![]() |
doxolce, это любофф.... (патетически)
|
Цитата:
Не выспалась ага с самого начала. Пошла завтракать... нет хлеба, думаю не беда сварю кашку... нет молока... ладно сделаю яичницу... нет яиц (а мы в субботу шопинг делали и яица, молоко и хлеб забыли, чЁ мы вообще купили?!). Пришлось перебиться иогуртом и яблоком. Пропустила электричку, на 15 минут опоздала... попала под ливень... намочила кеды... Ко мне опять приставили новую стажерку, которая весь день со мной сидела и мешала мне. Вот какого черта, просто садить кого то чтоб весь день на меня смотрели?! Я девочке за полтора часа показала и рассказала все что надо знать в начальной стадии. Дальше можно было ей самой работать. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Хочется есть, но не буду же я сидеть с полным ртом перед новой девочкой... когда уже сил не каких нет, только откусываешь банан как еще кто то звонит. Какого то черта директорша втыкала одному из партнеров за то что не сколько вакансий не опубликованны, и мне за одно- за что? Я там вообще ни при чем, публикует рекламу ответственный за вакансию, при чем я? Пришлось задержаться на час, потому что девочка эта меня так тормозила. Вечером намекнула директорше, что не плохо бы завтра организовать пароли и логины для Лианн, а она-"Ой, не она же новенькая пусть пару дней с тобой посидит. Как же так ее сразу одну бросить и дать ей одной работать?". По пути домой попала под ливень опять... еле отвертелась от бомжа... порвала колготки... со всей дури плечом ударилась об лестницу... и подскользнулась дома, потому что Никита решил полы помыть... Я уже незнаю мне плакать или смеяться :evil: Скрытый текст:
|
Ух, Катюша, вот это у тебя денек)))
Мну была на собеседовании. Мало денег дают (((. И проект не большой. Я через 10 минут общения поняла что не они меня собеседуют, а я я их (со мной общались не менеджеры по персоналу, а типа зам директора и какая-то не понятная девочка), пришлось притормозить))). Жалко, в принципе можно было бы что-то интересное сделать, но не за такую зп. В 2,5 раза меньше чем у меня сейчас. У меня конечно работы в 3 раза больше, чем они предлагают. Но не выход. |
Лорик, не растраивайся! С твоим skill set обязательно что то достойное найдется =))
Цитата:
|
Не, ну я ж и сама проводила собеседования, когда ко мне сотрудников искали. Просто у нас очень хороший менеджер по персоналу, она тестирует личностные качества, выспрашивает всю подноготную. А так как она моя подруга, то может сказать - подходит мне человек по ментальности или нет. А я тестю именно по работе, профессионализм, ну и попутно подходит/ не подходит.
А тренинг... в инете столько инфы хотя бы приблизительной как проводить собеседования, какие вопросы задавать и т.д. что в принципе, можно читать и тренироваться "на кошках" т.е. вот на таких соискателях как тебе директриса подсовывает)) |
Встала я сегодня утром - солнышко в окно светит, травка вовсю уже, в зеркало посомтрелась - хороша, чертовка. Нуивсе. Кто не спрятался - я не виноват. А если кто-то тормозит, то сам дурак. А сопливых вовремя целуют. И вот.:beee
А меня замуж зовут. Но не тот, кто надо. :( |
Ленк, точно не тот зовет?
|
lorika, точно-точно. Но может потом окажется, что это как-раз тот, кто надо, но пока не тот. 8)
|
Добречко!
Девчушка тут одна проходу не даёт(каждый раз иду в центр управления полётами) она подбегает со своим стаканом с молоком и просит выпить! Ну сколь можно(один раз выпил) очнулся на стенах плакаты Леонида Дербенёва(играет фокстрот) и я в женской пижаме 56 года выпуска!!!!!!!!! Нет я больше молока не пью! Вот ! Добавлено через 18 минут Чуча, Леночка вы нарасхват(мне кажется вы любите помучить мужчин;) |
Доброго всем утра!
У мну депрессняк (( Мама ночью улетела в отпуск на все праздники, Стас в воскресенье тоже уезжает на вторую Россию до 13 мая. Бабушка уже вовсю тусит на даче. А я остаюсь на все праздники одна, больная и без любимой работы ((( Горло так и болит, опять не спала нифига, сегодня пойду к лору. В довершение всего еще электроника в машине заглючила. Стас маму даже ночью не смог отвезти в аэропорт. В спешном порядке вызывали такси. Я итак спать толком не могу, а на нервяке вообще до 5.30 телик смотрела. Начала 2 недели назад курс массажа, теперь из-за болезни пришлось прервать, хотя мне говорили, что нельзя. ((( А куда деваться? С температурой 40 тока на массаж, аха. В общем, как-то все беее... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |