Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

Мышарик 30.10.2010 12:52

Всё прочитала и даже расстроилась-похоже у меня совсем нет "пунктиков"! Хотя....
Телевизор в комнате должен работать! Причём если там не идёт какаято уж полная фигня типа политики-то я его даже не переключаю.
Не люблю когда без толку льётся вода. Свет тоже не очень люблю когда включн-но к этому спокойнее.
Ненавижу видеть как люди грызут ногти! А уж от сосущих палец-аж передёргивает!
Когда жду чегото-быстро вращаю телефон в руке. Натренировалась-уже так ловко получается и быстро!

Поцелуй Дождя 30.10.2010 18:27

У меня лично утро - один сплошной "пунктик".

Когда просыпаюсь с утра, сажусь на кровати и опускаю ноги вниз, мне обязательно нужно, чтобы там стояли тапочки. Если я начинаю их судорожно искать и, не дай Бог, не нахожу, то начинаю злиться :serd: Далее ванная. Она должна быть свободна. Первое, что я делаю, когда встаю с утра - это иду в ванную. Далее - на кухню. Этот порядок никто не должен нарушать :serd:
Потом таскаюсь с кружкой по всей квартире.
И еще не люблю разговаривать с утра. Могу и нахамить, если кто-то начнет с утра вопросы лишние задавать)

svit 30.10.2010 18:44

И я открытые двери не люблю. Но это больше работы касается. Дома, когда с родителями жила, тоже дверь в мою комнату всегда закрыта была, чтоб племянник маленький к компьютеру и книгам не добрался и собака ничего не погрыз))) А сейчас дома, когда только мы вдвоем с мужем - мне нормально с открытой дверью.

Ангел ф кедах 30.10.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 721636)
Ненавижу видеть как люди грызут ногти! А уж от сосущих палец-аж передёргивает!

Прочитала аж саму передернуло! Я если вижу что кто то ногти грызет, сразу прошу перестать! И еще у меня пунктик такой- маникюр должен быть всегда. Педикюр не так важен, за просто пойду на улицу не накрашенная, могу и если сильно опаздываю не причесанная пойти, только руками волосы пригладить, НО маникюр обязательно! С собой в сумке всегда пара бутыльков лака, чтоб если кусочек отколется можно было подкрасить. И ногти всегда длинные, с короткими чувствую себя голой.
На ручках еще бесят колпачки, всегда снимаю и те которые кликают
Скрытый текст:
В русском есть слово кликать?
у них всегда стержень высунут =) Карандаши не остро наточенные тоже бесят. И не дай Бог верх и низ пижамы из разных комплектов- спать не лягу. Спать всегда ложусь в теплых носках (даже летом), а ночью их "теряю"

Поцелуй Дождя 31.10.2010 18:52

Не люблю, когда копаются в моем телефоне, компьютере, заглядывают в сумку, даже близкие люди, - вообще передергивает от этого. Это мое личное пространство!

Happy_Ямайка 31.10.2010 22:06

Скрытый текст:
Ангел ф кедах, кликать только в значении "кликать мышкой", а ручкой щелкают)

ОбезумевшаяОтЛюбви 31.10.2010 23:36

У меня еще один пунктик есть, мне необходимо, чтобы посуда чистая была )))). Особенно кружки, меня бесит когда там налет от чая или жир на тарелках. Очень брезгливая я в этом плане.

Escada Paradise 16.01.2011 15:32

А у меня за заморочка-не могу уйти из дома оставив неприбранным обеденный стол (огда на нем разбросаны вилки, ложки, посуда, полотенца).

Malika 16.01.2011 17:07

А у меня раньше заморочка была - открыв бутылку пива мне ужно было обязательно заглянуть в горлышко. И еще одна - пока пьешь - ободрать этикетку на бутылке)))
Сейчас это уже прошло.
А сейчас... Не могу пить воду из под крана. Мне обязательно нужно что бы дома была бутылка минералки. Если минералки нет - начинаю безумно хотеть пить)))
На завтрак должен быть сыр. Если его нет - завтрак на завтрак не похож)))

зубами_щелк 16.01.2011 18:20

Скрытый текст:
У меня тоже знакомые были, которые этикетки от бутылок с пивом отрывали. Народ прикалывался и говорил, что у эих людей сэкса в жизни не хватант, вот они и заниматся чем попало.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot