Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

Masha_Krasota 30.10.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1098748)
Фигассе вы спорите)))

Ая чо? Я ничо))))
Я, если проиграю, ничего не должна))) Там спор сУрьезный. Товарищ мой дорогой не успел переобуться, а резина зимняя в области. Я ему предлагала съездить, он отказался. Сказал, пешком походит, а в ноябре все растает и он сам съездит. Я посомневалась, но у него взыграло "Мужчина всегда прав, потому что я так сказал"))))

Ну что ж, видимо, так и есть, посмотрим)))))

У меня сегодня утро не задалось, я фары вечером забыла выключить, и машина моя сегодня не завелась, оставила ее на парковке заряжаться(((
Вот скажите, как??? Как можно в темноте, выходя из машины, обойдя ее всю вокруг, не заметить, что фары горят????

vusyc 30.10.2014 09:44

Всем прЮвет.
Маш, горящие фары можно не заметить, если они грязные =))))) Свали все на погоду

Хочу суши и новые сапоги.

Сара 30.10.2014 09:51

Всем доброго, умного и вечного. Чудо мое мало того, что болеет, так еще и вечно всем недоволен. Скоро буду домой приходить только на поспать. Что за фигня такая: и так фигово, так он еще тут воду мутит. Кот утром учудил: забрался на забор, сидел там, а когда Мотька подошла к пруду, с ужасным воплем спрыгнул с забора рядом с ней. Та в ужасе бросилась в пруд, видимо, решила, что она Му-му. Вылезла и обиженно ушлепала в вольер... есть свою кашу. Пойду истреблять чай с медом.
persefona, наказать ворующую пакость!
скептик,
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1098748)
девочка, давай уже выздоравливай. И ащще нефих на работе сидеть болезной)))

так я-таки с удовольствием и дома на поваляться, а работать хто будет?))) Не имеет права кабинет быть закрытым.
Masha_Krasota,
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1098777)
Как можно в темноте, выходя из машины, обойдя ее всю вокруг, не заметить, что фары горят?

дык устала очень, наверное, или думала о чем-то поважнее, чем эти глупые фары)))

Masha_Krasota 30.10.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1098780)
дык устала очень, наверное, или думала о чем-то поважнее, чем эти глупые фары)))

Не, все просто - это голова блондинистая))))
Из-за этих глупых фар утром пришлось добираться на такси, а вечером я опоздаю на тренировку((

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1098779)
Маш, горящие фары можно не заметить, если они грязные

Оля, мне твоя версия очень нравится))))

Вадила74 30.10.2014 10:34

Добречко!
Сегодня я замуж хочу(В Москву:D:D:D

Вчера был сантехником(только мыться стал) кран навернулся(пришлось менять) полез за инструментом(а там порядок Жена навела(ласково попросил ненадо лезть на мои полки:D

Сара 30.10.2014 10:45

Вадила74, у нас наоборот... моя зая просит навести порядок, а потом спрашивает: - А хде все? Когда ему говоришь: - Наведи свой порядок и меня не трогай. Обижается. И все равно ничего не делает)))

Вадила74 30.10.2014 10:53

Сара,
Нет мои полки -это мои!
Я даже одежду не разрешаю покупать(один раз купила -я сказал что на соседа с верхнего этажа покупала???
Я очень самостоятельный Котёнок!

Сара 30.10.2014 11:14

Вадила74, мурк на тебя))))

Вадила74 30.10.2014 11:20

Сара,
Ну ладно приеду к вам (приберусь у него на полках)
Зубы мне заодно бесплатно вставит:D:D:D

Девочки до юбилея 11 дней(найдите мне уже виртуальную Золушку -чтоб мы чаи виртуальные пили с ней:D:D:D

Я сейчас присматриваюсь к Маленькому Лисёнку(Но БОЮСЬ если она увидит мою фотку -её на скорой увезут(вообщем пока стесняюсь признаваться:);)
http://cs6026.vk.me/u171415431/video/l_9fee7914.jpg

Сара 30.10.2014 11:40

Вадила74, ))) Это страшно, если зубы бесплатно вставляют)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot