![]() |
Всё прочитала и даже расстроилась-похоже у меня совсем нет "пунктиков"! Хотя....
Телевизор в комнате должен работать! Причём если там не идёт какаято уж полная фигня типа политики-то я его даже не переключаю. Не люблю когда без толку льётся вода. Свет тоже не очень люблю когда включн-но к этому спокойнее. Ненавижу видеть как люди грызут ногти! А уж от сосущих палец-аж передёргивает! Когда жду чегото-быстро вращаю телефон в руке. Натренировалась-уже так ловко получается и быстро! |
У меня лично утро - один сплошной "пунктик".
Когда просыпаюсь с утра, сажусь на кровати и опускаю ноги вниз, мне обязательно нужно, чтобы там стояли тапочки. Если я начинаю их судорожно искать и, не дай Бог, не нахожу, то начинаю злиться :serd: Далее ванная. Она должна быть свободна. Первое, что я делаю, когда встаю с утра - это иду в ванную. Далее - на кухню. Этот порядок никто не должен нарушать :serd: Потом таскаюсь с кружкой по всей квартире. И еще не люблю разговаривать с утра. Могу и нахамить, если кто-то начнет с утра вопросы лишние задавать) |
И я открытые двери не люблю. Но это больше работы касается. Дома, когда с родителями жила, тоже дверь в мою комнату всегда закрыта была, чтоб племянник маленький к компьютеру и книгам не добрался и собака ничего не погрыз))) А сейчас дома, когда только мы вдвоем с мужем - мне нормально с открытой дверью.
|
Цитата:
На ручках еще бесят колпачки, всегда снимаю и те которые кликают Скрытый текст:
|
Не люблю, когда копаются в моем телефоне, компьютере, заглядывают в сумку, даже близкие люди, - вообще передергивает от этого. Это мое личное пространство!
|
Скрытый текст:
|
У меня еще один пунктик есть, мне необходимо, чтобы посуда чистая была )))). Особенно кружки, меня бесит когда там налет от чая или жир на тарелках. Очень брезгливая я в этом плане.
|
А у меня за заморочка-не могу уйти из дома оставив неприбранным обеденный стол (огда на нем разбросаны вилки, ложки, посуда, полотенца).
|
А у меня раньше заморочка была - открыв бутылку пива мне ужно было обязательно заглянуть в горлышко. И еще одна - пока пьешь - ободрать этикетку на бутылке)))
Сейчас это уже прошло. А сейчас... Не могу пить воду из под крана. Мне обязательно нужно что бы дома была бутылка минералки. Если минералки нет - начинаю безумно хотеть пить))) На завтрак должен быть сыр. Если его нет - завтрак на завтрак не похож))) |
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot