, просто я к тому что он не правильно поступил на мой взгляд. А бросать ради одной ошибки конечно не надо!=) А любви без проблем не существует...

cat 13 20.11.2007 20:11

иришка я тебя понимаю, у меня то же любовь на расстояние, 1000 км, мы встречаемся 2 года. за это время я поняла что за любовь свою надо бороться, "если любишь ты ведержишь все! это я повоторяю себе каждый день. ты все выдержишь все!!!!!!!!!" и это помогает!

anty 20.11.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от cat 13 (Сообщение 198690)
за это время я поняла что за любовь свою надо бороться

Олечка, ты права. За любовь нужно бороться.
Тогда подскажи, как мне бороться за свою любовь, если мой любимый далеко от меня, не отвечает на телефонные звонки и пишет, чтобы я не звонила.
Это хорошо, что у меня наладились отношения. Но я больше чем на 100 % уверенна, что такие ситуации будут появляться до того времени пока мы не поженимся. А когда это будет, только моему молодому человеку известно.
Что ты на это скажешь? Как бороться с этим?

cat 13 20.11.2007 22:53

скажи а когда вы с ним увидитесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot