![]() |
Конечно внешность важна, а скорее опрятность! И поведение. А вообще, чтобы девушка согласилась познакомиться на улице или сесть в машину, это надо сильно постараться. Постараться показаться приличным и галантным но в то же время таким типа я не ищу девушку а мне просто нечего делать (свободный вечер) и я пне против подвезти вас куда надо.
Ну это со мной бы так сработало. Потому что если у парня на лице написано "хочу бабу", это отпугивает. Также как и парней пугают девушки с лицом и разговорами типа "хочу замуж" |
Грустно , ни одного слова о любви ....
|
Любовь потом. Любовь заслужить еще надо. Х)
|
Retarded,
Я про любовь которая должна двигать этим юношей, то светлое , которое и помогает знакомиться с противоположным полом.... А не похотливые мыслишки ( побыстрее стянуть трусики с объекта и искать новую жертву.... |
Это точно. Хотя может и ищет как раз таких, которые не прочь избавиться от трусов поскорей.
|
Retarded,
Да нет ( эти его уже не торкают.... Ему хочется ( недоступных ..... Хочется грязной душенкой, поваляться в чистеньком.... |
С недоступными постараться еще надо... так просто в тачку не посадишь
Не по теме, какую кнопку жать, чтобы в сообщении было имя того, кому отвечаешь? На форумах не сидела со времен первого курса универа...забыла все и сижу с телефона, тоже отягощает использование |
Retarded,
Скрытый текст:
|
Masha_Krasota, о точно. Спасибо!!
|
Retarded,
У меня приятель в юношестве был !!!! У него был такой грешок! Телефонная Толстая книжка ( он открывал букву и все жертвы были записаны в подробностях.... Тоже вот все успокоиться не мог( потом когда интимники первые открылись, таже как на работу туда ездил ( постояно свеженького хотелось... Это болезнь на самом деле и название ему Распущеность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot