Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Nevergirl 27.05.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1152914)
Надя, я думала, ты специально так написала)))

Не-не, если бы так, то я бы смайлик поставила или скобочки. Или заглавными выделила окончание.

Ладно, вы меня успокоили, девочки. Никто не подумал, что я такая безграмотная)))

Дети сегодня оба спят днем, но по очереди. Ну что, типа мама тоже отдохнула))

скептик 27.05.2016 17:50

Лена-Чуча, похоже, мы обе с тобой обломались с погодой: на завтра передали штормовое предупреждение в Казани...

solnishko 27.05.2016 18:11

скептик, Марин, у нас тоже штормовое предупреждение передают, но оно от жары, а не из-за ветра

Svarog 27.05.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1152957)
на завтра передали штормовое предупреждение

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1152958)
у нас тоже штормовое предупреждение

Я дика извиняюсси и стесняюсь спросить, а "штормовое предупреждение" - это шо значит такое?

даночка 27.05.2016 19:20

ВАлер, это кады сильный ветер, дождь, сломанные деревья,падающие на машины и людей))).Теперь модно стало- у нас через неделю такое случается.
Я помыла окна, сетки ) второй раз за месяц, сын помыл двигатель в машине- сразу объявили штормовое. И Фейсбук так ласково сказал:"Ирма, возьмите зонтик, будет дождь". Хотя с утра ничего не обещали.

solnishko 27.05.2016 19:34

Вот а у нас его объявляют не только когда ветер и дождь, а еще когда жара (например, 30 градусов, как в эти выходные) и вообще нет ветра. Я уже пару лет не могу понять, почему в жару/солнце/штиль штормовое предупреждение...

Svarog 28.05.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1152962)
сильный ветер, дождь, сломанные деревья,падающие на машины и людей

Мне интересно - сила ветра какая при этом? У нас ветер 20-25 м/с - норма, около 30 м/с - тоже не редкость. Занятия в школе отменяют редко, и то для детей начальных классов. Но у нас деревья не вырываются (правда, они все карликовые, приземистые, ветроустойчивые), с крыш ничего не падает (все оторвало еще лет 20 назад, теперь крыши тоже ветроустойчивые), поэтому, внешне ветер никак не проявляется. Я не говорю про море - там все понятно, и что такое шторм на море на себе прочувствовал не один раз.

Хотя... когда сильный ветер, идти против него оооооочень сложно, назад сносит, и дышать невозможно - воздух в легкие не хочет почему-то заходить... :sorry:

А вот сильный ветер со снегом и всегда в лицо, куда б не повернул - наше всё!!! :blum1:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1152963)
Я уже пару лет не могу понять, почему в жару/солнце/штиль штормовое предупреждение...

Его могут объявлять не только на местном уровне, а в регионе. Если, допустим, в Североморске ветер 25 м/с по всему флоту объявляют "Ветер-1", а в Вологде (тоже Северный флот) - тишь да благодать...

даночка 28.05.2016 12:40

Валер, по моему уже 15 метров штормовым считается.. Может сорвать рекламные щиты, тем самым машину попортить и ветки ломаются у деревьев.

Svarog 28.05.2016 13:56

15 м/с мы за ветер вообще не считаем... :secret:

Nejenka 28.05.2016 14:37

м-да... вот это я избалованна и изнежена:rolleyes: для меня 7м/с - это уже ужас-ужас какой ветрюган)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot