![]() |
Цитата:
Ну и как-то неромантично...А кругом такие ники красивые-обзавидуешься... |
Цитата:
|
Верящая в сказку, кстати, корявый набор букв на слух читается так "нахтфальтер" - стало еще корявее, правда? ;) зато незанято никем)))
|
Кстати, я вот по себе заметила, что мне больше нравятся читабельные русские или укр.ники. Т.е. то, что я могу понять)))) как-то сразу образ складывается и представление о человеке))))
Вот например Минимама и Ирка Наша - они читабельны даже на англ))) А че такое Nachtfalter - я тоже не знала))) На русском Ночной Мотылек тоже звучит красиво) |
Классно, о многих узнала, кто и почему так назвался)))) было интересно почитать)
Мой ник у меня с 2005 года. :girl Я как-то регистрировалась в чате, и долго сидела и думала, что можно такого милого и воздушного придумать, что было бы похоже на меня:) Небо оно такое загадочное и манящее, на него можно бесконечно смотреть, и оно воздушное. Вот так я и осталась Небесной девушкой, и менять точно не буду:) многие говорят что мне он подходит :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Оооо, не первый год на форуме, а тему только обнаружила. Она наверное от меня конспирировалась:)
Когда у меня только появился интернет, я в аське и в агенте зарегистрировалась как Ecliziasta. Это слово я вычитала в книге. А дело было так... Села я перед компом, надо регистрировать ник, а в голову ничего не идет, тогда взяла я книгу "Кречет", открыла ее на произвольной странице и там увидела что-то типа "и сидел он возле реки Эклизиаста"...так я ей и стала... А когда попала на форум, захотелось чего-то нового и тут мне вспомнился один рассказ, который пришел по ссылке от мира ЛиР. Рассказ назывался "Кукловод". Кукловод - мужчина. А я девушка, поэтому Кукловодка. А по поводу авки... Хочу в Париж!!!))) |
С моим ником все просто. Зовут Лариса, Лара, Лора, и лет с 7 мама начала называть Лорик. И все близкие друзья так называют и родственники. Даже на работе как я не пыталась скрываться, все равно Лорик я и все. На новой работе придумали еще Лоричек и Лорика. Так и появился ник.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |