Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка без конца и без начала! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25551)

Lexum 20.10.2016 10:53

Брр,ну и погодка. Морозно на улице. Или это мне после наших +13 почти круглый год так холодно кажется...

Roxy 20.10.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Lexum (Сообщение 1162426)
после наших +13 почти круглый год

Красотаа.. А теплее бывает?)

svit 20.10.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 1162427)
Красотаа.. А теплее бывает?)

В этом году до 30 летом было)

Ангел ф кедах 20.10.2016 11:23

Девочки, мальчики, всем привет!!! Мы вернулись :D Эмоции словами не передать.... Рим это просто город мечта, это такое эстетическое удовольствие, римляне счастливые люди, они живут среди какой то невероятной и неописуемой красоты!!!

Я все 4 дня ходила с открытым ртом, на сколько величествен Колизей не передать словами.... как построили Пантеон не укладывается в голове..... на сколько шикарен Ватикан это просто невообразимо! В Сикстинской капелле просто хочется часами сидеть и рассматривать эту красоту вокруг тебя.... И когда видишь в живую работы Рафаэля, Микеланджело, Бернини, Караваджио, те которые до этого видела только в книгах, то забываешь дышать!

Конец октября, а в Риме +23, солнце, везде фонтаны, море зелени, архитектура это что то вообще не из этого мира! Мы каждый день ходили есть мороженное по вечерам к фонтану Треви.... В воскресенье у нас был обед с видом на Колизей, во вторник кофе в Ватиканском музее. Еда там очень очень вкусная, вроде простые ингридиенты, но ЧТО они делают чтобы получалось на столько вкусно?????

Я привезла обратно 1200+ фото и Никита почти столько же. Инстаграмм уже заспамила =))

Lexum 20.10.2016 11:25

Да,это лето теплое было. Зато в прошлом году зимой 2 дня -1 было и потом опять плюсовая температура. Только что у нас с моря ветер холодный.

Света,как там сегодня погодка?

anty 20.10.2016 11:54

Сижу на работе. Работаю себе, никого не трогаю. Приходит какой-то мужик, и говорит, что хочет, чтобы я ему показала наши документы по которым мы работаем. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.
Он объяснил, что хочет открыть такую же фирму, и ему в Киеве в министерстве сказали, что в Хмельницком только одно предприятие такое есть, пойдите и возьмите у них документы и сделайте по их шаблону. Капец. Все так просто)))
Я эти документы на протяжении 5 лет готовила. Ездила на учебу, чтобы понимать все эти ГОСТы, стандарты. Я систему менеджмента качества сама разработала, а он такой пришел и говорит дайте мне ISO ваше. Он даже толком не понимает, что хочет.
Я ему говорю, что дать не могу, но могу оказать услуги в разработке Системы. Он такой довольный, спасибо говорит. И тут я называю ему цену. 1500 долларов. Он аж заикаться начал. Думал, что шучу. А я ему говорю, что это цена услуг согласно нашего кодификатора. Он офигел. Так и ушел заикаясь. А я немного разозлилась. На что он надеялся?
Что я вот так сразу отдам ему все свои наработки?

Умничка 20.10.2016 12:30

Ангел ф кедах, да, Рим - это сказка...

Ангел ф кедах 20.10.2016 12:36

Умничка, вроде много куда сходили, что посмотрели, но вчера села написала список на посмотреть в следующий раз и как будто вообще ни куда не успели

Вадила74 20.10.2016 13:09

от героев былых времён
Приучил вас к весёлым историям
Ну было это так скажем ( когда мы не были женаты ещё с Женой, не будем травмировать психику моих критиков!:)
Вы знаете любовник из меня слабенький и я все время влипал!
Ну так и тут( ходил я телефоны в банк оплачивать ( свой и девушки своей!!!!
Там сидела красивая блондинка и как то странно меня встречала и провожала!:)
Все говорила мне( и повезло же кому то ( у самого на счёту 20 тугриков , а у девушки 40?!
И где только такие мужчины водятся?
Ну и наверное на третий раз ( точнее месяц) меня угораздило сказать ей -что у неё красивые руки.
Наверное это и стало толчком для её атаки ( она тупо переписала мой телефон с платежки!
И в шутку сказала что позвонит, я также в шутку сказал-да конечно звони!:)
Вечер , я обычно за работой и тут звонок!
-Привет , это Владислав?
-Да , а кто это!?
Это ваша новая знакомая из банка!
-А что вы делаете сейчас ?
-У меня , все упало, я хотел спросить откуда вы знаете телефон , но потом понял откуда:D
Потом она говорила монолог, длинною в жизнь, о тяжёлой женской доле И так далее
И фраза , вы не могли бы подойти и встретить меня, я ужасно себя чувствую?!
Ну что тут сказать, мне показалось что человеку надо помочь и решил подойти к её работе!
Благо это в пяти метрах и мало ли что !?
-Владик спасибо вам, можно я буду называть тебя Владик?
-да , ответил я.
-А я Элина быстро проторив , ответила она!
Проводите меня Пожайлуста, такой трудный день и опять целая поэма на уши , что маленький ребёнок, муж такой сякой, денег нет!
Наконец фраза ( вы такой представительный мужчина, вы не бандит случайно:D:D:D
В вас чувствуется мужское начало и мы могли бы встретиться завтра у меня на квартире:)
Подробности если будут заявки на продолжение
А если кратко меня использовали чтобы проучить неразумного мужа!
Там было все секс, погони, драки!!!!!!!!!!
Мораль -не пускайте мужиков оплачивать телефоны:D

persefona 20.10.2016 14:21

привет всем! у нас снегопад... на дорогах ужас что творится! ЕЗздила к врачу, на трассе несколько машин съехало...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot