Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

ke7 07.04.2007 16:42

Я просто в шоке
не представляю своё состояние в таком положение.

KsyunchiK007 07.04.2007 16:43

О-ё-ё-й!!!!!Что же случилось опять???Что с Виталиком?Как он мог поступить с тобой так в такой день!!!!!!!!Я его не понимаю,но надеюсь , что ты разобралась в нем и у вас все было хорошо!!!!!Солнышко,жду продолжение!!!!!!!Чмок!!!!

maaalenbkii liseno4ek 07.04.2007 16:52

Натуль,как грустно... :( Что ж он так...Я вот что хотела сказать,ты извини конечно,но мне как-то сложно относиться к Виталику положительно,слишком много боли он тебе причинил.Очень буду ждать продолжения!Пиши скорей!

Нежный цветок 07.04.2007 17:31

Ну что опять такое?????Что с Виталиком???Я не могу понять его перепады!!!!!!!!Зачем он так с тобой?Ради тебя в такой день он мог бы и изменить свои планы!!!!!!!!!:(Но надеюсь,что ты все равно была счастлива!!!!!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!!ЧМОКИ!!!!!!!

Snezana 07.04.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от ke7 (Сообщение 122443)
Я просто в шоке
не представляю своё состояние в таком положение.

oj a ja kak predstovljaju..tok u menja bilo takoe sostojanie ne na god(do goda mi ne dovstre4alisj)a na mojo denj rozdenie EMU sro4no nado bilo ehatj v derevnju..
eh glupaja bila,poverila 4to pravda o4enj nado..:( :'(
Natuli4ka ti derzisj verju 4to vsjo budet horo6o.. ;)

Thy Beloveth 07.04.2007 21:05

Вот как чувствовала, что случится нечто подобное.. Аж злость разбирает! Ох уж этот Виталик!!! Уж лучше бы он все свои романтические сюрпризы отложил на этот день, а то повёл себя - извините - как последняя сволочь! Как будто специально пытался тебя убедить в своих чувствах, чтобы потом больнее было :/ Аааа, ненавижу такое!
Рада, что сейчас у тебя хорошее настроение! Хочется скорее дойти до сегодняшнего дня в твоей истории и узнать, с чем (точнее с кем!) же оно связано ;)

malenьkaya 08.04.2007 00:55

Мое Продолжение...

Спасибо вам за комментарии и поддержку! Не буду много писать, сразу продолжу..

Хочу еще затронуть тему наших с ним , так сказать, интимных отношений. Их не было. У нас не было физической близости. Нет, желание конечно же было, большое желание. Но мне было 15 лет, и я знала, что начать я еще все всегда успею. А может проблема была просто в том, что не доверяла я Виталику. Да, любила, но в этом плане не доверяла. Я не понимала почему, но я не была уверенна в этом человеке. Поэтому не рисковала. Я думала, вернее я знала, что он сам еще девственник, и может даже из-за этого не было уверенности в том, что переспав со мной он не пойдет искать что-то новое в этом плане. Хотя я и знала, что физическая связь ему нужна. Правда, мы много раз почти доходили до этого, но я сразу же говорила, что ничего не будет. Даже ссоры были по поводу этого. Он говорил, что так отношение станут еще лучше, еще ближе станем мы, а меня просто что-то держало, как будто что-то говорило, не делай этого, пожалеешь. И близости у нас так и не было. Всегда на его упреки, я отвечала: « Хочешь секса? Вали на все четыре стороны! Я тебя не держу!» После чего, мы сразу же закрывали тему. Я знала, что ему это надо, но и силой же возле себя не держала. Я хотела еще многое сказать на эту тему, но думаю, что суть вы поняли. Поэтому буду писать дальше…

После этого дня он снова пропал на неделю. Я ужасно переживала, я не понимала, что происходит опять. Сама же не писала, потому что и так постоянно перед ним унижалась, а сейчас еще и обиженна была, за все. Поэтому, мы тупо не общались неделю. Да, виделись, здоровались, но не больше, было пару смс, в которых он как всегда писапл , что безумно занят. А я с ума сходила. Через неделю где-то , может и больше, он снова появился. Снова говорил, что был сильно занят, извинялся, и сказал , что хочет встретиться , так сказать, все – таки отметить типа наш праздник. И снова я приехала к нему. В квартире никого, только мы, бутылка вина и коробка конфет. Сначала, я даже толком разговаривать с ним не хотела, опять начали выяснять отношения. И он просто как всегда сделал виноватой меня, что я сама пропадала, не писала, и обиделась не понятно почему. Я сидела и с открытым ртом смотрела на него. Он говорил все то, что должна была говорить ему я, он обвинял меня в том, в чем был сам виноват. У меня слов не было. « Как ты можешь так? Ты меня за дуру держишь?» Только и смогла спросить я. Но как всегда поругавшись, мы сразу же , так сказать миримся. В этот раз было тоже самое. Опять целовались, опять обнимались, и все такое, что можна делать на кровати, только без физической близости. Но все равно, как всегда, у меня остался осадок после этих событий. Ну почему так происходит? Как вообще его можно понять? Прошел год, а казалось я совсем не знала этого человека. Как всегда прощала, понимала. А ему казалось было все равно, все равно, что я твердила ему постоянно что-то, пыталась объяснить что я так не могу. Все было как всегда. И опять стало трудно. Трудно мне, я не знала, чего еще ждать от него. Мне снова начали все твердить, что он не тот, кто мне нужен, что он придурок и все такое. А я верила ему, верила в очередное его « люблю», и просто снова закрывала на все. Так длилось еще где-то недели две. Пока не случилось следующее…

Сидели мы как то после уроков на нашем любимом месте. Я, Настя, Виталик, Димка, и еще пару человек. И тут зашла тема о сексе, вернее о девственности. И пошли тупые загоны в мою сторону. Тоисть Димка унижал меня в том, что не с кем я еще не спала. Было очень не приятно. Приколы тупые, и всем было весело, всем кроме меня. Но мне было все равно, что думают они. Это моя жизнь и я сама решаю, что мне и когда надо. Мне было все равно, что всем весело, но Виталик, который сидел рядом и обнимал меня, тоже смеялся. Если взять в общем, он смеялся с меня. Я отвечала как-то на приколы Димы, но в голове были одни мысли. Как так может Виталик? Было снова обидно. Хотелось быстрее уйти, и вообще не видеть его… Через пару минут, когда уже вроде бы все перешли на другую тему, Виталик наклонился ко мне, что бы поцеловать. Я отвернулась. Он еще раз попытался, взяв рукой мое лицо. Я снова резко вырвалась. Первый раз в жизни, он мне казался не приятен, и я не хотела его поцеловать. В голове был только его смех. Через пару минут, мой друг сказал, что направляется домой, так как нам по пути, я решила , что наконец то уйду отсюда. Уходя я сказала всем « Пока» , в том числе и Виталику, даже не поцеловав его на прощание, я ушла. Наконец-то оставшись одна, я поняла как же все-таки этот человек ко мне относится, я для него никто. Но зачем? Зачем он все это делал? Зачем говорил « люблю»? зачем все это? Хотелось просто расплакаться… Ну почему все так? Почему я не могу просто любить, нормально любить и получать взамен тоже. Стоп… Так же думал Саша… Он наверное думал так же. О Господи, я просто плачу за все, за ту боль , которую причинила ему. Только я не знала, что тогда именно только началась моя расплата. И это было только легкое начало. Я ощутила всю ту боль, что причинила, когда то другому человеку. По щеке покатилась слеза….
Я ехала домой, появилось желание просто написать Виталику, написать, что все кончено. Но я не смогла, не смогла. Опять сомнения, опять слепая вера ему, в то, что было, и наивная надежда на лучшее….Так и не написала. Ничего

Вечером , написала моя Настена « Ната, надо поговорить. Ты ушла , мы пошли тогда гулять еще. Был Виталик. Есть новости. Срочно»
Я не знала чего еще ждать. Вдруг раздался звонок, звонила Настя, голос у нее был не очень веселый
- Привет!
- Привет! Ну что там у тебя?
- Ну слушай меня. Слушай внимательно. Тогда мы пошли гулять я , Димка, Виталик, и Ирка ( одноклассница наша кстати) Выпили, все были хорошие, я начала говорить с Виталиком, насчет ваших отношений…
- Ну и что?- как-то опасением спросила я
- Натах… знаешь… бросай его. Толку не будет, поверь мне. Я сегодня говорила с ним. Говорила и насчет того дня , когда год был у вас, и насчет его отношения к тебе…
- Что он сказал?- пыталась спокойно говорить я
- Ну… насчет года сказал, что реально не смог, но для него это был простой день, который ничего не значит
- Понятно. Что еще?- пытаясь держаться, спрашивала я
- Нат, он сказал, что не любит тебя… что это просто привычка, или что-то такое. Симпатия. И вообще он сволочь, так говорил об этом всем как будто, все это фигня , или что-то вроде этого. Не серьезно, и глупо он говорил. Дав мне понять, что…
- Это все? Или еще что-то?- спокойно, холодным голосом спрашивала я
- Вроде все.. Натусь, не мучай себя, хватит. Бросай его. Ты как вообще сейчас?
- Этого и следовало ожидать… Я ? нормально!,- опять же спокойно говорила я,- Я брошу его, оставлю. Обещаю, - так же спокойно продолжала я, а по щекам бежали слезы….

maaalenbkii liseno4ek 08.04.2007 01:24

Вот подонок,у меня внутри всё кипит!Мне всегда в таких ситуациях интересно,что же чувствуют люди(то есть Виталик),которые вот так поступают.Неужели ни капельки не стыдно?Неужели совсем нет совести?И потом,никогда не понимала такого поведения,ну не нравится тебе человек,не хочешь ты с ним быть,так и скажи.Нет,будут лгать,лицемерить...Я очень хорошо представляю,что ты тогда чувствовала,и искренне тебе сочувствую.Восхищаюсь тем,какая ты сильная,Натуль!Ты умничка,молодчинка!Ну и конечно с огромным нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.

KsyunchiK007 08.04.2007 12:38

КАКАЯ ЖЕ ОН СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil: Как он мог так поступить с тобой?!!!!!!!!!!!!!!!!!Я согласна с маленьким лисеночком!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО???????????Как это может войти в привычку???И надпись тебе он тоже по привычке писал?Я его совсем не понимаю!!!!!!!Он тебя не был достоин,щас не достоин и не будет тебя достоин никогда!!!!!!!!!!Надеюсь сейчас ты счастлива!!!!!!!!Солнце,жду продолжения!!!
P.S.КАК ОН МОГ?????????????????????????????????????????????????????:bad

Нежный цветок 08.04.2007 12:47

Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зачем лгать?Говорить,что люблю?..............У меня просто нет слов!!!!!!!!Натусик,желаю тебе огромнейшего счастья и удачи в любви!!!!!!!!!!!!!Жду продолжения!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!:tear

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot