![]() |
"Гость, так он о Ваших чувствах ничего не 3нает ? Может он и не любит Вас... Вы расскажите как у Вас дела с ним сейчас, а то нас уже ругают. Мне, кстати, тоже никто не посоветовал как интеллигентно 3акончить игру или продолжить ? Предлагаю играть вместе !! Вы мне советуете, я действую, сообщаю режультат т.д. Цель- настоящая влюбленность !!!!!!"
знает он все..не любит ? возможно. может ему просто любопытно. а насчет красивого выхода...не знаю...вы играете, а я зануда. в этом разница. я вышла из этого сделав из себя для него не то тетушку не то сестру старшую...но у нас было все не так как у вас...на вашем месте я бы наверное даже добивацца ничего бы не стала...подарите ему резиновую женщину...раз не наигрался, то вот игрушка. сорри...но мне так кажется. играть чужими чувствами низко.. |
Да, играть чужими чувствами ни3ко для русских людей, но не для францу3ов. Они бояться попасть в глупое положение и готовы прикрыться другим человеком. Их мне совсем не жалко.
|
Цитата:
|
Девушка France, либо регистрируйтесь и переводите свои однострочные разговоры с Лией в ЛС, либо тема будет закрыта совсем, либо ваша ....ваш обмен репликами будет просто удален. Форум отличается от чата именно тем, что посты не просто пишутся, а несут смысловую нагрузку, которая может быть интересна и полезна ВСЕМ пришедшим на форум и читающим сообщения.
|
Думаю, не стОит из-за двух, не умеющих или не знающих КАК себя вести, гостей форума, нам нужно закрывать тему!
Для первого раза - все посты, о которых шла речь выше, были просто УДАЛЕНЫ!!! Надеюсь, предупреждение окажется действенным! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot