![]() |
|
Цитата:
Нравится мне в твоей темке - ты такая задорная-озорная всегда, как девчонка! :) |
Цитата:
А про цветок - и правда ведь, за последние месяцы мы с Сережкой как-то ближе стали))) И когда в прошлый раз цвет цвел - тоже было оживление! Фантастика!!! |
Ириш, всегда удивляюсь, откуда столько задора и оптимизма?
Ведь краше всех ты, улыбающаяся, все остальные слишком сурьезные))) И рыбки у тебя необыкновенно красивые. А ту, что стоИт вертикально, мы с внучкой видели недавно в одном начальственном кабинете, только там кроме пятен еще и полосы появились. Хозяйка кабинета сказала, что полосатость либо от возраста, либо от холода. У твоей же рыбинки только милая пятнистость, как у олененка. |
скептик, Мариш, насчет
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
Безобразие! Фото есть, а улыбки нет! Вернуть улыбку на место.
|
Поддерживаю предыдущего выступающего!))
|
Не-е-е, все по написанному, речь то об "одиночестве", какие уж тут улыбки?))) Но, дама,(которой идут все цвета в одежде), почем народ вводите в заблуждение? Какое одиночество, а мы?)) А вместе мы-сила. Поэтому давайте уж совместными усилиями вернем улыбку, которую все так любим, на место. И усе, больше не хулиганьте.))
|
Хе-х))) *скулю потихоньку* - никто не заметил предпоследний день жизни моих длинных кудряшек ;-)))
Я Надюшке уже сказала, что если бы я написала еще и ГДЕ фоткалось это "одиночество", форум бы ухохотался))) Ирмиш, я постараюсь оправдывать ожидания, тем более, что долго грустить не могу. Вот и сейчас, смогла, наконец-то, зайти в тему - и настроение вознеслось на немыслимые высоты, - спасибо вам!!!))) Так что, Танюша - ты абсолютно права! И я безумно счастлива, что есть вы все!!!:happy:happy:happy:happy:happy ЗЫ: если нЭт не скинет, покажу фотку, какой я была за неделю до встречи с мужем :kataus |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |