![]() |
фэнтази, да, истина где-то рядом...
|
Когда все бесит и раздражает
Во какую статью наша... уж не знаю, поможет она мне или нет, но почитать стоит
Скрытый текст:
Начало. Продолжение следует. |
Продолжение.
Скрытый текст:
А проблема никуда не ушла. Как только мы остались без родственников, друзей и знакомых, все началось сначала. То ли все действительно плохо, как мне оно себе представляется, то ли я сама себя стала раздражать. Есть о чем подумать :zloy |
Поймала себя на мысли о вездесущем "не"
Понравилась статья...
Цитата:
|
в продолжение к предыдущему посту
Супруг показал газетку, которую притащила женщина. Тетечка хотела, чтобы мы заплатили за рекламу в этой газете. Муж даже как-то разочарованно произнес:
- А чего ты не спросила о возможности работать с этой дамой. Фыркаю в ответ: - Потому что она все материалы тырит из инета. Он удивленно: - Ты делаешь такие заявления... но ты даже не посмотрела, что внутри. - Не вопрос. Давай читать вместе. Материала ровно два, а остальное реклама. Еще бы, сама по себе газетка рекламная, что еще там можно найти? А пара материалов: надо же чем-то заполнить отсутствие рекламных рамочек... - Ты еще со мной спорить будешь? - Ну и что, что два... какая разница. - Да большая. Вот этот материал про права я читала еще в конце прошлого года в электронной рассылке про автошколы... а этот психологический (который выложила на запомнить)... давай проверять. В общем, результат, а точнее, поисковик не заставил себя долго ждать... Я же говорила. Со своим рррр, написала автору, что статья офигительная, но имеет место быть плагиат... так что если человек хочет - может или обрадоваться, что его статью используют или предъявить, что использование материала не оплачивается. Ну, это так... предыстория. Добавлено через 25 минут А если по существу, то я сама себя закалебала всеми "не", своими недовольствиями по любому поводу. Раздражение вызывает не вовремя пришедший пациент, не вовремя отзвонившиеся друзья и родственники, даже посты самых как мне казалось близких людей на форуме. Раньше сама себе переживала, а теперь просто говорю большой Ррр и закрываю страницу. И сразу вспоминается подпись у кого-то из наших девчонок "вот еще, расстроилась, что о тебе подумают виртуальные друзья"... дык, эти-то как раз не виртуальные и они мне дороги... Хрень какая-то в общем. Начала читать статьи, как быть счастливой. Настроение улучшилось. А раздражение никуда не девалось. Сижу себе как злобный крыс и зубами поскрипываю... благо, муж стоматолог... ежли что - починит))))). А все он -> лишний вес виноват. И неосознание себя в этом мире. Переоценка непонятно чего неизвестно куда, где и почем... Может, и правда гранату бросят)))) Так и переоценивать нечего станет. Или купить мотоцикл, сдать на права и поехать с супругом путешествовать... заодно и похудеть. Заработала себе какую-то аллергию на резину и пластырь.. до кучи. Может, правду в статье пишут... причина в голове, в обиде. Отпустить... Но чтобы отпустить, нужно вспомнить, что именно отпустить :idontknow В общем, все умерли))) Ну, умерли, так умерли, лишь бы были здоровы. |
Сар, таки это весеннее обострение-пройдет.)) У меня тоже этот зверь страшный-лишний вес. Но!))) Я просто знаю, что люди, которые меня любят-любят любую: страшную, толстую, злую, потому что, на самом деле, когда я сплю-я няшка.)) Поэтому, подними руку и отпусти: фиг со всеми!)) И начни радоваться жизни, просто так, без видимых причин даже.)) Уверена, что тебе понравится.))
|
фэнтази, надеюсь, что пройдет. Будем работать.. уже работаем над этим, потому как кто, если не я. Спасибо, что ты есть.
Результаты работы над собой и отношениями дали о себе знать: муж не оставил меня один-на-один с проблемой. Это его достижение отметим сегодняшней ночной рыбалкой. Еще и какое спасибо пока только на словах уже сказала. Удивил приятно. Хоть бы это стало нормой. |
Сар, ты знаешь, я тут в своих поездках чтивом ненавязчивым обычно увлекаюсь, чтобы скоротать дорогу. Но в этот раз мне попалась книга Марининой "Закон трех отрицаний". И как-то я с новой стороны посмотрела на автора и на те мысли, которые в ее книгах про Каменскую живут. В этой книге Настя сломала ногу и эта нога долго не хотела выздоравливать. Врачи не могли понять причину. И ей попался знакомый, который занимался кинезиологией. Я по-разному отношусь к абсолютности чьих-либо мнений. Те, что близки мне могу поддержать, те, которые далеки от моего мировосприятия могу перепроверить на своем опыте, если это будет продиктовано основательным стимулом.
Не знаю, как ты к таким способам самопознания относишься, но, если будет интересно, почитай определение по ссылке или просто книгу))) По крайней мере, мне твои мысли послышались созвучными тому, о чем пишется в книге. |
Бу на чудо лиску.(
))) Мою Маринину так написать, что ненавязчивое чтиво.)) Бу-бу-бу. |
фэнтази, Танюш, я беру в дорогу, что в руки идет))) Маринину обычно дома читаю, а тут так вышло, что поменяла Донцову на Маринину - свою ДД дочитала и отдала подружке, а она мне - Маринину. Что ж и сказала, что случайно вышло))). И хоть я и люблю Каменскую и ее автора, но такой игры мысли в околонаучных вариантах не ожидала, аха))). Не надо на мну бу)))
Сар, прости, солнце. что на твоих просторах))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |