![]() |
Мы с любимым 8 месяцев общались не видя друг друга. Через 3 месяца я поняла, что люблю. В это было невероятно поверить. Но знаете, есть выражение душа потянулась... Правда Любимый говорит, что влюбился с первого взгляда при нашей встрече. И вот мы уже два с половиной года вместе.:heart
|
Я думаю, что возможна, если эти люди живут близко друг к другу, а не на разных концах планеты...Ведь именно со своим самым любимым я познакомилась благодаря интернету...Через день мы встретились..и вот уже 9 месяцев не можем друг без друга..)))
|
Цитата:
Мы переписывались месяц, а после этого встретились в реале. Я уже где-то писала подробно об этом. Предложение он мне сделал на пол года наших встреч. Нас разделяло 70 км. Если бы расстояние было бОльшим, возможно, встретиться пришлось бы позднее. Не в разгар моей учебы, а на каникулах, например :-) Но, все равно, встреча и все вытекающие в нашем случае были просто неизбежны. Тот, кто прошел через это, поймет мою уверенность. |
Цитата:
|
РИТАтуй, мы признались в любви в реале. Во вторую встречу. Но, именно потому, что мы встретились достаточно быстро. Но обасошлись на том, что полюбили дуг друга гораздо раньше, но не писали об этом, потому что сами были в смятении от того, что ТАКИЕ чувства могут возникнуть в сети.
Кстати, у нас и по сей день сохранилась милая традиция слать друг другу электронные письма со словами любви. Быть может, в знак того, что мы не сделали этого тогда, а ждали реальной встречи ;-) |
год назад,когда только стала ползать по всемирной паутине,которая называется интернетом...я думала,что любви по интернету нет...Ну это естественно чаты,аськи...Крутила со всеми парнями с которыми только хотелось мне...Потом...Потом я впервые влюбилась...Потом рассталась с ним...Было очень больно...Полгода не хотела отношений вообще пока не обратила внимания на друга,с которым общалась уже почти год,с которым мне было весело,необычно и...в общем он был очень интересным для меня...СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ...Расстояние...Да оно к сожалению имеется(уж очень мы поздно познакомились)...Но я точно уверена,что я люблю и любима,а это самое важное...по крайней мере для меня
|
Интересно, а 1500 км это много или мало?! Дорогие мои, вы, что серьезно думаете, что это от километража зависит. Думаете, люди, живущие в одном городе не могут долго общаться, не видя друг друга? И что признание в любви, обязательный атрибут ЛЮБВИ? Смешно ей Богу! Такое впечатление, что те, кто об этом пишет, вообще понятия не имеют, что такое любовь!
|
Тара,
от километража любовь не завсисит. Но вот тоска, грусть.. вполне.. ты так говоришь не имеют понятия.. что же такое любовь?) |
я признался своей девушке в любви в интернете :) Потом встретились через 4 месяца в реале и признался ещё раз там)) И все нормально))) Сейчас мы всмете, но далеко...
|
Цитата:
О любви, думаю, что все понятия, далеки от истины. Но нельзя это объяснить словами. Все слишком мелко... О себе могу сказать, что рядом с любимым, я и живу и вижу и дышу по другому. Когда он весел, я счастлива, когда печалиться, сердце разрывается от жалости. Рядом с ним я чувствую себя то маленькой девочкой, то королевой... Одним словом он мое счастье, мой мир и мой дом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot