![]() |
Прощая, мы становимся сильней,
Освобождаем души мы от зла. Добро и вера в суматохе дней, Подарят людям горсточку тепла. |
Прощая, МЫ становимся сильней,
А не прощая, - Я живу несчастной. И с горечью обид живу своей, А ведь могла бы сделать жизнь прекрасной! Скрытый текст:
|
Прощая, мы становимся сильней...
И что с того, что боль обид проходит позже? Сильнее быть, не значит счастливей, Порой, прощать предательства-себе дороже. Скрытый текст:
|
Не тратим силы на отмщенье и обиды, На поиски туманной Атлантды И череду тоскливо-нудных дней . |
Прощая, мы становимся сильней.
Но не хочу быть сильной. Надоело Прощать, кто временами льет елей, То злобой пышет к делу и без дела. |
У всех получились очень интересные стихи, но отдам предпочтение строкам - minimama)))
И мой вариант: Прощая, мы становимся сильней, Обид не помнить сложно, но реально Не делать зла другим, всего важней - И честным быть и добрым, и моральным... |
Но сила - это тоже растяжимо... Я не люблю, когда ко мне с нажимом, Не уважая доброты моей :) Скрытый текст:
|
minimama-Ирина, АААААААА-УУУУУУУУУУУУУУ!!!
|
Предлагаю тому, кто еще ни разу не был ведущим- загадать свою строчку. Думаю, Ириша-минимама не обидится)
|
Никто не начал, может Serenada выберет водилу? ;-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot