![]() |
Ирмиш, я найду, конечно. Но зачем новеньким искать, если можно просто поместить четкую инструкцию и закрепить ее? Зачем усложнять, если можно упростить?
|
Да вобще то никто не спрашивает, если честно,ибо люди пользуются интернетом,везде одинаковое использование иконок идет, что у нас на форуме, что в соц сетях,что еще где то. Как то всем все понятно. Зачем закреплять и утяжелять просмотр темы длинным постом, если всем все понятно?
Новенькие приходят и вставляют картинки, ссылки, видео. Нужное- можно найти поисковиком в теме. Судя по тому, что не спрашивают в личке, как раньше- значит люди умеют пользоваться интернетом. |
Да Бог с ним, с нетом. Разберусь. Просто если все такие умные и вставляют, а у меня не получается, так ли трудно просто написать, как это сделать? Раньше терпимее были и объясняли))) И у меня раньше получалось, а сейчас почему-то нет((( Ладно, Ирмиш, пойду в нет, почитаю)))
Добавлено через 1 минуту А по запросу видео столько всего высыпалось, что за сутки не прочитаешь))))))))) |
О боги,я же тебе написала,когда ты начнешь читать посты полностью?
Полностью написано, как сделать, или ты опять прочла пол поста? С тобой терпимее можно быть только, выпив пустырника,ибо приходится по 2 раза все писать!))))))))))))))) Выделила большими буквами свой первый пост сегодня,,Тк.. я пошла,нашла пост объяснение и сделала цитату. Инструкция в двух предложениях всего! : Цитата:
Поисковик нужен не общий, а именно в этой теме брать, вылезает 3-4 поста всего наших. |
Цитата:
|
А ты точно с ютуба ссылку взяла, с самой странички ютуба?
Ссылка должна иметь вид http://www.youtube.com/w................. И тогда - вот так будет: Ссылка на это же видео http://yandex.ru/video/?redircnt=1461411323.1 НЕ на ютубе вставляться НЕ будет... :blum1: |
Ира, все работает, Валера правильно написал. Я проверяла специально, прежде чем тебе скопировать пост минимамы.
Ссылку брать с ютуба. |
ух и намучилась((( |
Хотела поменять фото в профиле (стояла столетней давности), а почему-то не получается, пишет, что невозможно сохранить фотографию...фото добавляю маленькие до 100 кБ, как написано, но что-то не та, видимо.
может что изменилось? девочки, хелп!) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут И на самом деле не хочет... без объяснения причины... :cray: Добавлено через 16 минут Надо, наверное, в другом браузере попробовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot