![]() |
Ах, ПтиЦЦа наша прилетела!!! Серёжка, рада видеть!!!Цалую во все щечки!!! :lol: :lol: :lol:
А по поводу чуЙств...Ох, идеалисты!!! :wink: Как человек, проживший 23 года с любимым мужем, скажу: нежность есть!!! Взаимопонимание- на уровне своего второго Я - есть!!! Огромаднейшее чувство близости и потребности друг в друге- есть!!! А вот желания...увы.. Бывает, вспыхивают...но не так часто, конечно,как раньше... И этому есть у ученых свое обьяснение. Чем лучше живут супруги, чем ближе они друг к другу, тем сильнее у них проявялется чувство РОДСТВА!!! Так что какие уж тут желания..с родственником :wink: Все так и происходит...по родственному... тихо... нежно...спокойно... :wink: И уж конечно...без страстных взрывов!!! Так что...у прочных браков-долгожителей есть и обратная сторона медали... :roll: Хотя..не знаю,как у других, но у нас все же, есть средство для реанимирования страсти , желаний..и вообще того первого влюбленного сумашествия!!! Это наши встречи после разлук!!! И еще бывает, такое состояние охватывает после хороших посиделок с друзьями после выезда на природу...шашлычки с костром и гитарой!!! Видать...юность буррлит ишшо в жилах, вот и проклевывается...!!! :wink: |
Za4em писал
Заголовок сообщения: Отдых и измена... Ребята предлагаю обсудить тему измены и отдыха. Вот нашел статью http://turkey.ru/turkey/imp/stories/peoples/1105.shtml и вспомнил прошлое... Моя история... Была у меня девушка... очень все классно было. Любил ее до умопомрачения, не мог и дня без нее прожить... С ее стороны были такие же чувства (как мне казалось). Потом она полетела в Турцию на сборы... Прилетела и началось... Вообщем познакомилась она там с турком и ... изменила она мне... Мне кажется когда любишь, именно любишь, а не говоришь что любишь, то просто не возможно изменить... по крайней мере у меня так. что Вы думаете по этому поводу??? |
Цитата:
А статья, грубо написано, и опять же не все мы такие, не нужно всех под одну гребенку. |
Я полностью согласна с кнопочкой) Если любишь , то не сможешь изменить, а если изменяешь, то либо любить не умеешь, либо любовь к себе сильнее любви к близкому.... Хотя факт измены единожды - наверно иможно простить, так как всё познаётся в сравнении...
|
Цитата:
Вот моя история: У меня был парень которого я очень сильно любила, довяра ему как никому другому. ОН тоже клялся мне в любви, доказывал это всякими романтическими поступками. И была у меня подруга, которой я доверяла и которую я ценила и уважала. И из-за того, что я с ней дольше гуляю, другие друзья просто отвернулись от меня. И остались у меня только они двое. Мы иногда гуляли все втроем:Я Он и Она. Когда я отварачивалась они целовались. А когда мне нужно было на время уехать из города, он сказал, что будет звонить, скучать, не будет гулять...но такого не было. И когда я вернулась, мне просто передали, что у него другая, т.е. моя подруга. Они встречались не долго. Но я им обоим простила и с моим бывшим мы общаемся нормально, и с Ней мы до сих пор лучшие подруги. |
=) На мой взгляд, измена не обязательно относится к любовным отношениям.... прежде всего, измена - это предательство... и от друзей такое переносить труднее, чем от своей пассии.... =)
=) попробую классифицировать измену как я ее понимаю: 1) Измена Родине =))) ну, про это нас в децтве часто грузили, повторяться не буду 2) Измена в любовных отношениях - если человек, с которым ты сейчас рядом, находит того, с кем ему лучше =) как ни больно, но такую измену я прощаю, и готова помочь чем смогу вновь образовавшейся паре 3) Измена со стороны друзей - когда предают самые близкие люди, друзья... =( Этого я никому никогда еще не прощала.... Это самая тяжелая форма измены... Она проявляется по-разному. Близкий друг может ни с того ни с сего начать динамить, не отвечать на звонки, сообщения, перестать общаться... это очень больно... =( особенно если этого человека я считала на протяжении 13 лет своим единственным лучшим другом..... И если бы была причина..... =) ну да ладно, продолжу.. Может случиться и такое, что опять-таки друг, которому ты доверяешь начинает говорить про тебя гадости, причем за глаза... это очень больно... это ломает.. =) а вапще, любую измену можно простить... но нельзя забыть... нельзя вернуть назад потраченные нервы, мокрую от слез подушку, нельзя забыть как вдруг внутри все оборвалось, и в мире не оствалось ничего... пустота... темная, холодная... и одиночество.... щемящее чувство собственного несовершенства... и дикая, до боли в зубах, тоска... Такое не забывается.... После этого остаются ночные кошмары, недоверие к людям... =) Я вот даже иногда во сне теперь дергаюсь...... =)) вот оно, мое понимание слова "измена" |
Цитата:
|
Цитата:
Разве это подруга и парень. Когда есть дружба настоящая, то как бы тебе не нравился чужой муж, парень и т.д. то ты не поступишь подло с близким человеком. Это эгоизм,человек один раз предавший предаст еще раз и в следующий раз это может быть не твой парень, а муж, которого она утешила после вашей скажем ссоры или скажем в момент рождения вашего ребенка. мнда.. наверное я ничего не понимаю в дружбе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot