Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

Webmadchen 03.05.2009 16:17

Ксюшечка, доча - очаровательна, забавный такой маленький комочек))) Так и представляю, как она кряхтит))) Растите здоровенькими!!!
На вас троих смотреть - просто СЧАСТЬЕ! Самое настоящее счастливое семейство - довольное и умиротворенное!!!
Растите здоровенькими на радость родителям и бабушкам, дедушкам!!!

Колыбелька красиииивая))) И даже шариками украсили спальню к выписке))) Молодцы твои мужчины!!!

Confiture 03.05.2009 16:20

Nejenka, поздравляю от всей души с рождением доченьки! Пусть этот комочек растет здоровеньким, радует вас каждую секунду!!!
Так приятно смотреть на вас - счастливую семью, сколько нежности в глазах. Ребетенок такой миленький. Смотрю и не могу на вас нарадоваться.

irkamoya 03.05.2009 16:40

:PODSTOLOM: Всего-то 10 дней чудо маленькое безымянное? Нуууу, до наших сроков ишшо далеко - мы месяц не могли на имени сойтись.:KU-KU:

Главное, чтоб все было со здоровьицем хорошо, а имя - сыщется.:ydaaaaaa:

Mazaja 03.05.2009 19:42

Оксаночка, мамочка очаровательной дочурки! Поздравляю вса еще раз! Фотографии СЕМЬИ ну просто загляденье! Я давно таких особенно счастливый людей не видала! Ведь это самое большое счастье, что может произойти в жизни двух любящих друг друга людей!
И ты очень хорошо выглядишь! Молодец, так держать!
А еще очень кроватка понравилась!
Изумеительно!
Ростите здоровенткими!
:daizy :daizy :daizy

Верящая в мечту 04.05.2009 11:34

Ксююююююша, какие фото! Сижу восхищаюсь! Ваше счастье, любовь, радость излучает каждое фото. Вот она счастливая семья, при одном взгляде на которую так и веет уютом и умиротворением. Дочурочке "лапушечка-кряхтушечке» крепкого здоровья, крепкого сна. Пусть растет большой всем на радость.

Nejenka 05.05.2009 12:24

Ира-Минимама, спасибо большое! Любуйтесь на здоровье:ANYWORD:
Вот какие мы! Даночку обскакали, ну а до Ирынашей нам далеко, думаю на этой неделе уже зарегистрируем наше чадоромашка
Анечка, Катюша, Юлечка, Confiture, спасибо девочки за ваши прекрасные отзывы!Будем стараться не болеть...
мужчины и вправду молодцы - сами собрали кроватку, все застелили и шарами украсили комнату - мама говорит, что ее даже и не запускали - сказали заниматься праздничным столом и не вмешиваться в мужские дела:ой смещно:
Леночка, ты знаешь, я сразу предлагала Анастасию Ивановну, но папе нашему не нравится как звучит Настя - Настенька красиво, говорит, но все же будут звать Настя, а это че попалокакто стрянно так что отложили)))

еще раз всем большое спасибо! Обнимаю, целуюбукет2

beata 05.05.2009 22:38

Оксаночка, не видела раньше фотографий! Какое чудо! И малышка (такая крошечка), и ты (красивая, цветущая), и муж (гордый и счастливый) ;). Ребята, очень за вас рада! Вы молодцы!

Nejenka 20.05.2009 19:10

Вложений: 3
Спасибо, Наташенькабукет2
Вот такие фото сделали позавчера...
Вот такие у нас махонькие ножки-ручки и вот так мы внимательно слушаем маму и уже пытаемся отвечать, складывая при этом умилительно губки бантиком)))

minimama 20.05.2009 19:45

Ксюш! Фоточки - просто прелесть! Столько улыбок вызывают! :)

Ангел-Ю 20.05.2009 19:58

Ксюшенька! Спасибо огромное за такие чудесные фотографии. Такая крохотулечка!!! Такая махонькая!!! А как она на тебя смотрит!!!!!!! Прелесть маленькая. Просто чудо! Столько позитива вызывают эти фотографии!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot