![]() |
Красиво, Лар. Но, волосы -жалко мне, кто бы что про химию не говорил.))) И опять-таки, может надоесть.
|
Вот и я за волосы боюсь очень. А надоесть... не знаю, у меня абсолютно прямы волосы, надоели за 32 года))))), а химия же не навсегда,же?
|
lorika, не порть волосы. Красиво, но есть и другие способы... те же бигуди - здоровее.
|
Сделай легкую тогда, как она называется не помню.))
|
Цитата:
А кто-нибудь слышал про Шелковая волна - перманентная шелковая химическая завивка CHI Ionic Permanent Shine Waves |
Карвинг называется, вспомнила.))))))
|
По собственному опыту знаю, что химию лучше делать летом, когда феном сушить не надо. Я как раз делала щадящую, и если на мокрый волос положить масло/крем или еще чего нибудь, пожамкать и оставить высыхать, то получались красивые волны/кучеряшки, а если феном, то первый месяц особенно сильно распушало. А так очень время экономит, и укладки делать не надо, и после спорт зала, распустил, водой руки номочил, пожамаал и снова красота. После первой химии, у меня волос не испортился аще, вот на днях иду за второй. Первая была в июне.
Люди, те кто против, вы себе делали химию, и она портила волосы? Если да то какая именно химия была и как она испортила волосы? Мне чтоб знать чего простить на вторую. Единственное нельзя плойкой пользоваться, мне химикат чуть-чуть на челку попал, а я ее потом плойкой выпрямила, и просто кончики в одном месте сухие совсем стали. Так что я обеими руками за попробывать химию:) |
http://s020.radikal.ru/i704/1212/e3/2b3a742e78cet.jpg
Вчера делала старшей дочери такие вот струящиеся локоны. Отделяла прядки сантиметра по 2, сбрызгивала их лаком для волос, наматывала на палец от кончика до самого основания, затем снимала с пальца и заворачивала каждую прядь в фольгу. Нагретым утюжком для волос прогревала в течение 30 секунд каждую прядь в фольге, затем дала остыть. После сняла фольгу и пальцами разобрала каждую прядь на более мелкие. Вот такие струящиеся локоны получились. |
Вложений: 1
На НГ. Минут за 10 соорудила прическу)
|
Вложений: 2
Оцените))) Это я впервые такое забацала, по видео-руководству, что возможно было без лака сделать ребенке. И еще идею подсмотрела, как заплести в косичку косую длинную челку. Как таковой челки у Дашки нет, но должно весело получиться.
А эту прическу сделала минут за 5, максимум, причем плела как обычную косу, т.к. не смогла справиться со своими 10 пальцами, чтобы сплести косу необычную, как на видео было Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot