Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

anty 05.10.2007 14:20

Я сегодня очень счастлива. Наконец-то я смогла остаться дома, приготовить покушать для семьи, поубирать в квартире. Я получила масу удовольствия от того, что осталась сама дома и смогла переделать кучу дел. Вот испеку еще пирог и будет все просто замечательно. Как я давно хотела сделать себе такой выходной. Постоянно учеба: библиотека, университет, дом. А дома куча народа. А так, я одна. Наслаждаюсь одиночеством. Мне в своей компании совсем не скучно. Я знаю чем себя развлечь.
УРА!!!!

minimama 05.10.2007 15:03

Сегодня домой пришлось ехать на такси. Потому что не унести огромную кучу цветов и подарков от своих учеников, особенно от своих пятиклашек. :) Но больше всего радовали звонки и смс от моих бывших учеников. Это значит, что жизнь прожита не зря. :)

L_heart 05.10.2007 21:14

А у меня сразу ДВЕ радости!

Во-первых, мою учительницу литературы признали одной из 4 лучших в Санкт-Петербурге! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ за нее рада, она талантливый учитель, замечательный человек и, можно сказать, мой самый главный литературный критик ;)

Ну и, во-вторых, сегодня - полгода как я на форуме))))

Optimistka 05.10.2007 22:17

Ириш, очень рада за тебя, но уверена, что жизнь не ПРОЖИТА, а ЖИВЁТСЯ!) Будет ещё много учеников, которые будут помнить о тебе в этот день! :) Поздравляю тебя, наша незаменимая и любимая учительница!

А у меня-то сегодня какой праздник!!! Я права получила!!! Ураааааа)) Очень, очень, очень рада я! Потому что было очень много усилий на энто потрачено! Всё! Я водитель)))
А ещё, я купила новый альбом Земфиры и сижу балдею, наслаждаюсь. И даже то, что я на прошлой неделе потеряла мобильный (который подарил мч) меня почти не расстраивает..)

Всё будет хорошо! Верьте в это)

Confiture 06.10.2007 10:19

Ура!!! Радость какая! Я наконец-то купила себе цифровой фотоаппарат!!! :) Так давно хотела! Теперь будет много-много новых фоток!

Кузнецова 06.10.2007 14:36

Меня сегодня разбудил телефонный звонок и ужасная новость. Учительница моего сына - первая учительница - погибла вчера вечером под колёсами машины. Собирались с родителями, решали, как помочь её семье и что теперь будет с нашими детками. Боже, как же это ужасно! Такой замечательный был человек, отдающий всю себя детишкам, работе! Вчера наши детки поздравляли её с праздником, а сегодня её уже нет! Я просто в шоке! Сижу, плачу. Галина Станиславовна, мы всегда будем помнить Вас!
http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15ab...2053615625.gif

РИТАтуй 06.10.2007 15:14

Кузнецова, не расстраивайся пожалуйста!
Моя первая учительница умерла, когда мы только только перешли в 5 класс. Представолешь что было с нами, маленькими детьми?
Тогда для нас нашли такие слова: Не стоит плакать, потому что если ее забрали, значит там она нужнее. И она всегда будет жить в наших сердцах и мы всегда будем помнить, все хорошее, что она нам сделала...
Мне тогда эти слова очень помогли....

Кузнецова 06.10.2007 15:27

РИТАтуй, спасибо огромное. Просто некоторые вещи не укладываются в голове. Вчера я видела её. А на днях она мне рассказывала, что мой ребёнок творит на уроках с галстуком. Посмеялись с ней. Чудесный человек. Сегодня плакали все родители. А детишкам решили не говорить ничего. Так что малыши в счастливом неведении. Просто не пойдут в понедельник в школу. Во-первых, мы - родители пойдём прощаться с Галиной Станиславовной, а, во-вторых, ещё некому их учить. Это такое горе для всех!

anty 07.10.2007 01:03

А я уже ЧУДО на этом форуме!!!! УРА!!!! Я так счастлива. Очень очень. Всех бы расцеловала. Всех бы обняла и в объятиях, наверное, задушила бы от счастья. УРА!!!!

viktory_0209 07.10.2007 01:17

Эх, а мы вещи пакуем... Завтра уезжаем, а так не хочется...(((((

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot