![]() |
Цитата:
Только мне в Москве квартиру надо бы... сколько бы денег можно было бы сэкономить... |
Мечтаю о душевном равновесии, так сказать, гармонии с самой собой. А то дерганная я какая-то стала.
|
мечтаю, чтобы наша еще маленькая беременность успешно доросла до положенного срока и мы родили здорового малыша, неважно, мальчика или девочку..
|
Подумала и решила что еще я мечтаю получить награду Бизнесвуман года =)))
|
сейчас мечтаю об одном...поскрее вылечиться!
|
Мечтаю жить в СССР.
|
Романтик*,
Цитата:
Мечтают о том, чего не имеют. У нас нет квартиры. Вот это и есть мечта номер один))))) |
А я мечтаю сейчас больше всего о том, что я выйду замуж (по любви конечно же) и у нас с любимым мужем появятся здоровые детки. И что всё у нашей семьи будет хорошо. Это самая глобальная моя мечта, которая требует от меня много сил и времени. И я уверенна, что мечты сбываются!
Ну, а остальные мои мечты наверно по проще будут, по крайней мере им я столько значения на данный момент не предаю) К примеру: 1)Своя квартирка, хоть и не большая, но уютная; 2)Работа, которая доставляла бы мне удовольствие; 3)Большой гардероб=)) 4)И собственная комната, т.к. не когда у меня таковой не было. Никогда не было своего личного пространства. И список можно продолжать безконечно=)))) |
Хочу в космос!!! По луне походить, мимо звезд полетать, невесомость испытать...)))
|
Мечтаю найти хорошую работу. Мечтаю о своей квартире. Мечтаю о ребенке.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot