![]() |
Цитата:
Я, если проиграю, ничего не должна))) Там спор сУрьезный. Товарищ мой дорогой не успел переобуться, а резина зимняя в области. Я ему предлагала съездить, он отказался. Сказал, пешком походит, а в ноябре все растает и он сам съездит. Я посомневалась, но у него взыграло "Мужчина всегда прав, потому что я так сказал")))) Ну что ж, видимо, так и есть, посмотрим))))) У меня сегодня утро не задалось, я фары вечером забыла выключить, и машина моя сегодня не завелась, оставила ее на парковке заряжаться((( Вот скажите, как??? Как можно в темноте, выходя из машины, обойдя ее всю вокруг, не заметить, что фары горят???? |
Всем прЮвет.
Маш, горящие фары можно не заметить, если они грязные =))))) Свали все на погоду Хочу суши и новые сапоги. |
Всем доброго, умного и вечного. Чудо мое мало того, что болеет, так еще и вечно всем недоволен. Скоро буду домой приходить только на поспать. Что за фигня такая: и так фигово, так он еще тут воду мутит. Кот утром учудил: забрался на забор, сидел там, а когда Мотька подошла к пруду, с ужасным воплем спрыгнул с забора рядом с ней. Та в ужасе бросилась в пруд, видимо, решила, что она Му-му. Вылезла и обиженно ушлепала в вольер... есть свою кашу. Пойду истреблять чай с медом.
persefona, наказать ворующую пакость! скептик, Цитата:
Masha_Krasota, Цитата:
|
Цитата:
Из-за этих глупых фар утром пришлось добираться на такси, а вечером я опоздаю на тренировку(( Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Добречко!
Сегодня я замуж хочу(В Москву:D:D:D Вчера был сантехником(только мыться стал) кран навернулся(пришлось менять) полез за инструментом(а там порядок Жена навела(ласково попросил ненадо лезть на мои полки:D |
Вадила74, у нас наоборот... моя зая просит навести порядок, а потом спрашивает: - А хде все? Когда ему говоришь: - Наведи свой порядок и меня не трогай. Обижается. И все равно ничего не делает)))
|
Сара,
Нет мои полки -это мои! Я даже одежду не разрешаю покупать(один раз купила -я сказал что на соседа с верхнего этажа покупала??? Я очень самостоятельный Котёнок! |
Вадила74, мурк на тебя))))
|
Сара,
Ну ладно приеду к вам (приберусь у него на полках) Зубы мне заодно бесплатно вставит:D:D:D Девочки до юбилея 11 дней(найдите мне уже виртуальную Золушку -чтоб мы чаи виртуальные пили с ней:D:D:D Я сейчас присматриваюсь к Маленькому Лисёнку(Но БОЮСЬ если она увидит мою фотку -её на скорой увезут(вообщем пока стесняюсь признаваться:);) http://cs6026.vk.me/u171415431/video/l_9fee7914.jpg |
Вадила74, ))) Это страшно, если зубы бесплатно вставляют)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot