![]() |
Уважаемые форумчане, приветствую. Я ни куда не пропал, а был за городом без интернета. Тема за время моего отсутствия получилась длинной, поэтому, пожалуйста, прошу обобщить, что именно от меня хотите услышать. Я ни кого не стесняюсь ни в коем случае.
|
Димас,
Объясните, вы сказали что вас послали в грубой форме! Перед этим вы были на свидании и весело смеялись! Как это у вас сочетается? Может вам просто твердо отказали? |
Я позвонил ей, она не поздоровавшись сказала, чтоб я ей больше не звонил.
Да, она очень весело и задорно смеялась. Кто ж его поймёт как? Не думаю. Но после расставания она ни разу в мою сторону не посмотрела... |
Ну что я могу сказать( да ничего)
Ужас какой то( про девушку) Нафига вообще приходила? Она видела ваши фотки перед свиданием? |
Вадила74, почему ужас? Кто ж её, девушку, поймёт? На свидании она была очень вежливой и милой. Да, мои фото она видела.
|
Димас,
Вообщем никаких объяснений? Может ей не 21 год, все-таки в таком возрасте люди должны быть более разборчивы когда идут на свидание? И по крайней мере имеют тактичность, чтобы отказать в вежливой форме?! Тут налицо поведение малолетки?! |
Вадила74, от девушки никаких не было. Просто сказала не звонить.
Она сама сказала, что ей 21, а паспорт я не проверял. Может она как раз менее разборчива... Может, действительно, её мама сыграла роль? |
Димас,эм...а мама при чем?
|
Cappuccino, Она рассказала маме о свидании. Мама же, в свою очередь, сказала, что я не папа ей. Девушка сама говорила, что она с мамой одно целое.
|
Девочке было лет четырнадцать-пятнадцать. Она испугалась. Слишьком ты не тому человеку рассказывал о серьезных отношениях. В любом случае, не твой вариант.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot