![]() |
Всех с праздником!
Вложений: 1
Поздравляю всех-всех с днем влюбленных! Самой чистой, нежной, красивой, большой и самой романтичной любви вам! http://world-of-love.ru/forum/attach...1&d=1202971298
|
И я хочу поздравить всех форумчан с таким замечательным праздником. Это такое чудесное чувство. ЛЮБОВЬ!!!! Как же это здорово. Пусть и в ваших сердцах поселится это чувство.
А ещ особенное поздравление тем форумчанам, которые в виду каких-то обстоятелств не могут отпраздновать вместе этот праздник. Знайте, главное, то что вы чувствуете, главное, это ваша любовь. И все будет хорошо. Я в это верю!!!! С ДЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! |
Вложений: 1
:iloveyouДорогие, любимые модераторы, форумчане! Поздравляю вас с праздником влюбленных!!! Любви вам нежной, трепетной, бурной, страстной, безответной, всепоглощающей, безумной, спокойной, самой разной. Любовь - это наша жизнь! Любите всегда, везде и как можно чаще! Так, как я вас всех люблю!!!!:iloveyouВложение 2716
|
День всех влюбленных
Дорогие форумчане,Ппоздравляю вас всех с Днем Святого Валентина.Давайте все друг друга поздравим с этим прекрасным праздником!Любовь творили и боготворили,
ее искали и тревожно берегли. "Любовь не существует" - люди говорили, а сами умирали от любви!Всем огромной любви!!!!!!!:p |
Поздравляю всех с днем святого Валентина, желаю той самой любви (про которую сейчас говорят, что ее нет) много много радости, огромного счастья и человека, с которым вы разделите это на всю жизнь.
http://www.ra-artmedia.ru/UserFiles/...RTcard/14F.swf (пройдите по ссылке - не пожалеете) |
Я бы даже так сказала - поздравляю всех пользователей, модераторов и в особенности администратора с профессиональным праздником!!! Пусть все у вас складывается отлично, любили и наслаждались друг другом каждое мгновение...
|
Всех, к кому этот праздник имеет отношение, и особенно тех, кто нашел друг друга благодаря нашему Форуму - с праздником!!!
Всем остальным хочу пожелать, чтобы следующий День Св. Валентина тоже стал вашим профессиональным праздником на долгие годы! :) |
Дорогие мальчишки и девчонки, мужчины и женщины, дедушки и бабушки!
Поздравляю всех-всех-всех с Днем Святого Валентина! Будьте счастливы, любимы и никогда не забывайте удивлять друг друга!!! Спасибо всем за чудесные идеи и вдохновение творить. Особая благодарность администрации форума за то, что сотворили такое чудо, как "Мир Любви и Романтики". Я вас всех люблю!!! |
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! Поздравляю всех-всех с Днем Святого Валентина!!! |
Много сказано...
Мало осталось что можно добавить..хотя как это "мало о любви"??? Разве мало-каждый стук сердца, каждый вздох украдкой, каждая улыбка, каждый взгляд, кажое слово и кадое дело (во имя, во славу...)...людей которые любят и любимы!))) Это не мало.... Писала когда-то в школе сочинение о любви...о том, какая она разная и всеобъемлющая.)) Но сейчас о любви двоих половиночек, которые нашли друг друга в этом огромном,непростом Мире!!! Любите, берегите друг друга, счастья Вам и пусть оно не покидает ваши сердца, как и то самое чувства "полета", которое испытывают люди когда только-только понимают, что влюблены!!! Все зависит от Нас, тем, у кого еще нету возлюбленного/возлюбленной желаю не пропустить, не упупстить, не отпустить, а ВСТРЕТИТЬ СВОЕ СЧАСТИЕ раз и навсегда (и пусть это звучит как утопия), главное верить!!!)))) Веры, надежды,любви - как неиссякающего источника жизни, ибо без ЛЮБВИ мы просто существем, а не живем))) СЛОВО О ЛЮБВИ Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! Эдуард Асадов P.S. Одно из самых моих любимых стихотворений о Любви, читаю Его и каждый раз начинаю верить в То, что Любовь есть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot