Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

persefona 22.01.2015 13:56

Привет всем! Сегодня пришло письмо из налоговой. Вернее извещение о нем. я детей собрала, рванула на почту - ждем налог на машину же. А там оказалось, на мой адрес, но на какого-то мужика непонятного. Удивилась я немного...
А вообще, когда письмо ждать, если машину зарегистрировали 16 января?

Сара 22.01.2015 14:23

persefona, в конце года, а иногда даже в следующем. У нас на следующий приходит. То есть, купили в 13-м, платим в 14-м.

Masha_Krasota 22.01.2015 14:28

Я купила машину в июне, до сих пор ничего не пришло.

скептик 22.01.2015 15:17

Сегодня я поняла, что почти всю свою жизнь я ела какие-то не те фрукты. Или не в те магазины ходила. Или вообще не в том месте живу)))
Муж сводил меня на рынок, и мы там оставили 2 тысячи рублей, купив 5 яблок, 3 мангостина, и 1 манго. А еще я попробовала сливы, личи, арбуз, и еще что-то, незнакомое.... Папайю продавец меня отговорил покупать.
Да-да, я купила яблоки, притом, что дома их полным-полно. Огромные, глянцево-бордовые, невероятно вкусные. Вряд ли за один раз можно съесть целое яблоко. Это "семейный" вариант, причем на немаленькую семью))) Еле ушла от ящика первоклассной клубники, уговорив себя, что я люблю подмосковную и краснодарскую, а эта явно подпольная, без опознавательных знаков и в обход санкций...
Ушла худеть)))

Optimistka 22.01.2015 15:43

девочки, налоги по весне придут...

у меня ппц, извиняюсь за банальность.

я поехала к стоматологу, заодно думаю заеду в банк. а там нужен паспорт
начинаю копать в сумке -нет паспорта.
а у меня малая любит в сумке копаться и я часто отбираю у нее из рук, чтоб не порвала, не понимает же.
ну я звоню сестре, спросить не у нее ли паспорт. и тут дядя гаишник... ладно.это уже второй мой штраф за телефон, обещали в следующий раз скидку.
приезжаю домой, беру паспорт. начинаю разворачиваться и упираюсь жопой в столб-который-стоит-во-дворе-всю-жизнь.
ну не дура. на машине ничего.
обидно и сил ужО нет никаких.еще и штраф на 1.5р.

хочу тайм-аут.
может, конечно. отчасти накручиваю. но слишком много дел за собой-за мужем надо успеть сделать мне +работа и сборы эти...

Максимов 22.01.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1110871)
Я купила машину в июне, до сих пор ничего не пришло.

а я в августе. тоже ничего не пришло, кроме штрафов за превышение:D на одном и том же месте представляете 3 раза, на 3500 в сумме.

скептик 22.01.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Максимов (Сообщение 1110888)
на одном и том же месте

Максимов, ...ээммм... в Лондоне?)))))

Максимов 22.01.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1110889)
Максимов, ...ээммм... в Лондоне?)))))

Да, у меня там родители живут, а я в Питере=)

Чуча 22.01.2015 18:43

Капецондрики у меня тут диллемка.. ДЕВОЧКИ!!!!!
Короче - говорила же, что подруга в Казань зовет к себе на фирму на работу - стандартная ситуация из серии - боейтесь своих желаний. они имеют свойство сбываться- как я помечтаал, прям один в один, дословно, даже зарплата такая же. НО! Загвоздка была в жилье - "мою продать/там купить" не вариант, сами понимаете. Неравноценно. Снимать - 17 тысяч в месяц. Тоже жаба душит. А у поруги лучше в Казани квартирка двухкомнатная почти в центре, и дочь едет учиться в Казань в институт. Воооот. И она мне на полном серьезе говорит - живи у меня там - ты присматриваешь за дочкой, а с тебя только оплата квартплаты. И я задумалась. Причем крепко.

Максимов 22.01.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1110893)
Капецондрики у меня тут диллемка.. ДЕВОЧКИ!!!!!
Короче - говорила же, что подруга в Казань зовет к себе на фирму на работу - стандартная ситуация из серии - боейтесь своих желаний. они имеют свойство сбываться- как я помечтаал, прям один в один, дословно, даже зарплата такая же. НО! Загвоздка была в жилье - "мою продать/там купить" не вариант, сами понимаете. Неравноценно. Снимать - 17 тысяч в месяц. Тоже жаба душит. А у поруги лучше в Казани квартирка двухкомнатная почти в центре, и дочь едет учиться в Казань в институт. Воооот. И она мне на полном серьезе говорит - живи у меня там - ты присматриваешь за дочкой, а с тебя только оплата квартплаты. И я задумалась. Причем крепко.

Тебя, что то держит? Покидай зону комфорта и езжай в казань! Ты всегда можешь вернуться

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot