![]() |
Как же я понимаю тебя и твоё сердце в момент расставания. Это так тяжело, когда ты отпускаешь руку любимого человека и знаешь, что увидеться вы сможете не так скоро. прям вот у самой аж защемило в сердце от этого. от ваших расставаний. Одна радость,ч то не надолго.
|
anty,
принимай нового читателя твоей истории твоя история очень похоже с моей я со своим любимым два года живу на расстоянии.....редкие встречи и долгие минуты, дни, недели и месяца ожидания этой встречи, в такие моменты весь мир рушиться, а когда он рядом как будто весь мир у моих ног, ведь мой мир это он Так приятно было почитать твою историю, они просто захватывает, окунаешься в волну чувств и переживаний, в моменты счастья и радости, в моменты грусти и печали..... Спасибо за историю, она как то из всех что сдесь есть на этом сайте, ближе всех мне, я даже прочитала её не отрываясь, проживая каждый момент. Я желаю тебе только счастья, ведь счастья когда ты любишь, когда ты рядом со своим любимым.... Я надеюсь у вас сейчас все хорошо и вы вместе, искрени желаю чтобы ваше расстояние в любви наконец то закончилось и вы были всегда рядышком всегда вместе Ещё раз спасибо за историю....... Тронула до глубины души. |
Цитата:
Юлечка, ты как никто другой понимаешь меня. Так трудно отпускать руку любимого человека, которого любишь всем сердцем, с которым вы стали одним целым. Это как сердце из груди живого человека вырывать. Но мы сильные мы все сможем преодолеть. Правда? Magnolia, добро пожаловать ко мне на страничку. Рада, что тебя заинтересовала моя исотрия. Извини, не заню как тебя зовут, но я надеюсь, что у тебя и твоего любимого все будет хорошо, и вы будете всегда вместе. А расставаться будете только уходя на работу. ;-) Милые мои, вот вам очередной отрывочек из моей истории любви. Этот кусочек получился грустным. Мне было трудно его писать, но если вся история, то вся. Милости прошу в мою душу. - Почему сразу на Новый Год? Я бы не был таким радостным, - обиженным голосом ответил Федя. - Ладно, извини. Так, когда мы с тобой увидимся? – спросила мягче я. - Помнишь Олега? - Конечно, помню, это же твой лучший друг, - удивилась я. - Ну, по поводу лучший я сомневаюсь, а то, что друг, так это точно, - съехидничал Федя. - И что там с Олегом? – не отставала я. - Как что? Ты же сама мне говорила, что он женится, - сказал Федя. - Ну, женится. И что? – не понимала я. - Так вот, мы с тобой приглашены на свадьбу. А знаешь когда свадьба? – заинтриговал меня он. - Когда? - Через неделю, - ошарашил меня Федя. - И ты хочешь сказать, что Витя тебя отпустит? Не верю. - Уже сказал, что отпустит. Правда, только на свадьбу, но это уже не плохо. - Ты хочешь сказать, что через неделю мы увидимся? – не верила своим ушам я. - Да, сколько тебе еще говорить об этом, чтобы ты поверила? – не выдержал Федя. - Так это же здорово, - радовалась я. - Ладно, котенок, я побежал, меня уже ждут. Работа, прежде всего, ну а девушки потом, - пошутил Федя. - Целую. Люблю - Будешь дома, позвонишь. - Есть, сер. Я рассказала о нашем разговоре Бориславе. Мы посмеялись. Вспоминали наши ночные прогулки по Одессе. Дорога была длинная, и мы уснули. Хотя за окном был день, но мы сильно устали за эту неделю. А про себя я думала, что здорово будет побыть на свадьбе у Олега и Ульяны со своим любимым. Еще я радовалась, потому что мы не так часто показываемся на людях, и мало кто знает, что мы с Федей встречаемся. Я лежала на полке в поезде и думала, что приеду домой, дома никого нет, все уехали в деревню. Я приму ванну, помечтаю. А еще приготовлю себе свой любимый салат из курицы с ананасами. Вкуснятина. Всю жизнь бы так. Так люблю тишину и одиночество. Это, конечно же, не касается Феди. Люблю находиться с ним наедине. Просто дома постоянно куча народу, а я так хочу побыть одна. Вот и мои родители, зная это, сделали мне подарок. Они уехали в деревню, чтобы я могла побыть наедине с собой. Мы приехали в Хмельницкий. Нас встречали родители Бориславы. Девочке всего 14 лет, я понимаю ее. Она была рада видеть их. Она еще не привыкла к тому, что она так долго не виделась с родителями. В то время как я с детства привыкла, что бывают моменты, когда родители находятся далеко и долго. Каждое лето родители отвозили меня с братом к бабушке в деревню и оставляли нас. Мы 3 месяца проводили с бабушкой и дедушкой. Родители иногда приезжали, мы были рады их видеть. Это без слов. Но я благодарна родителям, они сделали нас с братом самостоятельными. Родители постоянно отправляли нас отдыхать вдвоем с братом. И для меня всегда было странным, когда дети плакали, что хотят к маме. Я люблю маму, очень. Но все-таки приходит время и нужно расставаться с родителями. Я к этому так отношусь. Так вот, встретили нас, отвезли меня домой. Наконец-то я одна. Пришла на кухню. Осмотрелась. Все на своих местах. Так тепло на душе стало. Не знаю почему, но мне вспомнился зимний отдых в Одессе. Я готовила кушать своему любимому. Мне так захотелось, чтобы в этот момент Федя был рядом. Мне его так не хватало тогда, как и сейчас. Я хотела быть с ним каждую секунду. И именно в тот момент я поняла, что готова прожить с этим человеком всю жизнь. Я захотела засыпать и просыпаться в его объятиях. Я хотела быть его женой. Не потому, что я хотела праздника, я просто хотела находится с ним рядом 24 часа в сутки. А в нашем случае такой вариант возможен только после свадьбы. И я это прекрасно понимаю. Он не бросит роботу просто так. Разве, что я забеременею. Но привязывать таким способом его к себе я тоже не хочу. Хорошо, мы любим друг друга, а если что-то случится. Не хочу, чтобы он мне попрекал, что женился на мне только из-за того, что я была беременна. Вот такие у меня были мысли в то время. Я включила воду в ванной, залезла на свой любимый форум. Посмотрела, что тут случилось за время моего отсутствия. Вроде все в порядке. Ну и здорово. Позвонила Феде. - Привет, Федя, - начала я. - Что случилось? – сходу спросил Федя. - С чего ты взял? – удивилась я. - Ты называешь меня по имени только, когда злишься на меня, - объяснил мне Федя. - Нет, солнце, простоя устала и уже скучаю по тебе. - Милая моя, я тоже уже скучаю. - Ты меня любишь? – спросила я, и предательская слеза скатилась по щеке. - Что за вопросы? Конечно, люблю. Ты, почему плачешь? – спросил Федя. - Я не плачу, - откуда он узнал? - Я же по голосу слышу, что ты плачешь? Ты сама дома? - Да, Зай, у меня все нормально, просто соскучилась по тебе очень. Хочу к тебе, - я уже плакала, не скрывая этого. - Так, или ты успокоишься, или я бросаю трубку, - Федя был серьезно настроен. - Я спокойна, - на меня всегда действовали его ультиматумы. - Прими ванну, поспи нормально, покушай. Все будет хорошо. Думай о том, как мы с тобой хорошо провели время. Разве это не так? – успокаивал меня Федя. - Спасибо, котенок, что ты есть в моей жизни. - Да, ладно, - я почувствовала, что он улыбнулся. - Я пошла в ванну, а ты иди, работай. Сегодня опять допоздна. Тебя же неделю не было на работе. - Я напишу перед сном. Целую. Я тебя люблю. - Я тебя люблю. Поставила трубку и разрыдалась. Сама не знаю почему. Так трудно стало дышать. Я даже побоялась идти в ванну. Решила просто укутаться в одеяло и поспать. Но даже это не помогло. Я позвонила подругам, сообщила о своем приезде. Но никто из низ не смог прийти ко мне. Что ж. Бывает. У каждого свои проблемы. Я пошла в магазин, купила сигареты, не дойдя, домой выбросила их. Все-таки приняла ванну. За окном была темная ночь. Я вышла на балкон и просто смотрела на парк, смотрела на звезды и вспомнила то звездное небо, что мне подарил Федя в первую нашу ночь в Одессе. Опять стало грустно. Закрыла дверь на балкон и пошла спать. Мне снились всякие кошмары. Через каждые два часа я просыпалась. В тот момент я поняла, что лучше было бы, если бы дома кто-то был. Мне стало так одиноко. Мне казалось, что я одна в этом большом мире. В 3:00 пришла смс от Феди: «Котенок, я знаю, что ты еще не спишь. Я тоже не могу уснуть. Смотрю на звезды. Помнишь? Милая моя, не грусти. Все у нас будет хорошо. Верь в это. Я очень тебя люблю. Ложись спать. Утро вечера мудренее. Я тоже буду спать. Спасибо, что ты есть в моей жизни…Цем - цем». После этой смс я успокоилась и уснула. Утром меня разбудил телефонный звонок… |
Цитата:
А эта была та свадьба, на которую он все таки пошел сам? |
Цитата:
|
Я уже испугалась, что что-то случилась. В начале так предупредила нас. Но ведь всегда тяжело расставаться, а потом быть снова в разлуке... Но ведь и радостная новость тебя навестила! Девчонки, я с вами! Тоже реву, не зная почему, просто видимо так становиться нам тяжело, что силы вообще исчезают! А вот это сообщение порадовало! Цитата:
|
anty,
Зовут меня Мария, спасибо тебе за теплые слова, я тоже надеюсь что наше расстояние скоро исчезнет. anty, Классная смска, представляю какая ты была радостная от таких слов. pulka, а я вот обожаю, когда мне любимый пишет такие смски, я даже их удалить не могу и постоянно читаю когда очень сильно скучаю по нему. |
Заинька моя, прости что долго не заглядывала. Заглянула..а тут такая порция меня ждала)Очень порадовалась за тебя, за твое время, проведенное с любимым...Замечательная смс-ка, Федя тоже чувствовал тебя, меня тоже вот успокаивают смс-ки и я засыпаю спокойно!!!Я люблю тебя!Жду продолжение!
http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif |
Привет, Ириша! Прости, что долго не заглядывала, но у меня интернет только на работе (нам устанавливали лицензионную версию) и после установки у меня интернет вообще пропал, но речь не обо мне. Я так порадовалась за вас читая продолжение, так захотелось в лето, так все прочувствовала, аж мурашки по коже. Особенно впечатлило, подаренное звездное небо и смс в три ночи )))). Любите друг друга и будьте счастливы!
P.S. Так зачиталась, аж вся работа встала, пойду работать. )))) |
Приветик Иришка. Рада продолжению твоей истории. Понимаю, как это радостно проводить время вместе с любьмым и как тебе хотелось пойти с ним на свадьбу.Я тоже люблю где-нибудь бывать с любимым.Думаю, что эта свадьба была еще одним чудесным днеп проведенным вместе.:girl2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot