![]() |
Плюс у меня муж пока)).
Я на патент только перешла, только закрыли второй магазин и уволили одного человека. Позже будет понятно, сколько плюс. |
даночка,
А сколько к примеру нужно денюшек на питание( для простого москвича) Добавлено через 7 минут Товарищи а где Незнакомец, а то мне всю личку уже оплевали, мол чего парня своими постами закрываешь :D ? Ваня вы почему не боритесь за девушек? Почему я пришел на форум и вы половине моих подружек, уже успели надуть в уши любовь??? К одной захожу- она как розовый слоненок летает, другая в Греции мыслями, третья уже в Греции! |
Цитата:
|
Ну у всех же по разному уходят деньги. На еду,наверно, около 40 - 50 000, собачья еда где то около 20 000 в месяц, ну чуть меньше. Счета - 18 000. Еще проезд, телефон для всех, мужчинам поесть на работе.
Вчера вот я счетчики электро новые ставила, т.к. наши уже просто не крутятся. вышел срок. день-ночь - на один этаж 4000 стоит официально от Мос Энерго поставить. у меня 2 этажа. Ну вот как то так все проходит. |
Сейчас посмотрел курс ( рубль к еуро 89 руб
Дочке даю в школу 4 еуро дополнительно Единственный плюс( мне ненадо на работе есть ) |
Ужас что у нас сегодня утром творилось, это вообще полный.... был ! Помните ж я говорила про забастовку электричек?
Я встала сегодня в 5.45, собралась, оделась и тд. Пешком пошла до центра, в 7.25 пришла. в 7.30 должен был быть автобус.... он не пришел! В 7.45 водитель взял только 5 человек, следующие 2 автобуса не остановились вообще, потом 2 взяли только пару человек.... В 8 мой менеджер со мной на остановке был, он бедняга вообще с костылем и после операции. Он зашел, я сразу за ним была, и все меня не взяли, просто перед носом двери закрыли! Вообщем я стояла с 7.25 до 8.55 на улице, у нас сегодня всего +2. Разболелась голова, окоченели все конечности.... На каждый автобус была такая давка! В итоге менеджер позвонил говорит бери такси, потом сдашь чек как рабочий расход в бухгалтерию. Вы думали что такси были где то?? Фиг там, мне пришлось еще 20 мин идти пешком чтоб добраться до ближайшего таксиста! Поехали с ним, а пробки на дорогах такие что трындец.... На работу пришла в 10 утра, опоздала на час, значит мне придется вечером отрабатывать. А вечером домой добираться опять та же фигня. и завтра утром ОПЯТЬ! Спасибо вам большое блин, водители электричек... |
Цитата:
|
Чуча,
Цены, счета, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. |
Вадила74, ф курси....
|
Влад, тыщу на питание?! Не чего себе у вас цены!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |