![]() |
Ксюшечка, доча - очаровательна, забавный такой маленький комочек))) Так и представляю, как она кряхтит))) Растите здоровенькими!!!
На вас троих смотреть - просто СЧАСТЬЕ! Самое настоящее счастливое семейство - довольное и умиротворенное!!! Растите здоровенькими на радость родителям и бабушкам, дедушкам!!! Колыбелька красиииивая))) И даже шариками украсили спальню к выписке))) Молодцы твои мужчины!!! |
Nejenka, поздравляю от всей души с рождением доченьки! Пусть этот комочек растет здоровеньким, радует вас каждую секунду!!!
Так приятно смотреть на вас - счастливую семью, сколько нежности в глазах. Ребетенок такой миленький. Смотрю и не могу на вас нарадоваться. |
:PODSTOLOM: Всего-то 10 дней чудо маленькое безымянное? Нуууу, до наших сроков ишшо далеко - мы месяц не могли на имени сойтись.:KU-KU:
Главное, чтоб все было со здоровьицем хорошо, а имя - сыщется.:ydaaaaaa: |
Оксаночка, мамочка очаровательной дочурки! Поздравляю вса еще раз! Фотографии СЕМЬИ ну просто загляденье! Я давно таких особенно счастливый людей не видала! Ведь это самое большое счастье, что может произойти в жизни двух любящих друг друга людей! И ты очень хорошо выглядишь! Молодец, так держать! А еще очень кроватка понравилась! Изумеительно! Ростите здоровенткими! :daizy :daizy :daizy |
Ксююююююша, какие фото! Сижу восхищаюсь! Ваше счастье, любовь, радость излучает каждое фото. Вот она счастливая семья, при одном взгляде на которую так и веет уютом и умиротворением. Дочурочке "лапушечка-кряхтушечке» крепкого здоровья, крепкого сна. Пусть растет большой всем на радость.
|
Ира-Минимама, спасибо большое! Любуйтесь на здоровье:ANYWORD:
Вот какие мы! Даночку обскакали, ну а до Ирынашей нам далеко, думаю на этой неделе уже зарегистрируем наше чадоромашка Анечка, Катюша, Юлечка, Confiture, спасибо девочки за ваши прекрасные отзывы!Будем стараться не болеть... мужчины и вправду молодцы - сами собрали кроватку, все застелили и шарами украсили комнату - мама говорит, что ее даже и не запускали - сказали заниматься праздничным столом и не вмешиваться в мужские дела:ой смещно: Леночка, ты знаешь, я сразу предлагала Анастасию Ивановну, но папе нашему не нравится как звучит Настя - Настенька красиво, говорит, но все же будут звать Настя, а это че попалокакто стрянно так что отложили))) еще раз всем большое спасибо! Обнимаю, целуюбукет2 |
Оксаночка, не видела раньше фотографий! Какое чудо! И малышка (такая крошечка), и ты (красивая, цветущая), и муж (гордый и счастливый) ;). Ребята, очень за вас рада! Вы молодцы!
|
Вложений: 3
Спасибо, Наташенькабукет2
Вот такие фото сделали позавчера... Вот такие у нас махонькие ножки-ручки и вот так мы внимательно слушаем маму и уже пытаемся отвечать, складывая при этом умилительно губки бантиком))) |
Ксюш! Фоточки - просто прелесть! Столько улыбок вызывают! :)
|
Ксюшенька! Спасибо огромное за такие чудесные фотографии. Такая крохотулечка!!! Такая махонькая!!! А как она на тебя смотрит!!!!!!! Прелесть маленькая. Просто чудо! Столько позитива вызывают эти фотографии!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |