![]() |
Саньк, отвянь)))
люди, как себя побороть..у нас на предприятии есть одна девочка, которая выбилась в начальнеги и оказывается она еще к тому же лучшая ученица политеха была..кароче синдром отличницы налицо:ха-ха: она даже иной раз спорит ниочем,http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif то есть доказывает свою правоту, даже если не права..(а если поправит что-то, то небеса сразу разверзяца) У вас были такие ситуации в жизни..Мне тупо не охото к ней идти по работе, а по моим обязанностям приходится пересекаться с ней. |
Ира )) обычно натягивается фальшивая улыбка ))) в сердцах отправляем ее к чорту или куда подальше ))
главное ведь получить от нее то что нужно тебе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ира, ты мой настоящий душевный портрет пытаешься нарисовать? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, галстук был жуткий, честно-честно. А про остальное я коротко написала - не мой тип. Читай, что я оценила его с ног до головы.
Ир, тяжело с такими работать. Обычно я с такими даже не связываюсь, себе дороже выйдет. |
Рабочая неделя подходит к концу) Вещички собраны - Домой!
|
Всем привет, наконец-то я "доползла" до "доброй и адекватной"))) У меня сегодня скончался комп. Пока делали новый - прошло много времени((( Вот такая веселая история)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |