![]() |
Есть люди на форуме, котррые по ряду объективных причин, не готовы разглашать свой домашний адрес и прочие данные. Но, вот есть желание у людей, поздравить дорогих им людей. В замен ничего не требуют. Просто, кто-то, получит на 1 сюрприз больше. Кто? Узнаем в конце шабаша :). Успакойтесь, я ручаюсь, что "сибирскую язву" никому не пришлют.)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Участники - старожилы. Хватит тянуть с меня тайную информацию. Народ хотел, как лучше.... П.с. ошибки не читайте, я с телефлна пишу....верхом на лошади! Капец не удобно))) |
Валя, твои пояснения понятны. Поверь, никто выпытывать не хотел и не хочет: кто есть кто. Просто с учетом твоих же пояснений, ощущение странности не проходит. У нас всегда были те, кто хочет пофеячить вне заявки, все делалось просто: узнавались адреса, кому хотели сделать подарок и тихо слали.) Ну, есть такой порыв-и, слава Богу. Сейчас зачем- то это сделали через общий зачет. Ну, да ладно, можно предположить, что чудачество предновогоднее сработало. У меня нет больше вопросов.)
|
Цитата:
|
Поддерживаю Таню и Марину, что включать в шабаш сказочных героев, которые только хотят одарить определенных форумчан не стоит, теряется смыл шабаша (условиям уже сколько лет).
Есть форумчанка с которой мы каждый год тоже феячим друг другу вне шабаша. Также не раз девчонки узнавали адреса через модераторов интересующих их форучан и слали им подарки и открытки, но все это вне шабаша. Цитата:
|
Dfkz, а мне удивительно читать, что моё частичное разочарование и некоторые возражения воспринимаются как допытывания. Я не заигрываю - я недопонимаю. Если я поучаствовала во флешмобе "завлеки Сварога", то это не значит, что все мои посты носят заигрышный дух.
И да - я искренне не понимаю, почему участников "сверхШабаша" надо афишировать и рекламировать. Получается, что выбраны несколько особенных личностей, которым (и только им - о хвала, выбору вышних сил - здесь все поклонились) прилетит дополнительное счастье. Ну как бы - оно благородно начинается, но возвышается как то ... излишне наигранно что ли. Повторюсь - оно было и раньше. Просто без танцев с бубнами. На вкус и цвет все фломастеры разные - я помню. И понимаю, что стоит до начала шабаша молчать в тряпочку в своём углу, помня об этом факте. Не обиделась, просто скрылась. Добавлено через 1 минуту ...если считать весенний - это седьмой забег. Но шестой новогодний :) Шестой год. Я это хорошо помню, у меня тогда Насти ещё не было. |
А я так думаю, что те, кто захотел таким образом одарить кого-то из форумчан, уже наверняка чуют душевную близость с теми, кому захотели подарить частичку радости и Новогоднего чуда! И не скрою, мне было бы приятно получить совсем уж неожиданный подарок ;-)
Ну это я так, не для спора))) Валентинка, мне дали интернет, завтра вышлю анкету))) |
Хм...ну, как хотите :). Думаю, что тему они читают итак.
Хотели, как лучше, а вышло, как всегда... Я никого не рекламировала. Поставила всех известность, что будут подарки сверх шабаша. Если люди хотят быть участниками приятного действа, и несут благую и добрую энергетику, то я не буду им отказывать. Каждый имеет право, на личную жизнь и пространство, которое не готовы делить со всеми, но быть частью форума. Неизвестные участники, это не один человек...значит так людям нужно. Почему было просто не расслабиться и не получать удовольствие? Можно было в край делов и в личке обсудить свои опасения....и недовольства. Одну скажу точно, в теме...уже как то не празднично. Отведу и была такова :) |
Валя,.... Тебе пишут о том, что тема и правила в ней сложились годами. И атмосфера этой темы почти семейная. Если хотелось шоу, то как минимум, надо было мнения спросить у участников. Ты обратила внимание у скольких людей вызвало недоумение новшество, которое просто по формату своему ни для этой темы? не ясно откуда в сторону участников, кто не вкурил что это было- негатив? Чтобы знать, как лучше участникам, стоило их все же спросить. И, если, кто- то имеет право на личную жизнь, которая может быть нарушена информацией об адресе- он просто не участвует в теме. Он идет в личку и одаривает всех, кого пожелает, но без бубна, как верно отметила Марина. И, это, Валь, давай обойдемся без одолжений, Ок? Есть большое желание креативить, создавайте новую тему и новые правила. Не надо переиначивать то, что итак хорошо. Без обид.
|
Девочки, те, кто хотел сверх шабаша послать подарки кому то- просто взял и послал.А люди удивились, обрадовались и долго тут вопили от счастья. Это я про прошлые разы. Для этого не надо объявлять, что будут участвовать люди без ников,а с кличками.
Все, кто в списке, должны быть зарегистрированы под теми никами, под которыми ходят на форуме. Все равно приятно, празднично и весело будет. |
:daizyфэнтази, а без обид
Высказались - услышала. Прём, по старым правилам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot