![]() |
мне снова одной по кругу,
ну а тебе по прямой... лекарством от всех недугов - станет прощанье с тобой... друг друга предали неглядя, одной тишиной дыша... какая же, всё-таки, шлюха - продажная наша душа... часов наших стрелки застыли, уже никуда не спешат... как жаль, что стихов этих рифмы уже ничего не решат... ты любишь раннюю осень, а я середину весны... вроде с тобой порознь, но смотрим одни сны... |
Даш, последнее очень нра! В конце я поспотыкалась, конечно... но нра! Такое оно... немного резкое, а в то же время - равнодушное.
|
может снова ты сильно полюбишь,
ну, к чему эта лживая этика? вновь тебя кто-то плотно накормит, ты подаришь ей розу в пакетике... прокачает мозги тебе музыка, обо мне вспоминать будешь изредка... скоро будешь с холодным усердием пеленать своё чудное дитятко... я не сунусь к тебе, не пришлёпаю, с раскрасневшимся носом, с мороза... хорошо, что ты скоро забудешь, ту, в пакетике, жёлтую розу... |
настежь форточки!
перегоревшие лампочки, домашние тапочки, настежь форточку - внизу тротуар, люди... машины... лужи... брызги... визги... твоей личности не наблюдается... расстроиться, расплакаться? не умею, а может не могу... куда-то всё подевалось и больше нет... перегорели лампочки или вырубили свет? настежь форточку - хочу выругаться, не получается... не умею, разучилась... свыклась или смирилась??!!! а может потерялась? нет - притворялась... настежь форточку - ветер треплет нервы ловлю капли дождя - ртом... может мы оба ещё пожалеем об этом потом... |
Ёclipse, Очень интересные стихи:)
Меня "зацепило". Очень. Читая последнее, вспомнилось: "Ночь.Улица.Фонарь.Аптека"... ;) |
Ёclipse, тут, конечно, не для критики раздел. Но если чуток кой-что поправить - то очень даже здоровское стихотворение! Незатерто, ярко, свежо и искренне! МОЛОДЕЦ!!! Понравилось мне!
|
спасибо вам...
|
одной шоколадом лечить печаль
больше уже не придётся "дружище, тебя приглашаю на чай..." "конечно!" он мне улыбнётся... эти люди похожи на... хороший стих... они согревают меня, а я согреваю их... |
Даш, очень понравилось:
Цитата:
Про розу в пакетике - яркие стихи! |
эту жизнь мы поместили в рамки
на окне, стене и письменном столе в них из прошлого нам телеграммы раскадровка о тебе и обо мне... превратились в фарс жизнеподобный... из руин, как из кусочков фото ты не склеешь, даже не пытайся, милое творение Кого-то... ты оставил мне любви обломки, крылья ты ломал мне, только тщетно... ты любил не заходя за рамки и финал сему - фатальное крещенто... мы придумали себе не по зубам эту жизнь с иллюзией и ветром... ветром, что раздул костёр любви, который растощили мы по веткам. ветка красная ведёт ко мне тебя, только дома врядли ты застанешь... слушай, разлюбил ты не меня, себя... неужели ты не понимаешь?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot