![]() |
Решила поделиться с вами и своими слабостями)) Коллекционирую календарики, магнитики и игрушки из киндер-сюрприза (эта слабость с детства).... А еще раньше коллекционировала вкладышы от чая Лисма)) Вот только сейчасих больше в чай не ложат....((
|
А я собираю красное нижнее белье.
Уже комплектов 30 набралось)) |
Вложений: 1
Вот какая красотка у меня поселилась! :z2048
Подарили её в уверенности, что нет у меня двойника, потому что продавец сказал, это новая коллекция изделий из фарфора. Зачем-то художник на клюве сверху мухомор нарисовал))) Ну что ж, имеет свое художественное вИдение сов. |
Вложений: 5
Хочу сегодня показать часть моей коллекции мишек Me to You :D
Собирать начала не так давно, эти мишки мне всегда нравились, но стоили дорого и у меня ни одного не было. А в позапрошлом году Никита подарил мне моего первого мишку и оттуда началась наша коллекция :p Только не смейтесь, но мне их всех обязательно надо называть, а то как то не так...с детства привычка ;) На первом фото, моя Petal (Лепесточек) , мама подарила, потому что у меня халатик как у нее и маска на глаза :D Это Никитин Темка, я дарила на его ДР :p Серый Хвостик (у него сзади там торчит махонький хвостик), подарок Любимого на Пасху Тимофей и брелок на телефон подарок на ДСВ в прошлом году :D |
Вложений: 2
И еще две ушастых в мою коллекцию. Одна совсем малипусенькая)))
|
Nanimirini, а покажи какую мелодию у тебя клоун играет,аж интересно стало!
|
Вложений: 5
Хочу поделиться коллекциями. Первая, это хобби моего Андрюшки. Про любую из этих машинок он может рассказать все - год выпуска, технические характеристики, какие-то интересные данные. Каждая машинка дорабатывается вручную до мелочей. Человечков тоже делал сам.
|
Вложений: 3
А это начало коллекции моего сынишки, признаюсь, подсадил Андрюша, пока жил у меня. На первой фоте - это вытащены из загашников старые машинки, изрядно покоцанные, но сказал, что потом доработает. А далее - это уже целенаправленно покупаем именно раритетные экземпляры.
|
Barmik, у меня племянник и зять болеют этими машинками. Собирают в основном русские модели, покажу вашу коллекцию, пусть стимулом будет)))
|
Верящая в сказку, первая коллекция не моя, но подозреваю, что очень скоро станет общей. И меня очень порадовало, когда я узнала, что Андрей такое хобби имеет - я жутко ревнива, а тут сидит себе человек дома, ковыряется спокойно, всем хорошо. Да и деть заболел. Вот в следующие выходные планируем его лично познакомить с этими машинками. )))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot