![]() |
А, все-таки прилично поблуждали
Мы в языке эзоповском вначале ;-))) |
Цитата:
И все молодцы вы ребята,интересно читать классные посты, а главное - рифмованные:) |
Насчет последнего стиха,это так замечательно что ты отпустил...что не держишь зла...что оставил лишь хорошие,спокойные воспоминания....Очень рада за тебя;)
|
Словом можно ранить очень часто,
А молчанием - лишь наповал убить. Заразился подозрением и баста - Ты теперь душевный инвалид. Можешь все принять, кроме обмана. Только неспокойно на душе. И почувствовать, довольно странно, Будто бы обманут ты уже. Сердцем чуешь, что глазам не видно. Можешь ложь почувствовать нутром. Станет вдруг до тошноты обидно, Ты, всего лишь, запасной аэродром. |
Эх, Сашка, знаешь, что не запасной ты,
А самый лучший и любимый всеми нами... Особенно, любимый той одной, что ждет тебя, Той, что не спит ночами... |
Саш, очень красивые, но все чаще почему-то грустные стихи читаю у тебя... :carry Я ведь правильно понимаю, что это новые? Что же так все печально??? Я тебе когда-нибудь говорила, что мысль материальна? Если мыслить позитивно, то и жизнь будет идти в хорошую сторону. А тревоги, метания, и прочие негативы гони прочь!!! Красиво, но грустно в твоих стихах сейчас... Буду всенепременно ждать смены ветра и красивых, радостных твоих творений!!!:z2048
|
Нервы - клубок проводов.
Короткое замыкание, И снова вся жизнь игра Без правил. В одно касание. Вспышкой перегореть, Чертой подвести остаток, Любить и прожить суметь, Не вышло без опечаток. Люблю - не люблю игра, Ошибся и нет прощения, Проигрыш - путь в никуда. Точка невозвращения. Крестами в календаре, Разбег и прыжок в небо, Прости, я уйду без тебя, Туда, где еще не был. Только скучать не смей: Я буду с тобою рядом, Улыбкой твоей во сне, И грустным твоим взглядом. |
Мне бы в небо, мне бы в небо,
Здесь я был, а там я не был... (с) Взлетаешь с запасного аэродрома? :zloy |
Саш, очень понравилось!
Цитата:
|
Ну вот,не прошло и года...как я добралась и прочла наконец всю тему.Некоторые стихотворения читала и до этого,но перечитав ещё раз...получила очередную порцию удовольствия.Конечно не всё так гладко,есть спотыкания,но в целом стихотворения хорошие.Очень понравилось ,,Диалог с сыном",тронуло ,,Взгляд",а вообще многие понравились.Молодец.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot