![]() |
Цитата:
Цитата:
На счёт сути самого вопроса я ответил так, потому, что знаю как может быть. Можно и за день человека узнать очень хорошо и быть в нём уверенным. А можно и за год кроме внешнего лоска ничего не разглядеть. А к тебе у меня вопрос, может и не в тему. Ты изредка тут появляешься для чего? не хватает свежей струи на своём форуме? (Не ограничиваю твои свободы, просто интересно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А ты чё - уролог, чтоб я с тобой о струе разговаривал? Судя по беспонтово-заумному улюлюканью тебе не столько лет сколько мне... И на этом всё! Пускай ты будешь прав, а я неправ!!! По теме, специально тебе: 1) Себя аморальным не считаю, но на первом же свидании не прочь...! 2) Прыгать в постель на первом свидании, считаю, всё же не стОит, если хочешь серьёзных отношений (это сугубо моё мнение)! 3) В этом мире всё относительно и, о чём-то рассуждать или что-то утверждать наверняка было бы глупо! Чё тте ещё нать, мой НЕПрибалтийский друг? (Бухти "Как корабли бороздят большой театр" в "ЛыСы"!) С уважением... На этом... уши всех свободны! |
Евген! Димка! Прекращайте ссориться!
Евген, ты первый начал! Не очень-то корректно высказался, вот и получил ответ! Завелись прямо на пустом месте.. |
Согласна с минимамой! Высказывать СВОЕ мнение имеет право каждый! Главное, при этом, НЕ переходить на личности!!! Что и сделал ПЕРВЫМ Евген... Как и следовало,как АУкнулось, так откликнулось! :wink:
А посему, советую прекратить распри..и продолжить обсуждение ПО ТЕМЕ!!! Кстати..в тему..в юности была в Прибалтике! Путешествовали по всем трем странам... И,что интересно, ни я - блюститель строгой морали, ни прибалтийские парни - приверженцы строгого воспитания, не узнавали себя в том вихре страстей, который мы познали в Юрмале!!! :wink: Ничто нам не помешало ночевать на чердаке...в сене...в первую же ночь нашего знакомства!!! Ах...как вспомнюю.... :oops: :oops: :oops: Правда, мы все зранее знали, что ЭТО - лишь приключение, которое НИКОГО НИ К ЧЕМУ не обязывает!!! Однако...ни угрызений совести...ни стыда по этому поводу не испытываю... :wink: Кстати...и про болезни в ТУ пору мы не думали..и тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось!!! И я по-прежнему считаю, что постель- НЕ повод для серьезных длительных отношений... и не стоит это делать в первую встречу.. Хотя...я реалистка,и потому допускаю, что в ЖИЗНИ полно исключений! :wink: |
[i]
Впринципе, со стороны если судить, то да-это не есть хорошо!Можно даже сказать, что девушки поступающие так не знают себе цены, да и вообще о чем они думают...бла бла бла.. а так это дело каждого человека,и судить его мы не имеем права.. а в первый день знакомства-по мне так эт горячка:) |
Каждый решает сам...
У меня был такой случай: Первый день знакомства, первый в жизни сэкс, следствие - очень серьёзные отношения завязались, на 4 года аж... Но через какое-то время я очень остро ощутил, что зря мы так начали... Сами обрубили себе всю романтику!... Потом такое повторялось неоднократно, но это была уже чистая физиология...в чём, я лично, ничего предрассудльного не вижу! Поэтому имею на этот счёт оЧЧень двоякое мнение! Но думаю, что, если есть возможность "удержаться", то лучше эту возможность использовать, дабы потом не пожалеть! ;) Всё зависит от поставленных целей! ;) |
А все же все зависит от обстоятельств. Если Вы познакомились на вечернке, крепко "поддали" и потеряли контроль над собой, хотя и не полностью - полностью потерять контроль просто нельзя? Это аморально? Возможно, но кто в этом виноват? А вдруг это была встреча по объявлению "хочу секса!", а потом они друг-другу понравились? Будет ли эта пара вспоминать первую встречу и ночь (день?) как страшный сон и аморальное поведение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot