![]() |
Сдала второй экзамен на отлично:D И опять на максимум, хотя я знаю, что в одной задаче у меня ошибка... Чудеса :D
Остался последний (у нас всего 3 экзамена в этом семестре) - самый сложный и самый непредсказуемый. |
А я сдала экзамен на 4... Вторая четверка в зачетке за 4 года. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/sorry.gif
Вымоталась вся и полностью, такого сложного еще не было. Сестра уехала и я теперь одна. Скачала фильмы, буду смотреть, теперь до пятницы делать нечего) |
Скрытый текст:
А экзамен я сдала на отлично :) С билетом жутко не повезло, зато повезло с педагогом :) Глядишь, нехотя и тут красный диплом получу :) Настроение хорошее. Учиться лень. Всё время хочется спать и есть... Эхх...после сессии сажусь на строжайшую диету. Пошла лениться-готовиться дальше :p |
У меня замороженные чувства... В прямом смысле этого слова.
На прошлой неделе по ночам начал болеть 7-й зуб. Сначала не могла понять, то ли к стоматологу бежать, то ли это зубы мудрости лезут и надобно терпеть. В результате, все закончилось питием обезболивающего ночью и сегодняшним визитом к стоматологу, который постановил, что нерв надобно удалить. Для меня это было впервые. Анестезию кололи 5(!) раз, никак брать меня не хотела. Теперь сижу вот, с замороженной половиной лица и хочу есть. Хочу есть и боюсь, ведь язык не чувствуешь, а значит его повредить можно... Не болейте и берегите свое здоровье! |
ЧУВСТВА 36
У мну чувства сегодня такие.
Мечтаю, чтобы какой-нибудь добрый человек подарил мне сегодня, ооооогромную бутылку боржоми.:ULIBKA Ибо вчера, мне пришла гениальная мысль!!!;) Проводить 35-ый год!!! В итоге, началось всё с распития коньяка с сотрудниками, мной привезённого с родины. Потом вход пошёл шефовский коньяк, который был обнаружен в запасах. СБ-ушник наш подарил мне виски с бокалами, который я ни разу вообще не пью. :D Продолжилось всё во вьетнамском ресторане, мой напарник пригласил. Позвонил шеф, с которым я в этом году ещё не общалась, и поздравил меня с Днём Рождения. :D Пьяный наш СБ-ушник, забыл что мы отмечали проводы 35 года, а не наступление 36-ого, и не правильно настучал))). О чём я шефу и сказала. Шеф нас пригласил в немецкий ресторан. Вышла я из вьетнамского ресторана в соломенной шляпе - их подарок в честь наступающего День Рождения. Вот в этой шляпе продефелировали мы в метро.:ULIBKA И заявились в немецкий ресторан, под изумленные глаза всех посетителей. Потом я зачем то познакомилась с парнем из Сахалина!:D Он был очень симпатичным и часто посматривал в мою сторону. Но я девочка приличная, сама не знакомлюсь, но вчера зачем-то познакомилась, ещё и номер своего мобильного дала.:RED Как ехали домой, я там помню, там не помню. Почему-то ранним утром обнаружился на нашей кухне, спящий на полу - шеф, там ему постелили. Оказывается, стелила гостеприимная я. :RED Под утро он ретировался, а я говорила - что мне не надо подарков.:NE ZNAU Короче, я больше уходящие года - не провожаю.:PARDON Какая-то карусель получилась.:hihi Сегодняшнее отмечание перенесли на завтра, ибо не все участники вчерашнего застолья доползли на работу.:UGAS У меня тоже мандраж, очень хочу, лечебную газированную воду...:RED Поздравления с утра принимала в постели, сонной, с мокрым полотенцем. Звонившие сестра с родины и подруга с севера, долго ржали над моим: - Я вчера очень хорошо проводила 35-ый.:serenade Всех целоваю, :GIVE HEARTпошла читать ОК, там 25 сообщений настучали и другие соцсети.:serenade |
Все! Решила, что я сама с танцами больше не буду связываться! Не хочу подставляться. Как вспомню предыдущего педагога, аж в дрожь бросает. Думала-думала, решила: пусть эта девочка сама всем занимается, рекламу себе делает, группы формирует, оплату собирает. А мне будет просто аренду почасовую платить ) Меньше денег, зато надежнее и нервотрепки меньше для меня. Ну и ей лучше: сама себе хозяйка и зарплата больше выйдет. Может она удачливее меня в этом плане окажется и у нее все пойдет на "ура" )) Буду надеяться! А я себе еще группу малышей набрала! Завтра вечером первое занятие! Годовички почти все ) Давно мне такой группы не хватало, в основном ближе к 2 и старше 2 детки. Приходится малышей таких к старшим пихать, а они там теряются. А тут как-то прям в легкую за 3 дня целая группа насобиралась! Удивительное дело! Дай Бог, чтобы также легко и удачно и занятия там проходили ))
|
Им нужна АКУЛА! Интересно, если отрастить острые зубки, я смогу ей стать?))
|
39,3((( Никогда мы так не болели((( чувства? Поправляйся, сынок!
А еще отключенное на целый день электричество добавляет чувств. Благо, конечно, что у нас газовая плита, хоть приготовить можно. А вот скорая жаловалась, это же на 8 этаж в темноте подниматься... |
Блин, извините, что я тут второй раз за полдня, но если я сейчас не выговорюсь, меня порвет как хомяка от злости! (((
Моя мама еще в конце ноября купила билеты в театр на нас со Стасом и на себя со свекровью моей. Билеты на это воскресенье. И то тогда уже, в ноябре, кое-как урвала - почти все раскуплено было. В общем это было ее подарком нам на НГ. И тогда же сразу я сказала свекрови, что мы 20-го января идем в театр. Причем она сама больше всех и просилась в театр. Такая радостная была, всем подружкам растрындела. А у нее племянница, Стаса сестра двоюродная, уехала на НГ в Улан-Удэ. И вот сейчас звонит мне свекровь и говорит: "Ой, мы в театр-то не сможем пойти! Ира (племянница) приезжает в воскресенье! Как раз в 6 часов! Надо встречать!" Я говорю:"А Ира такси не может себе вызвать? Тем более машина все равно в ремонте". "Ой, нет-нет-нет! Это исключено! Ира и сестра моя Люба потом разговаривать со мной не будут! Скажут я из-за какого-то театра не встретила племянницу родную!" На мои возражения, что вообще-то о театре было известно за 2 месяца, и Ире в том числе, и что мама потратила время и деньги, чтобы купить билеты, и ее сестра - это родной человек, которому можно объяснить ситуацию, а маме моей будет неприятно, если они со Стасом не пойдут - я услышала: "Ой, ну ты же можешь позвонить маме и все уладить!" Мне, конечно, много чего хотелось ответить... Очень-очень много чего. И очень громко. Не знаю как я сдержалась. Говорю: "Мне кажется, лучше Вам самой ей позвонить и извиниться, что так вышло". На что услышала: "Ну если ты считаешь, что я ДОЛЖНА извиниться... То, я конечно извинюсь!" Охренеть! Как потом оказалось, она ожидала, что я поеду с ней и Стасом встречать Иру пешком на вокзал. А моя мама одна пойдет в театр. Я сказала, что я в любом случае пойду с мамой, потому что это уже будет просто не прилично. На что свекровь сильно удивилась. Моя в шоке... И мне не столько жаль, что она и Стас с нами не пойдут, сколько бесит просто такое отношение. Когда мои родственники не могли летом приехать к ней на дачу, чтобы отмечать нашу регистрацию спустя 1,5 месяца после события, там была вселенская трагедь, с заламыванием рук и патетическими восклицаниями "Ах, какой позор! Мои друзья этого не поймут!" А когда она отказывается в последний момент идти в театр, чтобы встретить на вокзале племянницу и на такси отвезти ее до дома, все должны как минимум ее понять, а еще лучше обрадоваться и восхититься! З.Ы. Кстати, Ире 27 лет, если что. |
Чувства полной занятости и желания иметь в сутках уже даже не 48 часов, а, как минимум 72, чтобы успеть всем всё написать, ответить, созвониться, встретиться, заскайпить и позаниматься, черт возьми, собой.)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot